Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошу завести дела на ДД Сигурда.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: и как долго Инквизиция и ДД будут терпеть подобные вещи?
ДаимонД

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Вопрос: и как долго Инквизиция и ДД будут терпеть подобные вещи?

Ого, Топор Smile Из под стола что ли вылез? Smile
Вот что ты видишь на этих сриншотах? Ага, вот и я вижу что Сигурда там нет и не было Cool , был я на 2ом слое Cool
Далее, меня интересует:
1) При чем тут инквизиция?
2) Почему топор в каждой дырке тампакс?

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, наказать требуется тебя.
На все остальные вопросы, малыш, готов ответить при личной встрече.
Только расскажи мне, плиз: как ты-то арестовывать можешь?
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Значит, наказать требуется тебя.
На все остальные вопросы, малыш, готов ответить при личной встрече.
Только расскажи мне, плиз: как ты-то арестовывать можешь?

А ты топор виртуал с реалом не путай, и на зверя найдется зверь Cool
Меня то за что? Не пойман не вор Cool
А при чем утт арестовывать? Я? Никак. Но я 100% уверен что иной Старс был под чужим слепком, или на него есть дело. Так что лично я считаю все доводы светлого иного Старс необосноваными и зыбкими.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймонд...помолчал бы вместо того, чтобы себя идиотом выставлять.

Сигурд качался незаконным арестом. Текущих открытых пригиворов нет. По меньшей мере один из последних незаконных арестов Сигурда сосканирован. Это не первое подобное нарушение у него. Более того...в предыдущей его серии незаконных арестов качался и ты.

Хочешь что-нибудь добавить?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen писал(а):
Даймонд...помолчал бы вместо того, чтобы себя идиотом выставлять.

Сигурд качался незаконным арестом. Текущих открытых пригиворов нет. По меньшей мере один из последних незаконных арестов Сигурда сосканирован. Это не первое подобное нарушение у него. Более того...в предыдущей его серии незаконных арестов качался и ты.

Хочешь что-нибудь добавить?

Ну да, ты светлый видишь это идиотством, а я вижу это очень продуманым стрОтЭгическим планом =]
По поводу арестов, вот сосконировали один, идите и жалуйтесь по нему, а то пришли, 20ть арестов повесили и все. Арест это считай нападение, только более гнусно =)
Ну качался, и что мне теперь? не вешатся же.
Я вас очень уважаю, вы достойный представитель дозора, но в след. раз прежде чем что то заявлять сопоставьте факты. И каноны.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у него есть кач, то обвинять стоит только в злоупотреблении служебным положением, и то только на то что засканировали, но никак не прокачка. Прокачка это когда систематически происходит какое либо действие (арест, нападение).
Так что еще раз говорю, я считаю все заявленое здесь зыбким и недостоверным. Вы видели на скрине Сигурда, я нет. Вы засканили допустим все 100 его арестов? Нет. Так что я считаю что тема не оправдывает себя.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД,слушай а ты случаем не жесткий его мульт?!он за себя и сам мог ответить!че ты за него заступаешься,как за своего хозяина?!я могу привести тебе более 4 логов,где он нарушает правила!
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне казалось, что прокачка, это неигровые нарушения, и наказывают за неё по логам в том числе.
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
ДаимонД,слушай а ты случаем не жесткий его мульт?!он за себя и сам мог ответить!че ты за него заступаешься,как за своего хозяина?!я могу привести тебе более 4 логов,где он нарушает правила!

Ого Smile
Si, я его мульт Cool Ты догадливый парень Cool

Он мне друг Cool Он забанен кстати, помоему последнее его замечание было за то что он послал тебя на йюх к предкам, каркуша Cool (с) Сигурд

Логи в студию Cool Довай так, ты щас я вижу в сети, хотя стоп. Логи это доказательство кача, но никак не игровых нарушений, так что лесом Cool Но с другой стороны я готов забится на то что если ты логи к 10:00 не предоставишь, свой иск отклоняешь Cool

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...и я засветился на скринах...меня там нуб обвинял в угрозе..
По теме: аффтара ф топку...Сигурда на повыщение...))
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он мне друг

Ага, половой партнёр. Mr. Green
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сугурд качался на арестах. это всё знают. я даже пьяный в усмерть не стал так поступать
ДаимонД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаимонД писал(а):
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):

Ого Smile
Si, я его мульт Cool Ты догадливый парень Cool

Qst лол Cool Он забанен кстати, помоему последнее его замечание было за то что он послал тебя на йюх к предкам, каркуша Cool (с) Сигурд

Логи в студию Cool Довай так, ты щас я вижу в сети, хотя стоп. Логи это доказательство кача, но никак не игровых нарушений, так что лесом Cool Но с другой стороны я готов забится на то что если ты логи к 10:00 не предоставишь, свой иск отклоняешь Cool

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv,
С такими доводами иди скань сумрак Cool на предмет его прокачки Cool Как найдешь сообщи мне Cool

Вот кто бы говорил, от топора я бы еще пережил, но малкв который ЖЖот, это кадр Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: