Предыдущая тема :: Следующая тема |
абон. плата, надо и сколько? |
Не надо |
|
73% |
[ 61 ] |
Менее 5$ |
|
9% |
[ 8 ] |
5-10$ |
|
14% |
[ 12 ] |
10-20$ |
|
2% |
[ 2 ] |
20-30$ |
|
0% |
[ 0 ] |
более 30$ |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Неживая

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar, согласна. За браузерку платить... если проект сделают платным окончательно, я лучше пойду поиграю в Lineage (если захочется в какую-нить ММОРПГ вообще играть)... или в еще что-нибудь... Если платить, так уж за нормальную игру. _________________ Она мертва. Ее жизнь - чужая смерть (С. Лукьяненко "Ночной Дозор") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар самосожгись в палете из окна на кол попивая йад! Абонентки нам еще не хватало! Хочешь, можешь добровольно лавэ свое перевести на счет  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за что платить абонентку? За толпу качков? За спонтанные перепады баланса навыков? За лаги и глюки?
Когда из не будет, тогшда и подумаю. А так платить незачто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще то игра трафик жрет не по детски и лагает и тормозит. Плюс деньги на СМС услуги. У меня 2.8 рублей за метр. За месяц дикая сумма набегает. Мне так проще платить абонентскую, но чтоб не лагало и клиент был нормальный, позволяющий раз в 10 трафик экономить.
Скупой платит дважды. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Котёнок

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 54 Откуда: братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если проект станет платным, то большое колличество людей просто перестанет играть(в том числе и я), прибыли будет меньше, но если допустим ты месяц не игнрал, а платить надо, или играл, но так мало, что и не помнишь, сложности возникнут... _________________ Подарки слать сюда: 95319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите помогать, если не ошибаюсь Админы указали счета куда можно перечислять пожертвования... Изначально игра позиционировалась, как бесплатная... И надеюсь так будет и впредь...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судьба-она

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Может введем абонентскую плату? |
|
|
LightRoygu, заплатишь и за меня?
Лично я даже паредставить не могу, чтобы я платила деньги за игру в которой я вишу не постоянно, и тем более учитывая отношения России с Латвией ... это как бы сказать... проблемно.  _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon-punk

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажеться реал с виртуалом никогда смешивать нельзя....это тупо......тем более многие в том числе и я не будут тратить деньги на игру......а остануться еденицы которым будет очень скучно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LightRoygu,причем тут скупой платит дважды?Ты думаеш Админы возьмутся с Удвоенным услилием если платить будут? Наивный.вот Когда игра будет четко работать без лагов вот только тогда и заикатся. и то врядли кт оплатить будет
з.Ы. если неумееш компом пользоватся то у тебя трафик так улетать и будет.про Кеширование слышал?. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставьте мне замечание....
АФФТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взято отсюда
# Права и обязанности Администрации Игры.
* 3.1 Администрация обязуется обеспечить бесплатный доступ Пользователя к Игре. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает программное обеспечение своего компьютера доступ в сеть Интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любое хобби стоит вложения денег, усилий времени.
Данная игра в текущем состоянии и с наблюдаемыми тенденциями денег не стоит. Не только абонентку платить не намерен, но и больше просто ничего не покупаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте тогда сначала акционирование проведем, а? Нормальный бизнес-план, привлечение стартового капитала... а платить абонентку при непонятнокакой стратегии развития - бред. _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема - боян...ОП уже предлогал и фсе сказали "ненадо"
1. Платить за то, что выйдя из дома меня убьют, я не намерен... отыгрыша - нет...атомсферы книги - нет... баланса - нет ... я счас играю только из настольгии...хочу обратно в Бэту...
2. Политика развития - размыта до невозможности
3. В игре условия ненормальной конкуренции... Кто-то нарушает пользоватльское соглашение(прокачка, мультоводство, "драйверство") и получает законную каруц, а кто-то нет... прчем админы просто закрывают глаза на них...
4. Обещали что игровое преимущество за реал купить нельзя будет..так вот...в ЭКСАЙЛЕС была Ведьмочка, которая некоторое время ходила с искуственно завышенными статами...+ новая слуга(которая почему то вывешана только У ЭКСАЙЛОВ) которая заключается в перекитке статов и школ это конечно не усиление..неее...короче катимся...именно туда...
НЕ ЗАЧТО ПОКА ЧТО ПЛАТИТЬ! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
платить пока не за что. все криво и недоделано. в целом. картина не столь душераздурающая, но мелкие косячки и нюансы везде есть...
а за что так возвысили эксайлов я не знаю. даже мишки были лучше.
назло неграм найду убитых енотов и стану 3 некром и буду всех дрючить. а не найду, так и буду дальше проигрывать... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|