Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сигурд Хозяин волков:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_deputatic

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:29 am    Заголовок сообщения: Сигурд Хозяин волков: Ответить с цитатой

есть два скрина - незаконная молчанка на меня и на malkv

хамство его в мой адрес, когда я с наложенной молчанкой

05:24 Сигурд Хозяин волков: грр-х >[lode_runner] не подох скотина? =Е
05:24 Gremlinred: грр-х >[Черкес] А со мной подуэлится не хош?
05:24 Cyber punK присоединился к потасовке lode_... → Сигур...
05:25 Сигурд Хозяин волков: грр-х >[Zocalo] А по мне дак это шанс начать новую жизнь, помнится и я хотел что бы меня обнулили Wink но как видишь..

ну и так же, надо поискаль незаконный мой арест от 31 декабря

очень прошу указать куда можно выслать пару скринов, а так же лишить право этого неадекватного субьекта налогать молчанки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже надоело, честное слово Cool
Ну сделай ты скриншот где видно что он тебя послал будучи со значком и т.п. Cool
Кстати я там был и пиво пил, в общем все законно было. Ты помоему даже матом ругался, только он тебе за сокорбления повесил 15ть минут Cool
Кстати, как так? Депутат и Лорд Рунер? Мультуешь паренек? Cool
Так что сначала свою жопу прикрой, а потом на других гони. Cool

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat,
Ах да Малкв, так он за мат его, на 30ть минут. Моловато, тебе не кажется? Cool

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне уже надоело, честное слово
Ну сделай ты скриншот где видно что он тебя послал будучи со значком и т.п.

неуважаемый, скрин сделан, не один, а два на оба ТВОИХ нарушения

так же сохранены скрины и логи, где ты (Сигурд) общаешься со мною, так же там четко идентифицируется, что это ты

насчет того, что я ругался матом - более детскую побасенку ты не мог придумать то?

дитятко неразумное ты, знал бы ты на кого такое несешь.

насчет обвинений в мульте - прошу проверь логи - найдешь - вышлешь в инквизицию, кстати, пробежался по логам Сигурд Хозяин Волков - забавно, незаконные прокачки при аресте уже отмечены другими.

так что у меня к тебе деловое предложение - найдешь мой кач, или одновременный бой мультами, или еще какой незаконный игровой прием - я тебе подарю 1000$, я смогу позволить себе такой подарок.

и посмеялся от души - ты производил арест и когда вошли НД - ты попытался УБЕЖАТЬ с места ареста, ну и нуб же ты, дозорный, гнать тебя надо!.
нашел позднее, чем написал данное сообщение - я так смеялся, что все тебе простил, давно так не смеялся.

да и Малкв не нуб, скрины им сделаны вроде, как сделаны и другими присутствующими.

P.S. так что побеспокойтесь о своей личной заднице, которая у Вас, вероятно, вместо головы.

P.S.S. не считай себя слишком умным и сильным, всегда найдутся посильнее, побогаче и повлиятельнее.
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воу Cool
Как сказал то Cool Ты там сам не лопнул от собственой значимости? Cool
Ты кстати видимо очкарик Cool У моего сообщения жирными буквами написано ДаимонД , или тебе уже везде мерещится Сигурд Хозяин волков ? Он видимо вас уже задрал, мой совет, не ходи раздетым Cool
По поводу жопы, ты сам одна большая жопа Cool

Дело #7
03.01.2006
Вердикт:
Еще один дурень. Следующий Cool

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД, бечспредел. за сцуко 30 мин перебер.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймонд...задумайся, почему тебя от Сигурда и наоборот уже не отличить.

Он вечно забанен на форуме (потрясающе сдержанный дозорный) и ты вечно являешься его голосом.

Вы качались на одних и тех же незаконных арестах.

Ты утверждаешь что все время ходишь под его аурой.

Ты всегда, несмотря на очевидный абсурд ситуации, найдешь для него оправдание...

Вывод - вы настолько прильнулу друг к другу некоторыми частями тела, что различить вас для постороннего индивидуума задача практически нереальная
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Даймонд...задумайся, почему тебя от Сигурда и наоборот уже не отличить.

Он вечно забанен на форуме (потрясающе сдержанный дозорный) и ты вечно являешься его голосом.

Вы качались на одних и тех же незаконных арестах.

Ты утверждаешь что все время ходишь под его аурой.

Ты всегда, несмотря на очевидный абсурд ситуации, найдешь для него оправдание...

Вывод - вы настолько прильнулу друг к другу некоторыми частями тела, что различить вас для постороннего индивидуума задача практически нереальная

Эээ...дружище, давай будем покорректнее в высказываниях.
Я тоже когда на меня кидают молчанкуищу того, кто может сказать моё слово.
Незаконный арест-только тогда можно так говорить, когда решение вынесла инквизиция.
Ходить под аурой другого иного-все кому это позволяет магия хоть раз делали это.
Абсурд ситуации? Для тебя она абсурдна, для других возможно-наоборот...
Про некоторые части тела-просто оскорбление, достойное бана.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бан я приму, если заслуженно, без излишних нервов.

Собственно никого я ни в чем в предыдущем посте не обвинял а лишь пытался донести до Даймонда мысль о том, почему их с Сигурдом начинают считать единым целым...обстоятельно и по пунктам. По моему это удалось...во всяком случае надеюсь.

P.S. Незаконный арест есть нарушение неигровое поэтому если есть скан ареста "с превышением" либо лог "ареста" в тот момент, когда приговоров нет (соответственно уже долгое время приступников нет" то не требуется вердикт Инквизиции для того, чтобы назвать вещи своими именами. В моем посте была ссылка на сканы незаконных арестов Сигурда с участием Даймонда, которые были отосланы в Инквизицию и опубликованы на этом форуме.
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лишь пытался донести до Даймонда мысль о том, почему их с Сигурдом начинают считать единым целым

Конкретно начал Cool
Вот скажи мне, мне холодно или жарко от того что кто то считает меня Сигурдом, или Сигурда ДаимонДом? Cool
Жду твоего ответа в ЛС. Очень жду Cool самому интересно стало Cool

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen,
Арест будет считаться игровой прокачкой (набиванием опыта) если он будет проводится на одном ином более 4рех раз в день, ну допустим подряд. Вот тогда это кач. Cool

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлые задрали уже..ша доведете я и на вас барагоз накатаю что бы не повадно было
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, народ, последнее предупреждение. Далее буду ставить за все перпалки, оскорбления и т.п. замечания, не щедя ни вас, ни замечаний Twisted Evil

deputat, по неправильно наложенной молчанке вот топ: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13604
По нарушению дозорным общения в чате вот правила подачи жалобы и рассмотрения: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=262717#262717, Пункт 3. Наказание Дозорных за некорректное общение в чате "Дозоров"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: