Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последствия обнула
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:01 am    Заголовок сообщения: Последствия обнула Ответить с цитатой

Уважаемые, технология обнула привела нас к следующему:

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=02&sm=01&sy=2006&user_id=83907&user_type=A&rm=view
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=30&sm=12&sy=2005&user_id=83907&user_type=A&rm=view

И я могу кинуть еще не одну такую ссылку.
Все это я пишу не для того, чтобы сдать качков, за свою Иную жизнь я не нажал еще ни на один лог. Мне интерестно, теперь мы тоже будем ждать обнула три месяца? Так это неочень хорошо получается как то.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дастало
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, будьте вы выше - этого, каждый играет, так как ему хочеться, кто-то качается игровыми методами, кто-то просто качается.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=01&sm=01&sy=2006&user_id=140900&user_type=A&rm=view

Господа, всеже, мне кажется, надо решить, хотим ли мы чтобы нашим Иным Миром правили эти люди. Так нельзя.
Arnavi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы)))) Это совпадения, нет... не то... это провакация Дневного Дозора... тож не то...... А я пьяный был.... млин и это то же где то была....... ну сами чё нить придамайте
Arnavi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО ПРИДУМАЛ ОТМАЗУ!!!! Мне просто надоела смотреть как все качаюЦЦо и уходят без наказано... да и обнула не боюсь как то.... или играть не буду или опять качаЦЦо буду, пока админы не решат эту проблему... и кстати прокатитесь щас по иной Москве... 5-ть качков 100% найдёте...

*уш0л громка хлопнуфф дверью*
Галлекс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно и печально одновременно. Рано или поздно, тебе придеться ответить.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, да там, имхо, целый мульто зоопарк Laughing пусть делают чё хатят, эт игра, обнулят так обнулят, не обнулят, так визька и так скор 1м будет
Arnavi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ушёл... нету дома не кого Wink А если честно то меня уж0 бесило, то что я был мг3 ура и не кому 5-ых не кого убить не мог... А ДжихаНгиру спасибо шо он так пристальна наблюдает за моими логами Wink И уж... так сильна качаясь, я понЫмал, что эта 100% пропалят... ну чтож не судьба мне быть вторым Vizir'ем, да я и не пытался))))
И кстати... хотя ладно. Smile
na_Asnerd

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. весело, ну вобщем-то этого и стоило ожидать..
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаете как качатся на качках? приходите на лося - и по яйцам им, по яйцам..
Галлекс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда портил, качкам качь, они еще орали, не лесть ну нас дуэль Cool но почему-то одын убегал от фтарого пастоянно. Mr. Green
Fresh1991

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arnavi писал(а):
ВО ПРИДУМАЛ ОТМАЗУ!!!! Мне просто надоела смотреть как все качаюЦЦо и уходят без наказано... да и обнула не боюсь как то.... или играть не буду или опять качаЦЦо буду, пока админы не решат эту проблему... и кстати прокатитесь щас по иной Москве... 5-ть качков 100% найдёте...

*уш0л громка хлопнуфф дверью*

Надо быть выше, чем эти 5 качков... и не опускаться до такого....

Знаете универсальный способ уменьшения числа качков? Не становиться ими!
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс Зеркальный Да, будьте вы выше - этого, каждый играет, так как ему хочеться, кто-то качается игровыми методами, кто-то просто качается.

Помоему очень отлично сказано!
Помоему все это уже избито и администрации просто физический не реально вылавливать всех качков,
за себя скажу что я не качаюсь (если тока на кучу нубских фей))))
и поэтому сплю спокойно и совесть чиста, а это самое главное для меня .... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех проектах.. в которые я играл до ДОЗОРОВ(сразу оговарюсь..проекты были БК-подобные).. была вполне отлаженная система выявления качков.. причем народ попавшись хотяб один раз на прокачке,уже начинал бояться качаться повторно и получить за это БЛОК перса(вложившие же хотяб копейку реала.. так эт были самые законопаслушные игроки..,потому что знали что реальные деньги их не спасут от блока при любом "каче")..
Есле кто не понял к чему я все это написал.. поясняю:..
При сложившейся системе.. качки ЕСТЬ.. и будут плодиться неимоверными темпами.. и на вскидку..,только 10% из них будут реально вычеслены и подвергнуться обнулу..
..Мне очень бы хотелось оказаться не правым.. НО боюсь реальность происходящего в проекте говарит сама за себя..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: