Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
savos
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транк,кто бегает? Назови его имя!
А вообще, процитирую Урсулу Ле Гуин: "...Только в молчании познаешь слово, только во тьме познаешь свет..."
Это вполне разумная фраза. Зачем говорить лишнее, если заведомо знаете, что ваши слова являются провокацией и в некотором роде наносят оскорбление как главе ордена, так и ордену вцелом.
Приношу извинения за несдержанность некоторых представителей, однако и вам следует извиниться. В данной ситуации никто не прав. Вы позволили себе оскорбить каждого члена ордена в отдельности, на что и был получен вами ответ.
Короче говоря, главе нашему респект за то,что защищает наши интересы, а остальным спасибо за внимание. _________________ "...только во тьме познаешь свет ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые попытались помочь Вам (по доброте душевной) указав на небольшие недостатки в легенде Вашего Ордена, задав конкретные вопросы, вместо спасибо, в ответ хамство и оскорбления. У Вас что завышенная самооценка, критику не принимаем ваще??? Или Вам хотелось бы что бы в место нас (эт к слову о том что все отписавшиеся темные, с которыми Вы вместе сражаетесь на улицах Москвы-иной) тут изголялись какие нибуть светлые умники???
P.S.
Извинитесь перед девушкой, некрасиво, честное слово. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet, +1.
А про того, кто убегает... если я его назову, пришьете оскорбление)))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
Зарегистрирован: 27.11.2005 Сообщения: 53 Откуда: ТьюмэнЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бенет, критика в такой форме, в какой высказывали нам вышеотписавшиеся личности, нам не нужна. Представь себе такой случай: ты начинающий писатель, дал прочитать роман, ну, допусти, редактору какому-нить, а он тебе вместо четкой критики: 3,14дар, ты что за пииии пишешь, да ты такой растакой разъетить тебя и всех твоих друзей! Как ты отреагируешь? Вот вот.
Транк, просьба сообщить его ник для вынесения всекланового фи и осуждения, но не голословно а с предастовлением лога.
Всем респ. _________________ ППЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хо-хо... я здесь вижу только конструктивную критику...
а насчет имени... думаете я записывал все логи где бегает ваш член? большого вы о себе мнения=)
к тому же я думаю, он уже понял, что поступает плохо (прочитав твой пост) и больше бегать не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ее не увидел, этой конструктивной критики.
"...думаете я записывал все логи где бегает ваш член?" -- уахахаха... ржунимагу, ой..... , просто кампот, чувак, респект, насмешил)))...
Ну а если серьезно, то мне лично стало все ясно про некоего нашего товарища, который якобы "бегает с поля боя". _________________ ППЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динар Тёмный

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 22 Откуда: КазаньЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | темную иную-сицилианку изнасиловал светлый солдат | мдя! - не могу себе этого представить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мало ли как бывает... Может эта девушка очень хотела и страдала... А светлый увидел как она страдает и помог)))  _________________ ППЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Динар Тёмный, в точку.
Dark Feel, меня бесит, когда мне не верят.
Специально накатаю прогу, чтоб нашла логи...
Жди _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт... похоже вам повезло
Во-первых, нет логов за 31 число
Во-вторых, прога ничего не нашла. Правда не факт, что она работает...
Киньте мне кто-нить тестовые примеры) бегающих недавно... _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана чувак, забей, даже в самом хорошем урожае бывает тля... И суть состоит в том чтобы эту тлю найти и отсеять. Я верю тебе, ежели в следующий раз увидишь кого нить убегающего с поля боя и состоящего в нашем ордене- сразу говори мне. Я прошу тебя об этом. Можешь постучаться ваську, номер в моем профиле.
А про светлого солдата я все расписал. Хоть смешно, но не смешнее "бегающего члена", уааха... ))). Солдат мож был ВК и захотел поменять цвет(см. Последний Дозор)... _________________ ППЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динар Тёмный

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 22 Откуда: КазаньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Feel, ну-ну, ты ещё скажи, что это хитроумная многоходовая комбинация Гесера и Завулона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто его знает? Может это был Мерлин и таким способом хотел поменять свой цвет, он тогда еще не додумался детишек порешать))) _________________ ППЦ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dark Feel
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транк, благодарю. Томми Автомату будет вынесено предупреждение, если это одобрит глава и члены ордена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|