Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рубильник

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а через месяц админы еще ченють изменят и все твоя новая схема ф топку отправиться, и ты опять к дилеру бобло отваливать... хе... нет уж... я лучше кривым персом поиграю, чем бобло за постоянные напряги отваливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, я бы не отказался раскачать некра до ВК а потом перекинуть школы в целпрорчара... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, как стать 1-м:
До 3-го валим зверушкой, далее некром, ну и потом можно стать колдуном. Все просто. Вот только смысл? _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | Итак, как стать 1-м:
До 3-го валим зверушкой, далее некром, ну и потом можно стать колдуном. Все просто. Вот только смысл? |
Ну, смену класса там пока не включили в прейскурант.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну, в прейскурант может и не включили ну ведь бабло побеждает любое зло  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeternus

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего скоро они это исправят....
ИМХО это бред...Если так пойдет и дальше то игра повторит судьбу БК..чего очень не хотелось бы..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Палешук писал(а): | Итак, как стать 1-м:
До 3-го валим зверушкой, далее некром, ну и потом можно стать колдуном. Все просто. Вот только смысл? |
Ну, смену класса там пока не включили в прейскурант.  |
Ай как плохо то все.
Завалили тонас как кла совершенно бесплвтно .Не смотря на то сколько мы тратели на итернет.А теперь покупай что хочешь и вперед рули.А сколько стоит сразу стать ВК?
Все госпада иные .Радостно хлопаем в лодоши .Обещание не вводить в игру реальные деньги благополучно скончалось.Скоро Маритуры заполнят Дозоры.
От себя еще добавлю что сфера совершенно левое заклинание при 90 инки она спокойно встает на 3 щитка два раза подрят.
Так что на повестке дня остается вопрос а что именно влияет на постановку сферы.Инки 90 концы 15 _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем положил я на это нововведение с прибором, и просто гамаюсь в свое удовольствие. Нульнулся в колдуна - вот колдуном и дойду до ВК. Когда нить... но дойду.... Вопрос времени. А бабло платить за смену школ мне не надо. Я их менять не собираюсь. Правда, раз пошла такая пьянка, и такое стало возможно, моглибы и дать в виде разового подарка к новому году колдунам чтобы они, при желании, смогли поправить себя чуток. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | От себя еще добавлю что сфера совершенно левое заклинание при 90 инки она спокойно встает на 3 щитка два раза подрят.
Так что на повестке дня остается вопрос а что именно влияет на постановку сферы.Инки 90 концы 15 |
Хм... у меня 60 инки и при 15 концы сфера на 3-щитка не часто встречается. А при 16 концы у меня её на эти 3-и вообще не было. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже говорил что рендом у нас любит Светлых.
Sergeant наколдовал проклятие на ****
→ проклят [удача -3] на 2 хода
Фаза 2
**** наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 3
Sergeant наколдовал распад на ****
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -20
Фаза 5
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
***** наколдовал файербол на Sergeant
→ здоровье -33
Фаза 6
**** наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 7
→ защита отразила часть урона. здоровье -11
Фаза 9
Sergeant наколдовал распад на *****
→ защита отразила часть урона. здоровье -20
**** наколдовал файербол на Sergeant
→ здоровье -54
Кривости раскачки здесь никакой нет.Но это просто бред.Знающему довольно намека.
Для остальных поясню.5 ходов это 3 щита |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФИГЕТЬ, господа. Т.е. я спокойно гамаюсь до четвертого левела, рву всех с инкой 100, потом плачу деньги, при переходе на третий и имею 100 моды. Заодно можно приплатить и сделать себе кудеса 4, вместо ненужного теперь барахла под названием Школа прорицательства. Пролетаю третий левел. Плачу снова денежку и имею на втором опять же либо 100 инки, либо 100 кумула, кому что захочется... Это же нафиг весь игровой процесс поломан...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не говори...бред полный..скоро можно будет зубы дракона покупать 5 уе за штуку( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Awe

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорил, и на нашей улице будет праздник
Мне например неприятно будет с трудом пробираясь на второй с фаером увидеть там бывшего некра с групповым фаером.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я вас не понимаю. Все мы просили возможность перекинуть школы... И все знают почему. Такую возможность ДАЛИ. Пусть за бабки, но ведь ДАЛИ. Чего ж теперь слюни разводить? Надо просто сделать себе нормальных персов, пока это дешево можно сделать. И еще раз повторюсь - НУБ оттого что у него МНОГО ДЕНЕГ, лучше играть НЕ СТАНЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, ты не понимаешь. Это не наша ошибка, это ошибка Админов. И перераспределение навыков у нас должно быть хоть раз, но бесплатное. Потому как РЕЛИЗ подразумевает собой окончательную версию игры без радикальных изменений.
Дайте раз бесплатно подкорректировать. И фсе. Потом пусть гребут деньги с тех, кому охота их платить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|