Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 5:29 am Заголовок сообщения: Сигурд Хозяин волков: |
|
|
есть два скрина - незаконная молчанка на меня и на malkv
хамство его в мой адрес, когда я с наложенной молчанкой
05:24 Сигурд Хозяин волков: грр-х >[lode_runner] не подох скотина? =Е
05:24 Gremlinred: грр-х >[Черкес] А со мной подуэлится не хош?
05:24 Cyber punK присоединился к потасовке lode_... → Сигур...
05:25 Сигурд Хозяин волков: грр-х >[Zocalo] А по мне дак это шанс начать новую жизнь, помнится и я хотел что бы меня обнулили но как видишь..
ну и так же, надо поискаль незаконный мой арест от 31 декабря
очень прошу указать куда можно выслать пару скринов, а так же лишить право этого неадекватного субьекта налогать молчанки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже надоело, честное слово
Ну сделай ты скриншот где видно что он тебя послал будучи со значком и т.п.
Кстати я там был и пиво пил, в общем все законно было. Ты помоему даже матом ругался, только он тебе за сокорбления повесил 15ть минут
Кстати, как так? Депутат и Лорд Рунер? Мультуешь паренек?
Так что сначала свою жопу прикрой, а потом на других гони.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat,
Ах да Малкв, так он за мат его, на 30ть минут. Моловато, тебе не кажется?  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_deputatic
Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 77 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне уже надоело, честное слово
Ну сделай ты скриншот где видно что он тебя послал будучи со значком и т.п. |
неуважаемый, скрин сделан, не один, а два на оба ТВОИХ нарушения
так же сохранены скрины и логи, где ты (Сигурд) общаешься со мною, так же там четко идентифицируется, что это ты
насчет того, что я ругался матом - более детскую побасенку ты не мог придумать то?
дитятко неразумное ты, знал бы ты на кого такое несешь.
насчет обвинений в мульте - прошу проверь логи - найдешь - вышлешь в инквизицию, кстати, пробежался по логам Сигурд Хозяин Волков - забавно, незаконные прокачки при аресте уже отмечены другими.
так что у меня к тебе деловое предложение - найдешь мой кач, или одновременный бой мультами, или еще какой незаконный игровой прием - я тебе подарю 1000$, я смогу позволить себе такой подарок.
и посмеялся от души - ты производил арест и когда вошли НД - ты попытался УБЕЖАТЬ с места ареста, ну и нуб же ты, дозорный, гнать тебя надо!.
нашел позднее, чем написал данное сообщение - я так смеялся, что все тебе простил, давно так не смеялся.
да и Малкв не нуб, скрины им сделаны вроде, как сделаны и другими присутствующими.
P.S. так что побеспокойтесь о своей личной заднице, которая у Вас, вероятно, вместо головы.
P.S.S. не считай себя слишком умным и сильным, всегда найдутся посильнее, побогаче и повлиятельнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воу
Как сказал то Ты там сам не лопнул от собственой значимости?
Ты кстати видимо очкарик У моего сообщения жирными буквами написано ДаимонД , или тебе уже везде мерещится Сигурд Хозяин волков ? Он видимо вас уже задрал, мой совет, не ходи раздетым
По поводу жопы, ты сам одна большая жопа
Дело #7
03.01.2006
Вердикт:
Еще один дурень. Следующий  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даймонд...задумайся, почему тебя от Сигурда и наоборот уже не отличить.
Он вечно забанен на форуме (потрясающе сдержанный дозорный) и ты вечно являешься его голосом.
Вы качались на одних и тех же незаконных арестах.
Ты утверждаешь что все время ходишь под его аурой.
Ты всегда, несмотря на очевидный абсурд ситуации, найдешь для него оправдание...
Вывод - вы настолько прильнулу друг к другу некоторыми частями тела, что различить вас для постороннего индивидуума задача практически нереальная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Даймонд...задумайся, почему тебя от Сигурда и наоборот уже не отличить.
Он вечно забанен на форуме (потрясающе сдержанный дозорный) и ты вечно являешься его голосом.
Вы качались на одних и тех же незаконных арестах.
Ты утверждаешь что все время ходишь под его аурой.
Ты всегда, несмотря на очевидный абсурд ситуации, найдешь для него оправдание...
Вывод - вы настолько прильнулу друг к другу некоторыми частями тела, что различить вас для постороннего индивидуума задача практически нереальная |
Эээ...дружище, давай будем покорректнее в высказываниях.
Я тоже когда на меня кидают молчанкуищу того, кто может сказать моё слово.
Незаконный арест-только тогда можно так говорить, когда решение вынесла инквизиция.
Ходить под аурой другого иного-все кому это позволяет магия хоть раз делали это.
Абсурд ситуации? Для тебя она абсурдна, для других возможно-наоборот...
Про некоторые части тела-просто оскорбление, достойное бана. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бан я приму, если заслуженно, без излишних нервов.
Собственно никого я ни в чем в предыдущем посте не обвинял а лишь пытался донести до Даймонда мысль о том, почему их с Сигурдом начинают считать единым целым...обстоятельно и по пунктам. По моему это удалось...во всяком случае надеюсь.
P.S. Незаконный арест есть нарушение неигровое поэтому если есть скан ареста "с превышением" либо лог "ареста" в тот момент, когда приговоров нет (соответственно уже долгое время приступников нет" то не требуется вердикт Инквизиции для того, чтобы назвать вещи своими именами. В моем посте была ссылка на сканы незаконных арестов Сигурда с участием Даймонда, которые были отосланы в Инквизицию и опубликованы на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лишь пытался донести до Даймонда мысль о том, почему их с Сигурдом начинают считать единым целым |
Конкретно начал
Вот скажи мне, мне холодно или жарко от того что кто то считает меня Сигурдом, или Сигурда ДаимонДом?
Жду твоего ответа в ЛС. Очень жду самому интересно стало  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen,
Арест будет считаться игровой прокачкой (набиванием опыта) если он будет проводится на одном ином более 4рех раз в день, ну допустим подряд. Вот тогда это кач.  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
светлые задрали уже..ша доведете я и на вас барагоз накатаю что бы не повадно было _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, народ, последнее предупреждение. Далее буду ставить за все перпалки, оскорбления и т.п. замечания, не щедя ни вас, ни замечаний
deputat, по неправильно наложенной молчанке вот топ: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13604
По нарушению дозорным общения в чате вот правила подачи жалобы и рассмотрения: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=262717#262717, Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров" _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|