Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: и как долго Инквизиция и ДД будут терпеть подобные вещи? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Вопрос: и как долго Инквизиция и ДД будут терпеть подобные вещи? |
Ого, Топор Из под стола что ли вылез?
Вот что ты видишь на этих сриншотах? Ага, вот и я вижу что Сигурда там нет и не было , был я на 2ом слое
Далее, меня интересует:
1) При чем тут инквизиция?
2) Почему топор в каждой дырке тампакс? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, наказать требуется тебя.
На все остальные вопросы, малыш, готов ответить при личной встрече.
Только расскажи мне, плиз: как ты-то арестовывать можешь? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Значит, наказать требуется тебя.
На все остальные вопросы, малыш, готов ответить при личной встрече.
Только расскажи мне, плиз: как ты-то арестовывать можешь? |
А ты топор виртуал с реалом не путай, и на зверя найдется зверь
Меня то за что? Не пойман не вор
А при чем утт арестовывать? Я? Никак. Но я 100% уверен что иной Старс был под чужим слепком, или на него есть дело. Так что лично я считаю все доводы светлого иного Старс необосноваными и зыбкими. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 206 Откуда: Сокольники, Стромынка 3Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даймонд...помолчал бы вместо того, чтобы себя идиотом выставлять.
Сигурд качался незаконным арестом. Текущих открытых пригиворов нет. По меньшей мере один из последних незаконных арестов Сигурда сосканирован. Это не первое подобное нарушение у него. Более того...в предыдущей его серии незаконных арестов качался и ты.
Хочешь что-нибудь добавить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen писал(а): | Даймонд...помолчал бы вместо того, чтобы себя идиотом выставлять.
Сигурд качался незаконным арестом. Текущих открытых пригиворов нет. По меньшей мере один из последних незаконных арестов Сигурда сосканирован. Это не первое подобное нарушение у него. Более того...в предыдущей его серии незаконных арестов качался и ты.
Хочешь что-нибудь добавить? |
Ну да, ты светлый видишь это идиотством, а я вижу это очень продуманым стрОтЭгическим планом =]
По поводу арестов, вот сосконировали один, идите и жалуйтесь по нему, а то пришли, 20ть арестов повесили и все. Арест это считай нападение, только более гнусно =)
Ну качался, и что мне теперь? не вешатся же.
Я вас очень уважаю, вы достойный представитель дозора, но в след. раз прежде чем что то заявлять сопоставьте факты. И каноны. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него есть кач, то обвинять стоит только в злоупотреблении служебным положением, и то только на то что засканировали, но никак не прокачка. Прокачка это когда систематически происходит какое либо действие (арест, нападение).
Так что еще раз говорю, я считаю все заявленое здесь зыбким и недостоверным. Вы видели на скрине Сигурда, я нет. Вы засканили допустим все 100 его арестов? Нет. Так что я считаю что тема не оправдывает себя. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД,слушай а ты случаем не жесткий его мульт?!он за себя и сам мог ответить!че ты за него заступаешься,как за своего хозяина?!я могу привести тебе более 4 логов,где он нарушает правила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне казалось, что прокачка, это неигровые нарушения, и наказывают за неё по логам в том числе. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | ДаимонД,слушай а ты случаем не жесткий его мульт?!он за себя и сам мог ответить!че ты за него заступаешься,как за своего хозяина?!я могу привести тебе более 4 логов,где он нарушает правила! |
Ого
Si, я его мульт Ты догадливый парень
Он мне друг Он забанен кстати, помоему последнее его замечание было за то что он послал тебя на йюх к предкам, каркуша (с) Сигурд
Логи в студию Довай так, ты щас я вижу в сети, хотя стоп. Логи это доказательство кача, но никак не игровых нарушений, так что лесом Но с другой стороны я готов забится на то что если ты логи к 10:00 не предоставишь, свой иск отклоняешь  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LLC

Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 78 Откуда: Гильдия тЁмныхЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
гы...и я засветился на скринах...меня там нуб обвинял в угрозе..
По теме: аффтара ф топку...Сигурда на повыщение...)) _________________ Посты не имеют значения.
Только Тьма имеет значение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, половой партнёр.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДаимонД писал(а): | НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | ДаимонД,слушай а ты случаем не жесткий его мульт?!он за себя и сам мог ответить!че ты за него заступаешься,как за своего хозяина?!я могу привести тебе более 4 логов,где он нарушает правила! |
Ого
Si, я его мульт Ты догадливый парень
Qst лол Он забанен кстати, помоему последнее его замечание было за то что он послал тебя на йюх к предкам, каркуша (с) Сигурд
Логи в студию Довай так, ты щас я вижу в сети, хотя стоп. Логи это доказательство кача, но никак не игровых нарушений, так что лесом Но с другой стороны я готов забится на то что если ты логи к 10:00 не предоставишь, свой иск отклоняешь  |
|
 |
ДаимонД
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv,
С такими доводами иди скань сумрак на предмет его прокачки Как найдешь сообщи мне
Вот кто бы говорил, от топора я бы еще пережил, но малкв который ЖЖот, это кадр  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|