Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДжихаHгир

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
дастало _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, будьте вы выше - этого, каждый играет, так как ему хочеться, кто-то качается игровыми методами, кто-то просто качается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnavi

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыы)))) Это совпадения, нет... не то... это провакация Дневного Дозора... тож не то...... А я пьяный был.... млин и это то же где то была....... ну сами чё нить придамайте _________________ Развоплащённый Светлый Маг, Бывший глава ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnavi

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВО ПРИДУМАЛ ОТМАЗУ!!!! Мне просто надоела смотреть как все качаюЦЦо и уходят без наказано... да и обнула не боюсь как то.... или играть не буду или опять качаЦЦо буду, пока админы не решат эту проблему... и кстати прокатитесь щас по иной Москве... 5-ть качков 100% найдёте...
*уш0л громка хлопнуфф дверью* _________________ Развоплащённый Светлый Маг, Бывший глава ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно и печально одновременно. Рано или поздно, тебе придеться ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех, да там, имхо, целый мульто зоопарк пусть делают чё хатят, эт игра, обнулят так обнулят, не обнулят, так визька и так скор 1м будет _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnavi

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ушёл... нету дома не кого А если честно то меня уж0 бесило, то что я был мг3 ура и не кому 5-ых не кого убить не мог... А ДжихаНгиру спасибо шо он так пристальна наблюдает за моими логами И уж... так сильна качаясь, я понЫмал, что эта 100% пропалят... ну чтож не судьба мне быть вторым Vizir'ем, да я и не пытался))))
И кстати... хотя ладно.  _________________ Развоплащённый Светлый Маг, Бывший глава ОРС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Asnerd
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех.. весело, ну вобщем-то этого и стоило ожидать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаете как качатся на качках? приходите на лося - и по яйцам им, по яйцам.. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда портил, качкам качь, они еще орали, не лесть ну нас дуэль но почему-то одын убегал от фтарого пастоянно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arnavi писал(а): | ВО ПРИДУМАЛ ОТМАЗУ!!!! Мне просто надоела смотреть как все качаюЦЦо и уходят без наказано... да и обнула не боюсь как то.... или играть не буду или опять качаЦЦо буду, пока админы не решат эту проблему... и кстати прокатитесь щас по иной Москве... 5-ть качков 100% найдёте...
*уш0л громка хлопнуфф дверью* |
Надо быть выше, чем эти 5 качков... и не опускаться до такого....
Знаете универсальный способ уменьшения числа качков? Не становиться ими! _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс Зеркальный Да, будьте вы выше - этого, каждый играет, так как ему хочеться, кто-то качается игровыми методами, кто-то просто качается.
Помоему очень отлично сказано!
Помоему все это уже избито и администрации просто физический не реально вылавливать всех качков,
за себя скажу что я не качаюсь (если тока на кучу нубских фей))))
и поэтому сплю спокойно и совесть чиста, а это самое главное для меня ....  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех проектах.. в которые я играл до ДОЗОРОВ(сразу оговарюсь..проекты были БК-подобные).. была вполне отлаженная система выявления качков.. причем народ попавшись хотяб один раз на прокачке,уже начинал бояться качаться повторно и получить за это БЛОК перса(вложившие же хотяб копейку реала.. так эт были самые законопаслушные игроки..,потому что знали что реальные деньги их не спасут от блока при любом "каче")..
Есле кто не понял к чему я все это написал.. поясняю:..
При сложившейся системе.. качки ЕСТЬ.. и будут плодиться неимоверными темпами.. и на вскидку..,только 10% из них будут реально вычеслены и подвергнуться обнулу..
..Мне очень бы хотелось оказаться не правым.. НО боюсь реальность происходящего в проекте говарит сама за себя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|