Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нубы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин( зачем я мультов бетовскиъх удалил(
Да лан) у меня свидетели есть) маг один, которого я в бете качал, да и мульта кланового тож подкачивал)
ПыСы для тех кто в танке и нишиша не понимет
ДА концентрация работает по формуле +3
Как опрределено? На оборе, кода при концентрации 11 клык максимум+5 при 14 максимум+6
при 12, 13 увеличивается частота появления максимального значения!
То же самое и у вампов теперь с восприятием, только есть один маааленький багчик) но о нём тссс)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро,
в самую точку про тёмных нубов.. такая же байда сейчас в МГУ
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МГУ вообще кладезь нубов...
Я туда прихожу поприкалываться =)
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian писал(а):
Фигаро,
в самую точку про тёмных нубов.. такая же байда сейчас в МГУ

это не про темный нубов. это про нубов вообще. когда неожиданно побеждает свет начинается АБСОЛЮТНО тоже от Светлых. и так постоянно. это проблема обоих сторон.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал восемь страниц, и так и не увидел ни одного предложения, как бы это все разрулить...
Sirilon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это можно разрулить? Я думаю, только предложение Фигаро было действительно дельное, но так все равно никто делать не будет. Sad
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дайте при перевесе раздавить зарвавшихся малышей. их нужно учить, а не помогать слепо!

То есть предлагаешь подкарауливать такие Большие бои, влезать туда, убивать молодых и говорить, что вы тут неправильно делаете?
Sirilon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да - хоть так. Пусть научатся оценивать противника и не шакить попусту. Тока лезть не во все бои, а в те, где уж совсем нагло, типа 10 - 1.
А лучше - поступать, как Марвикс в сентябре(может, тогда еще кто так делал. а может, и счас - но меня тогда это восхитило) - влезать в бой, убивать агрессора, 3-4 присоединившихся - и выходить.
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, тут точно надо описание новое бы сделать. Иначе - никак. Новички то появляются со скоростью размножения кроликофф. Тут замаешься в такие бои лазить. Надо бы точно библиотеку обновить что ли...
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер писал(а):
Цитата:
дайте при перевесе раздавить зарвавшихся малышей. их нужно учить, а не помогать слепо!

То есть предлагаешь подкарауливать такие Большие бои, влезать туда, убивать молодых и говорить, что вы тут неправильно делаете?

зачем караулить, просто видя нападение а ля 20 на 2 не входить. и если противоположная 4-3-ка войдет - не мешать. а то совсем охамеют.
na_Norgs2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж,у меня сегодня за 5 минут на Сторомынке голова разболелась и в глазах рябило от одних и тех же вопросов : "А как тут играть". На вопросы о местонахождении офисов НД и ДД или станции переливания крови ит.п. я отвечаю, это не сложно. Но вопрос:"а что тут делать" ставит в тупик...я стала отправлять в библиотеку и на форум...

Про новичков и нубов не согласна. Я до дозоров ни во что никогда не играла,и мне сначала тоже было сложно,но я все искала сама в библиотеке м на форуме. ПРоблема новеньких,о которых речь идет сейчас,что они не хотят сами ничего искать и читать.

Выход, видимо один-вместо ответа отсылать к источникам. Пусть приучаются читать сами что ли.....
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это можно и нужно было разрулить - ситуацию с нубами. Но - в ролевой игре. И когда в игру вводили человеков, речь была именно о том, что Дозоры будут возиться с новичками и вербовать себе сторонников.
И это было ясно и понятно.
Но...
Но пришла волна "новичков", который съели себе все зубы на других проектах - а задуматься и понять отличия этого конкретного ролевого проекта от стандартного файтинга они просто не захотели. Или не смогли.
И вышла в Игре на первую позицию экспа. Не отыгрыш, не хитроумные комбинации, не квесты - экспа.
А теперь те, кто сам это творил, чешет репу и спрашивает: а как быть с нубами?
Да очень просто. Дать им понять, что игра не заключается в тупом набивании экспы - а заключается в отыгрыше ролей. И отыгрывать роли самим. Иначе ни хрена не получится...
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разрулить просто - сделать чтоб заклы более сильные не сбивались более слабыми.

PS Опять мою сферку на 5-ть сбили Rolling Eyes
коргор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хых... вот из интереса пришлось осилить все н-цать страниц( терь поспать пойду)...

нубы плохие, нубы тока экспу режут, нубы не отигрывают... а я не вижу, где мне отигрывать... получил совбоду действий - выходиш на улицу и что? вокруг просто бои... пока не начнут при нубах отигрывать опытные игроки - нубы и не подумают о чем-то таком...

ЗЫ
ага, я нуб Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаз в Сокольниках светляк сдался,а один темный говорить что будем его бить Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: