Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может введем абонентскую плату?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

абон. плата, надо и сколько?
Не надо
73%
 73%  [ 61 ]
Менее 5$
9%
 9%  [ 8 ]
5-10$
14%
 14%  [ 12 ]
10-20$
2%
 2%  [ 2 ]
20-30$
0%
 0%  [ 0 ]
более 30$
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
Неживая

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shellar, согласна. За браузерку платить... если проект сделают платным окончательно, я лучше пойду поиграю в Lineage (если захочется в какую-нить ММОРПГ вообще играть)... или в еще что-нибудь... Если платить, так уж за нормальную игру.
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар самосожгись в палете из окна на кол попивая йад! Абонентки нам еще не хватало! Хочешь, можешь добровольно лавэ свое перевести на счет Exclamation Exclamation
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за что платить абонентку? За толпу качков? За спонтанные перепады баланса навыков? За лаги и глюки?
Когда из не будет, тогшда и подумаю. А так платить незачто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще то игра трафик жрет не по детски и лагает и тормозит. Плюс деньги на СМС услуги. У меня 2.8 рублей за метр. За месяц дикая сумма набегает. Мне так проще платить абонентскую, но чтоб не лагало и клиент был нормальный, позволяющий раз в 10 трафик экономить.
Скупой платит дважды.
Крошка Котёнок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если проект станет платным, то большое колличество людей просто перестанет играть(в том числе и я), прибыли будет меньше, но если допустим ты месяц не игнрал, а платить надо, или играл, но так мало, что и не помнишь, сложности возникнут...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите помогать, если не ошибаюсь Админы указали счета куда можно перечислять пожертвования... Изначально игра позиционировалась, как бесплатная... И надеюсь так будет и впредь... Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Может введем абонентскую плату? Ответить с цитатой

LightRoygu, заплатишь и за меня?
Smile Лично я даже паредставить не могу, чтобы я платила деньги за игру в которой я вишу не постоянно, и тем более учитывая отношения России с Латвией Smile ... это как бы сказать... проблемно. Rolling Eyes
leon-punk

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажеться реал с виртуалом никогда смешивать нельзя....это тупо......тем более многие в том числе и я не будут тратить деньги на игру......а остануться еденицы которым будет очень скучно.....
na_Shellar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LightRoygu,причем тут скупой платит дважды?Ты думаеш Админы возьмутся с Удвоенным услилием если платить будут? Наивный.вот Когда игра будет четко работать без лагов вот только тогда и заикатся. и то врядли кт оплатить будет
з.Ы. если неумееш компом пользоватся то у тебя трафик так улетать и будет.про Кеширование слышал?.
Rasist

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставьте мне замечание....

АФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Crazy Tosser

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взято отсюда
# Права и обязанности Администрации Игры.

* 3.1 Администрация обязуется обеспечить бесплатный доступ Пользователя к Игре. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает программное обеспечение своего компьютера доступ в сеть Интернет.
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любое хобби стоит вложения денег, усилий времени.

Данная игра в текущем состоянии и с наблюдаемыми тенденциями денег не стоит. Не только абонентку платить не намерен, но и больше просто ничего не покупаю
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте тогда сначала акционирование проведем, а? Нормальный бизнес-план, привлечение стартового капитала... а платить абонентку при непонятнокакой стратегии развития - бред.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема - боян...ОП уже предлогал и фсе сказали "ненадо"

1. Платить за то, что выйдя из дома меня убьют, я не намерен... отыгрыша - нет...атомсферы книги - нет... баланса - нет ... я счас играю только из настольгии...хочу обратно в Бэту...
2. Политика развития - размыта до невозможности
3. В игре условия ненормальной конкуренции... Кто-то нарушает пользоватльское соглашение(прокачка, мультоводство, "драйверство") и получает законную каруц, а кто-то нет... прчем админы просто закрывают глаза на них...
4. Обещали что игровое преимущество за реал купить нельзя будет..так вот...в ЭКСАЙЛЕС была Ведьмочка, которая некоторое время ходила с искуственно завышенными статами...+ новая слуга(которая почему то вывешана только У ЭКСАЙЛОВ) которая заключается в перекитке статов и школ это конечно не усиление..неее...короче катимся...именно туда...

НЕ ЗАЧТО ПОКА ЧТО ПЛАТИТЬ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платить пока не за что. все криво и недоделано. в целом. картина не столь душераздурающая, но мелкие косячки и нюансы везде есть...
а за что так возвысили эксайлов я не знаю. даже мишки были лучше.
назло неграм найду убитых енотов и стану 3 некром и буду всех дрючить. а не найду, так и буду дальше проигрывать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: