Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин( зачем я мультов бетовскиъх удалил(
Да лан) у меня свидетели есть) маг один, которого я в бете качал, да и мульта кланового тож подкачивал)
ПыСы для тех кто в танке и нишиша не понимет
ДА концентрация работает по формуле +3
Как опрределено? На оборе, кода при концентрации 11 клык максимум+5 при 14 максимум+6
при 12, 13 увеличивается частота появления максимального значения!
То же самое и у вампов теперь с восприятием, только есть один маааленький багчик) но о нём тссс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро,
в самую точку про тёмных нубов.. такая же байда сейчас в МГУ _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МГУ вообще кладезь нубов...
Я туда прихожу поприкалываться =) _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | Фигаро,
в самую точку про тёмных нубов.. такая же байда сейчас в МГУ |
это не про темный нубов. это про нубов вообще. когда неожиданно побеждает свет начинается АБСОЛЮТНО тоже от Светлых. и так постоянно. это проблема обоих сторон. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал восемь страниц, и так и не увидел ни одного предложения, как бы это все разрулить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это можно разрулить? Я думаю, только предложение Фигаро было действительно дельное, но так все равно никто делать не будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дайте при перевесе раздавить зарвавшихся малышей. их нужно учить, а не помогать слепо! |
То есть предлагаешь подкарауливать такие Большие бои, влезать туда, убивать молодых и говорить, что вы тут неправильно делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да - хоть так. Пусть научатся оценивать противника и не шакить попусту. Тока лезть не во все бои, а в те, где уж совсем нагло, типа 10 - 1.
А лучше - поступать, как Марвикс в сентябре(может, тогда еще кто так делал. а может, и счас - но меня тогда это восхитило) - влезать в бой, убивать агрессора, 3-4 присоединившихся - и выходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, тут точно надо описание новое бы сделать. Иначе - никак. Новички то появляются со скоростью размножения кроликофф. Тут замаешься в такие бои лазить. Надо бы точно библиотеку обновить что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер писал(а): | Цитата: | дайте при перевесе раздавить зарвавшихся малышей. их нужно учить, а не помогать слепо! |
То есть предлагаешь подкарауливать такие Большие бои, влезать туда, убивать молодых и говорить, что вы тут неправильно делаете? |
зачем караулить, просто видя нападение а ля 20 на 2 не входить. и если противоположная 4-3-ка войдет - не мешать. а то совсем охамеют. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Norgs2
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж,у меня сегодня за 5 минут на Сторомынке голова разболелась и в глазах рябило от одних и тех же вопросов : "А как тут играть". На вопросы о местонахождении офисов НД и ДД или станции переливания крови ит.п. я отвечаю, это не сложно. Но вопрос:"а что тут делать" ставит в тупик...я стала отправлять в библиотеку и на форум...
Про новичков и нубов не согласна. Я до дозоров ни во что никогда не играла,и мне сначала тоже было сложно,но я все искала сама в библиотеке м на форуме. ПРоблема новеньких,о которых речь идет сейчас,что они не хотят сами ничего искать и читать.
Выход, видимо один-вместо ответа отсылать к источникам. Пусть приучаются читать сами что ли..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это можно и нужно было разрулить - ситуацию с нубами. Но - в ролевой игре. И когда в игру вводили человеков, речь была именно о том, что Дозоры будут возиться с новичками и вербовать себе сторонников.
И это было ясно и понятно.
Но...
Но пришла волна "новичков", который съели себе все зубы на других проектах - а задуматься и понять отличия этого конкретного ролевого проекта от стандартного файтинга они просто не захотели. Или не смогли.
И вышла в Игре на первую позицию экспа. Не отыгрыш, не хитроумные комбинации, не квесты - экспа.
А теперь те, кто сам это творил, чешет репу и спрашивает: а как быть с нубами?
Да очень просто. Дать им понять, что игра не заключается в тупом набивании экспы - а заключается в отыгрыше ролей. И отыгрывать роли самим. Иначе ни хрена не получится... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
разрулить просто - сделать чтоб заклы более сильные не сбивались более слабыми.
PS Опять мою сферку на 5-ть сбили  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
коргор

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
хых... вот из интереса пришлось осилить все н-цать страниц( терь поспать пойду)...
нубы плохие, нубы тока экспу режут, нубы не отигрывают... а я не вижу, где мне отигрывать... получил совбоду действий - выходиш на улицу и что? вокруг просто бои... пока не начнут при нубах отигрывать опытные игроки - нубы и не подумают о чем-то таком...
ЗЫ
ага, я нуб  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щаз в Сокольниках светляк сдался,а один темный говорить что будем его бить  |