Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рубильник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а через месяц админы еще ченють изменят и все твоя новая схема ф топку отправиться, и ты опять к дилеру бобло отваливать... хе... нет уж... я лучше кривым персом поиграю, чем бобло за постоянные напряги отваливать!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, я бы не отказался раскачать некра до ВК а потом перекинуть школы в целпрорчара...
Палешук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, как стать 1-м:
До 3-го валим зверушкой, далее некром, ну и потом можно стать колдуном. Все просто. Вот только смысл?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
Итак, как стать 1-м:
До 3-го валим зверушкой, далее некром, ну и потом можно стать колдуном. Все просто. Вот только смысл?

Ну, смену класса там пока не включили в прейскурант. Wink
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну, в прейскурант может и не включили Wink ну ведь бабло побеждает любое зло Wink Mr. Green
Aeternus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего скоро они это исправят....
ИМХО это бред...Если так пойдет и дальше то игра повторит судьбу БК..чего очень не хотелось бы.....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Палешук писал(а):
Итак, как стать 1-м:

Ну, смену класса там пока не включили в прейскурант. Wink

Ай как плохо то все.
Завалили тонас как кла совершенно бесплвтно .Не смотря на то сколько мы тратели на итернет.А теперь покупай что хочешь и вперед рули.А сколько стоит сразу стать ВК?
Все госпада иные .Радостно хлопаем в лодоши .Обещание не вводить в игру реальные деньги благополучно скончалось.Скоро Маритуры заполнят Дозоры.
От себя еще добавлю что сфера совершенно левое заклинание при 90 инки она спокойно встает на 3 щитка два раза подрят.
Так что на повестке дня остается вопрос а что именно влияет на постановку сферы.Инки 90 концы 15
Палешук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем положил я на это нововведение с прибором, и просто гамаюсь в свое удовольствие. Нульнулся в колдуна - вот колдуном и дойду до ВК. Когда нить... но дойду.... Вопрос времени. А бабло платить за смену школ мне не надо. Я их менять не собираюсь. Правда, раз пошла такая пьянка, и такое стало возможно, моглибы и дать в виде разового подарка к новому году колдунам чтобы они, при желании, смогли поправить себя чуток.
Палешук

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От себя еще добавлю что сфера совершенно левое заклинание при 90 инки она спокойно встает на 3 щитка два раза подрят.
Так что на повестке дня остается вопрос а что именно влияет на постановку сферы.Инки 90 концы 15

Хм... у меня 60 инки и при 15 концы сфера на 3-щитка не часто встречается. А при 16 концы у меня её на эти 3-и вообще не было.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже говорил что рендом у нас любит Светлых.

Sergeant наколдовал проклятие на ****
→ проклят [удача -3] на 2 хода
Фаза 2
**** наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов

Фаза 3
Sergeant наколдовал распад на ****
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -20
Фаза 5
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -24
***** наколдовал файербол на Sergeant
→ здоровье -33
Фаза 6
**** наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов

Фаза 7
→ защита отразила часть урона. здоровье -11
Фаза 9
Sergeant наколдовал распад на *****
→ защита отразила часть урона. здоровье -20
**** наколдовал файербол на Sergeant
→ здоровье -54

Кривости раскачки здесь никакой нет.Но это просто бред.Знающему довольно намека.
Для остальных поясню.5 ходов это 3 щита
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФИГЕТЬ, господа. Т.е. я спокойно гамаюсь до четвертого левела, рву всех с инкой 100, потом плачу деньги, при переходе на третий и имею 100 моды. Заодно можно приплатить и сделать себе кудеса 4, вместо ненужного теперь барахла под названием Школа прорицательства. Пролетаю третий левел. Плачу снова денежку и имею на втором опять же либо 100 инки, либо 100 кумула, кому что захочется... Это же нафиг весь игровой процесс поломан......
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не говори...бред полный..скоро можно будет зубы дракона покупать 5 уе за штуку(
Awe

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил, и на нашей улице будет праздник Very Happy
Мне например неприятно будет с трудом пробираясь на второй с фаером увидеть там бывшего некра с групповым фаером....
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я вас не понимаю. Все мы просили возможность перекинуть школы... И все знают почему. Такую возможность ДАЛИ. Пусть за бабки, но ведь ДАЛИ. Чего ж теперь слюни разводить? Надо просто сделать себе нормальных персов, пока это дешево можно сделать. И еще раз повторюсь - НУБ оттого что у него МНОГО ДЕНЕГ, лучше играть НЕ СТАНЕТ.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, ты не понимаешь. Это не наша ошибка, это ошибка Админов. И перераспределение навыков у нас должно быть хоть раз, но бесплатное. Потому как РЕЛИЗ подразумевает собой окончательную версию игры без радикальных изменений.
Дайте раз бесплатно подкорректировать. И фсе. Потом пусть гребут деньги с тех, кому охота их платить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 146, 147, 148  След.
Страница 102 из 148

Перейти: