Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: Распределение опыта |
|
|
Достало то что получаемый опыт зависит от кол-ва ОД потраченного твоим проивником! ГДЕ ТУТ ЛОГИКА? И некоторые личности этим пользуются. Например в дуели с мг3 сношу ему все здоровье кроме 3хп. Ясен перец что маг проиграл. Так он просто не дергаеться, и в итоге я получаю В 2 РАЗА меньше опыта. надо что-то с этим делать  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо вешать на рефлекс закл "разбудить совесть") Хотя проблема действительно важная )
Можно считать для дуэлей просто кол-во опыта за перса при учете, что он не пропустил ни одного ОД. Т.е. сразу при начале дуэли определялось сколько получит победитель _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1. особенно напрягает дуэль с усыпленным противником (будет напрягать))
но админы все равно ниче не исправят... так что бестолку) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага.. кудесы и целители ваще практически без опыта остаются) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН, а например ты дуэлишься с мг3, заходишь с 1 слоя а он в реале, и ты , на просьбу "дай подняццо" радостно кричишь "ой, а ты в реале" и бьешь лапой до упора, и в итоге мну умирает за 1 ход а ты рубишь 550 экспы
так что ты мудак не заводи такие темы даже! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
кудесы без опыта гыгы)) Кстати, сейчас за усыпленных опыт дают,хоть и меньше
PS Цитата:
ты мудак не заводи такие темы даже!
Это тот кто с реала заходит виноват. ЧТо за манеры?
Извинился бы. Шта за молодежь пошла?) одни хамы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): |
так что ты мудак не заводи такие темы даже! |
мда уж... _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hokori

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хоть как-то позволяет по логам качели определять. Если всегда по максимуму начислять, то полно будет отмаз, что у противника просто инет подвис и тыр пыр.
А так система вполне разумна - надо же хоть как-то любителей усыпления наказыать, да и по любому, если одна сторона не ходит, то дуэль уже яссно не равная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
извините за оффтоп:
Цитата: | на просьбу "дай подняццо" радостно кричишь "ой, а ты в реале" и бьешь лапой до упора |
ПОДНИМАЦЦО я тебе не мешал правда я не знаю куда ты с реала поднимаца хотел, так как в сумрак опускаются Это раз. А второе каким боком твой пост относиться к теме?
а терь по теме
Цитата: | Это хоть как-то позволяет по логам качели определять. Если всегда по максимуму начислять, то полно будет отмаз, что у противника просто инет подвис и тыр пыр.
А так система вполне разумна - надо же хоть как-то любителей усыпления наказыать, да и по любому, если одна сторона не ходит, то дуэль уже яссно не равная. |
так то оно так... но все равно обидно =( много опыта теряется  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии, просто накипело...ибо уже надоело, сам всегда отменяю дуэль если кто то ближе к реалу зашел чем я, и хотелось бы этого по отношению ко мну)
ЗЫ аффтар самосожгись _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | просто накипело...ибо уже надоело, сам всегда отменяю дуэль если кто то ближе к реалу зашел чем я, и хотелось бы этого по отношению ко мну) |
просто выпрямляй руки ) Такого не будет.. особенно после таких оскорблений)
Аффтар прав. Проблема важная. сам свои крохи недополучаю)) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно - точно сделайте, что нибудь на 5 уровне для кудесов, идти уж очень сложно 8( Раньше была надежда на защитную стенку пофиксили, потом на перст пофиксили, что будет дальше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Частично эту проблему можно решить, если не давать пенальти только за последний, пропущенный ход. Т.е. если противник не ходил только в тот ход, когда его убили, экспу давать по полной. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, не прав, однако. Предлагают мне дуэль с первого слоя, я соглашаюсь, а они после предложения поднимаются на второй. Честно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
то что есть весьма адекватно.
а то что некоторые ведут себя недостойно их личная проблема. не дуэльтесь с ними и все. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|