Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан Exiles.Мультоводы,качки,"рулевые"..Или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,
Неа просто ты в реале раззеркалилась и вас там 6 играет по 4 часа в сутку Wink
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,может и с одного! но я и ты знаем кто и когда тебя качал Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, милы обвинитель качков. Ты лучше скажи админам чтоб качков-светлых пообнуляли. Визю, глубину и иже. Чего-то не хочется об этом говорить, правда?
Вот и все.
KiK 88

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что есть такое нарушение как играть за одного перса зарным людям?? может у меня два брата и мы все вместе играем поочереди с одного IP!! это законно?? а теперь представим , братья работают в разное время, и каждый с работы играет мим перцем по 4-5 часов в день, соответственно по 4-5 часов с разных IP, и в сумме одним перцем играют 3 человека с 4 IP!! но создан то он законно, это не мульт не качек в чем нарушение не пойму!!! а может я переезжаю каждую неделю, или по клубам хожу играю за это тоже могут забанить!!! тема отстой, тут даже разговаривать неочем!
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не Эксмайлзы..тьма давно ыбла бы в....
А на счет качков могу точно сказать что Визя,Глубина качки....Глубина,это вообще сто процентов качок..я видел как её качали...
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp, логи предъяви.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiK 88, ты историю не знаешь?? В бЭте нулили за коллективную игру одним персом...

Далее. Ну пусть я поверил, что ВЭ - задубелый геймер... но видно ты не знаешь геймеров, если не представляешь себе, что с такими регулярно присходит. А я чето феноменов типа того, что Таинственный незнакомец учудил недавно. ни от ВЭ, ни от кого больше из эксейлов не видел...

Но еще раз повторю, глупая дискуссия. Не обнулят эксейлов, и усе. И наспор, темку эту закроют за флуд Mr. Green
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxann писал(а):
Adski vamp, логи предъяви.

Ты инквизицию хоть иногда читаешь?)
Предьявляли и не раз прокачки Визи, но он все такой же 2й уровень..
caxann

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак,Не читаю, без понятия, но даже если и качался, может снимают, просто не так много...
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем автор убей себя об хрустальный щит...
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adski vamp, *оффтоп*/принято говорить ,,пробей хрусталь головой ее не жалко,, /*оффтоп*
Да не нульнут эксейлов потому же, что и Визю Exclamation
caxann

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак,Ну это мы еще посмотрим Twisted Evil
na_Серый призрак

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxann, скажу по-другому. Нульнут через год, когда двоек будет докучи - всех, кто щас качается. И обиднее, и незаметнее... Mr. Green
NixLeader

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
NixLeader писал(а):
Выход тут такой - уговорить администрацию сделать логи входов по IP. Анализ - простейший - моментальный заход (ну через 5-10 минут) из далеких сетей - и все ясно....
Тут своих проблем, правда, полно - открывать IP не здорово многим.....

Вопрос - чисто политический, а технически он элементарен.

Это не доказательство. Wink Я бывает дома забываю выйти из игры, приезжаю на работу - войти не могу. Wink Приходится заходить терминалом на домашнюю тачку, выключать игру. После этого я есстестна моментально захожу совсем из другой сети. Wink

Вот про такого типа проблемы я и говорю (сам так делаю - просто убиваю уаленно браузер =)) ). Сколько ты до работы едешь??? даже если не долго, то всё равно ничего ты не делаешь!!! К тому же по стабильности обоих IP всё снова ясно!

И ещё! Автоматом можно анализировать, но не давать 100% гарантии! - Пусть народ логи смотрит, Где пишется из какой сети был заход.
Лосадь Д

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3.Введение новых услуг .По странному совпадению информация о возможности смены школ магии,склонности и статов появилась только на сайте дилера,входящего в клан...

никто не обратил на это внимание, поясняю.
Сейчас можно поменять всего перса за деньги. да да
то есть качаетесь вы скажем до 4 или 3 уровня переверотом/обормотом (благо на ура идет) потом раз и вы маг некрос. или хотите быть целителем, но это же очень тяжко делать такого перса, ок , мы некросы быстренько набираем нужный ур и раз становимся суперцелителем. все отдыхают. А лучше добратся до второго и стать вампиром, так вм тяжело жо второго дотягивать а некросом или обормотом легче. За ваши деньги любой каприз. а ну так о чем я?
Вы знали об этом? нет? странно, а это висит на сайте ексайлов, который дружно качают все вместе одного перса и у этого клана нет проблем с деньгами. а рядовые игроки пусть там где то ползают... у меня вопрос к Администрации, во что вы превращаете игру?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.
Страница 4 из 22

Перейти: