Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
malkv из НД
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, Нука тыника пальцем, что я тут неодыкватного или нелогического сказал?

Цитата:
ждать что скажут на это инквизиторы.

Прочитай, мой 5тый посто в этой теме, я уже там говарил. Что будем ждать Инков. НО, ты не успокаиваешься. И говаришь, Докажи, да ты неправ и вообще собаке, собачья смерть. Ты бы воообще после таких слов бы "Замолчал" бы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энея

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Цитата:
Исусик, со всем уважением к твоей персоне, но ты и в правду несешь бред... в данный момент я говорю лично от себя, как от человека, Малкв тоже по моему человек, а я еще ни разу не вдела человека который на все 100% сдерживал бы свои эмоции, в том что ты тут понавыкладывал, хм... скажем так, у кого не бывает, не стрелять же его за такие мелочи??

Вы тут арете, кричите, что типо я неправ и тому подобное. НО. Вспомним, того же Валонда, за что его исключили на месяц? Некто не догадывается?
А теперь вы, пытаетесь, что то доказать? Что вообще все хорошие, и тому подобное?

Ну Исусик, ты так говориш как будто это я на него нагаваривала и я отстраняла, я в подобных дискусиях вообще участие примать не люблю, но уже надоело смотреть на эту грязь...
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать не стал, но у самого есть скрин где малкв всех кросиво послал Cool
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один не лутше другого ....IsusiK, лутше за шОкаль его чем нуни здесь распускать

че то грубовато написал.... ладно по сути все всех посылают и грубят
есть одно правило не советуй бросить курить если сам куришь....
Делайте выводы господа Neutral .......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13605
Для жалобы на Дозорного необходимы подробные скрины - где видны слова Дозорного, его местонахождение в комнате, значок и т.п.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: