Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Распределение опыта
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Распределение опыта Ответить с цитатой

Достало то что получаемый опыт зависит от кол-ва ОД потраченного твоим проивником! ГДЕ ТУТ ЛОГИКА? И некоторые личности этим пользуются. Например в дуели с мг3 сношу ему все здоровье кроме 3хп. Ясен перец что маг проиграл. Так он просто не дергаеться, и в итоге я получаю В 2 РАЗА меньше опыта. надо что-то с этим делать Arrow
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо вешать на рефлекс закл "разбудить совесть") Хотя проблема действительно важная )
Можно считать для дуэлей просто кол-во опыта за перса при учете, что он не пропустил ни одного ОД. Т.е. сразу при начале дуэли определялось сколько получит победитель
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. особенно напрягает дуэль с усыпленным противником (будет напрягать))
но админы все равно ниче не исправят... так что бестолку)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага.. кудесы и целители ваще практически без опыта остаются)
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН, а например ты дуэлишься с мг3, заходишь с 1 слоя а он в реале, и ты , на просьбу "дай подняццо" радостно кричишь "ой, а ты в реале" и бьешь лапой до упора, и в итоге мну умирает за 1 ход а ты рубишь 550 экспы
так что ты мудак не заводи такие темы даже!
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кудесы без опыта гыгы)) Кстати, сейчас за усыпленных опыт дают,хоть и меньше

PS Цитата:
ты мудак не заводи такие темы даже!

Это тот кто с реала заходит виноват. ЧТо за манеры?
Извинился бы. Шта за молодежь пошла?) одни хамы))))
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):

так что ты мудак не заводи такие темы даже!

мда уж...
Hokori

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хоть как-то позволяет по логам качели определять. Если всегда по максимуму начислять, то полно будет отмаз, что у противника просто инет подвис и тыр пыр.
А так система вполне разумна - надо же хоть как-то любителей усыпления наказыать, да и по любому, если одна сторона не ходит, то дуэль уже яссно не равная.
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за оффтоп:
Цитата:
на просьбу "дай подняццо" радостно кричишь "ой, а ты в реале" и бьешь лапой до упора

ПОДНИМАЦЦО я тебе не мешал Smile правда я не знаю куда ты с реала поднимаца хотел, так как в сумрак опускаются Smile Это раз. А второе каким боком твой пост относиться к теме?
а терь по теме
Цитата:
Это хоть как-то позволяет по логам качели определять. Если всегда по максимуму начислять, то полно будет отмаз, что у противника просто инет подвис и тыр пыр.
А так система вполне разумна - надо же хоть как-то любителей усыпления наказыать, да и по любому, если одна сторона не ходит, то дуэль уже яссно не равная.

так то оно так... но все равно обидно =( много опыта теряется Neutral
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии, просто накипело...ибо уже надоело, сам всегда отменяю дуэль если кто то ближе к реалу зашел чем я, и хотелось бы этого по отношению ко мну)
ЗЫ аффтар самосожгись
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто накипело...ибо уже надоело, сам всегда отменяю дуэль если кто то ближе к реалу зашел чем я, и хотелось бы этого по отношению ко мну)

просто выпрямляй руки ) Такого не будет.. особенно после таких оскорблений)
Аффтар прав. Проблема важная. сам свои крохи недополучаю))
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно - точно сделайте, что нибудь на 5 уровне для кудесов, идти уж очень сложно 8( Раньше была надежда на защитную стенку пофиксили, потом на перст пофиксили, что будет дальше?
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частично эту проблему можно решить, если не давать пенальти только за последний, пропущенный ход. Т.е. если противник не ходил только в тот ход, когда его убили, экспу давать по полной.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, не прав, однако. Предлагают мне дуэль с первого слоя, я соглашаюсь, а они после предложения поднимаются на второй. Честно?
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что есть весьма адекватно.
а то что некоторые ведут себя недостойно их личная проблема. не дуэльтесь с ними и все.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: