Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IsusiK

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, Нука тыника пальцем, что я тут неодыкватного или нелогического сказал?
Цитата: | ждать что скажут на это инквизиторы. |
Прочитай, мой 5тый посто в этой теме, я уже там говарил. Что будем ждать Инков. НО, ты не успокаиваешься. И говаришь, Докажи, да ты неправ и вообще собаке, собачья смерть. Ты бы воообще после таких слов бы "Замолчал" бы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | Исусик, со всем уважением к твоей персоне, но ты и в правду несешь бред... в данный момент я говорю лично от себя, как от человека, Малкв тоже по моему человек, а я еще ни разу не вдела человека который на все 100% сдерживал бы свои эмоции, в том что ты тут понавыкладывал, хм... скажем так, у кого не бывает, не стрелять же его за такие мелочи?? |
Вы тут арете, кричите, что типо я неправ и тому подобное. НО. Вспомним, того же Валонда, за что его исключили на месяц? Некто не догадывается?
А теперь вы, пытаетесь, что то доказать? Что вообще все хорошие, и тому подобное? |
Ну Исусик, ты так говориш как будто это я на него нагаваривала и я отстраняла, я в подобных дискусиях вообще участие примать не люблю, но уже надоело смотреть на эту грязь... _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читать не стал, но у самого есть скрин где малкв всех кросиво послал  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
один не лутше другого ....IsusiK, лутше за шОкаль его чем нуни здесь распускать
че то грубовато написал.... ладно по сути все всех посылают и грубят
есть одно правило не советуй бросить курить если сам куришь....
Делайте выводы господа ....... _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13605
Для жалобы на Дозорного необходимы подробные скрины - где видны слова Дозорного, его местонахождение в комнате, значок и т.п. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|