Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Темный Орден "Друзья Друзей"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
savos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транк,кто бегает? Назови его имя!

А вообще, процитирую Урсулу Ле Гуин: "...Только в молчании познаешь слово, только во тьме познаешь свет..."

Это вполне разумная фраза. Зачем говорить лишнее, если заведомо знаете, что ваши слова являются провокацией и в некотором роде наносят оскорбление как главе ордена, так и ордену вцелом.

Приношу извинения за несдержанность некоторых представителей, однако и вам следует извиниться. В данной ситуации никто не прав. Вы позволили себе оскорбить каждого члена ордена в отдельности, на что и был получен вами ответ.

Короче говоря, главе нашему респект за то,что защищает наши интересы, а остальным спасибо за внимание.
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые попытались помочь Вам (по доброте душевной) указав на небольшие недостатки в легенде Вашего Ордена, задав конкретные вопросы, вместо спасибо, в ответ хамство и оскорбления. У Вас что завышенная самооценка, критику не принимаем ваще??? Или Вам хотелось бы что бы в место нас (эт к слову о том что все отписавшиеся темные, с которыми Вы вместе сражаетесь на улицах Москвы-иной) тут изголялись какие нибуть светлые умники???
P.S.
Извинитесь перед девушкой, некрасиво, честное слово.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, +1.
А про того, кто убегает... если я его назову, пришьете оскорбление))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Dark Feel

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бенет, критика в такой форме, в какой высказывали нам вышеотписавшиеся личности, нам не нужна. Представь себе такой случай: ты начинающий писатель, дал прочитать роман, ну, допусти, редактору какому-нить, а он тебе вместо четкой критики: 3,14дар, ты что за пииии пишешь, да ты такой растакой разъетить тебя и всех твоих друзей! Как ты отреагируешь? Вот вот.

Транк, просьба сообщить его ник для вынесения всекланового фи и осуждения, но не голословно а с предастовлением лога.
Всем респ.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хо-хо... я здесь вижу только конструктивную критику...
а насчет имени... думаете я записывал все логи где бегает ваш член? большого вы о себе мнения=)
к тому же я думаю, он уже понял, что поступает плохо (прочитав твой пост) и больше бегать не будет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ее не увидел, этой конструктивной критики.
"...думаете я записывал все логи где бегает ваш член?" -- уахахаха... ржунимагу, ой..... Very Happy Very Happy Very Happy , просто кампот, чувак, респект, насмешил)))...

Ну а если серьезно, то мне лично стало все ясно про некоего нашего товарища, который якобы "бегает с поля боя".
Динар Тёмный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
темную иную-сицилианку изнасиловал светлый солдат
мдя! - не могу себе этого представить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мало ли как бывает... Может эта девушка очень хотела и страдала... А светлый увидел как она страдает и помог))) Cool
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Динар Тёмный, в точку.
Dark Feel, меня бесит, когда мне не верят.
Специально накатаю прогу, чтоб нашла логи...
Жди
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт... похоже вам повезло Evil or Very Mad
Во-первых, нет логов за 31 число
Во-вторых, прога ничего не нашла. Правда не факт, что она работает...
Киньте мне кто-нить тестовые примеры) бегающих недавно...
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лана чувак, забей, даже в самом хорошем урожае бывает тля... И суть состоит в том чтобы эту тлю найти и отсеять. Я верю тебе, ежели в следующий раз увидишь кого нить убегающего с поля боя и состоящего в нашем ордене- сразу говори мне. Я прошу тебя об этом. Можешь постучаться ваську, номер в моем профиле.

А про светлого солдата я все расписал. Хоть смешно, но не смешнее "бегающего члена", уааха... ))). Солдат мож был ВК и захотел поменять цвет(см. Последний Дозор)...
Динар Тёмный

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Feel, ну-ну, ты ещё скажи, что это хитроумная многоходовая комбинация Гесера и Завулона
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто его знает? Может это был Мерлин и таким способом хотел поменять свой цвет, он тогда еще не додумался детишек порешать)))
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну один лог есть
http://logs.dozory.ru/combat/1122366_144835_vs_13318.html
А остальные прога не нашла(( из-за перехода в след.год...
надо будет апгрейдить)
na_Dark Feel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транк, благодарю. Томми Автомату будет вынесено предупреждение, если это одобрит глава и члены ордена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: