Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,
Неа просто ты в реале раззеркалилась и вас там 6 играет по 4 часа в сутку  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,может и с одного! но я и ты знаем кто и когда тебя качал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, милы обвинитель качков. Ты лучше скажи админам чтоб качков-светлых пообнуляли. Визю, глубину и иже. Чего-то не хочется об этом говорить, правда?
Вот и все. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что есть такое нарушение как играть за одного перса зарным людям?? может у меня два брата и мы все вместе играем поочереди с одного IP!! это законно?? а теперь представим , братья работают в разное время, и каждый с работы играет мим перцем по 4-5 часов в день, соответственно по 4-5 часов с разных IP, и в сумме одним перцем играют 3 человека с 4 IP!! но создан то он законно, это не мульт не качек в чем нарушение не пойму!!! а может я переезжаю каждую неделю, или по клубам хожу играю за это тоже могут забанить!!! тема отстой, тут даже разговаривать неочем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не Эксмайлзы..тьма давно ыбла бы в....
А на счет качков могу точно сказать что Визя,Глубина качки....Глубина,это вообще сто процентов качок..я видел как её качали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp, логи предъяви. _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiK 88, ты историю не знаешь?? В бЭте нулили за коллективную игру одним персом...
Далее. Ну пусть я поверил, что ВЭ - задубелый геймер... но видно ты не знаешь геймеров, если не представляешь себе, что с такими регулярно присходит. А я чето феноменов типа того, что Таинственный незнакомец учудил недавно. ни от ВЭ, ни от кого больше из эксейлов не видел...
Но еще раз повторю, глупая дискуссия. Не обнулят эксейлов, и усе. И наспор, темку эту закроют за флуд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann писал(а): | Adski vamp, логи предъяви. |
Ты инквизицию хоть иногда читаешь?)
Предьявляли и не раз прокачки Визи, но он все такой же 2й уровень.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак,Не читаю, без понятия, но даже если и качался, может снимают, просто не так много... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем автор убей себя об хрустальный щит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp, *оффтоп*/принято говорить ,,пробей хрусталь головой ее не жалко,, /*оффтоп*
Да не нульнут эксейлов потому же, что и Визю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,Ну это мы еще посмотрим  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann, скажу по-другому. Нульнут через год, когда двоек будет докучи - всех, кто щас качается. И обиднее, и незаметнее...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NixLeader
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | NixLeader писал(а): | Выход тут такой - уговорить администрацию сделать логи входов по IP. Анализ - простейший - моментальный заход (ну через 5-10 минут) из далеких сетей - и все ясно....
Тут своих проблем, правда, полно - открывать IP не здорово многим.....
Вопрос - чисто политический, а технически он элементарен. |
Это не доказательство. Я бывает дома забываю выйти из игры, приезжаю на работу - войти не могу. Приходится заходить терминалом на домашнюю тачку, выключать игру. После этого я есстестна моментально захожу совсем из другой сети.  |
Вот про такого типа проблемы я и говорю (сам так делаю - просто убиваю уаленно браузер =)) ). Сколько ты до работы едешь??? даже если не долго, то всё равно ничего ты не делаешь!!! К тому же по стабильности обоих IP всё снова ясно!
И ещё! Автоматом можно анализировать, но не давать 100% гарантии! - Пусть народ логи смотрит, Где пишется из какой сети был заход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лосадь Д
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3.Введение новых услуг .По странному совпадению информация о возможности смены школ магии,склонности и статов появилась только на сайте дилера,входящего в клан... |
никто не обратил на это внимание, поясняю.
Сейчас можно поменять всего перса за деньги. да да
то есть качаетесь вы скажем до 4 или 3 уровня переверотом/обормотом (благо на ура идет) потом раз и вы маг некрос. или хотите быть целителем, но это же очень тяжко делать такого перса, ок , мы некросы быстренько набираем нужный ур и раз становимся суперцелителем. все отдыхают. А лучше добратся до второго и стать вампиром, так вм тяжело жо второго дотягивать а некросом или обормотом легче. За ваши деньги любой каприз. а ну так о чем я?
Вы знали об этом? нет? странно, а это висит на сайте ексайлов, который дружно качают все вместе одного перса и у этого клана нет проблем с деньгами. а рядовые игроки пусть там где то ползают... у меня вопрос к Администрации, во что вы превращаете игру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|