Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурж
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: Снежный Бой в Китае |
|
|
Сегодня были снежные баталии между Светом и Тьмой...самый первый бой..Свет по своей...непросвещенности...начал заходить в сумраке и бить магией и когтями..но все спустились в реал и классно поиграли в снежки..следующий бой начался нападением Мрякобесии ..тут Свет и тьма всё сделали правильно,за исключением Сигурда и ДаимонДа..которые нагнав всем начали бить магией Мряку и Визю...ну Свет канечно спустился в Сумрак и вынес Тьму..но так играть..по-подлому...  _________________ ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ СИНЕГЛАЗКИ ПО ЛУЖАМ НУ А МЫ ИХ РАСПАДОМ В ДАГОН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: Они все испортили |
|
|
а потом был третий бой и эти личности все испортили зайдя в сумраке и начав использовать боевую магию тем самым испортив бой и настроение всем их участникам.
Ban_all
entailment_of_dark
Хряпиус
КрОвОсТоК
ОмОноВеЦ
Сигурд Хозяин волков
ТОЛИК113
Шмузя
Щтурмовик
DIABLO ONE
P.S. Это не иные, а крысы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дуня-Аквалангист

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 118 Откуда: АквариумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож Алермо их забанит)))))
Отделтный привет Сигурду Хозяину Блох. Глотни болт строго. Кто те ток значок павесил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь ко всем выше написавшим.
ЗЫ ну отвергов строго не судите они всегда в ниадыквате _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Они все испортили |
|
|
СПАCИTЕЛЬ писал(а): | а потом был третий бой и эти личности все испортили зайдя в сумраке и начав использовать боевую магию тем самым испортив бой и настроение всем их участникам.
Ban_all
entailment_of_dark
Хряпиус
КрОвОсТоК
ОмОноВеЦ
Сигурд Хозяин волков
ТОЛИК113
Шмузя
Щтурмовик
DIABLO ONE
может хватит? покажи мне лог, как доказательство того, что я бил того, кто дрался сосульками, боевой магией? а? я бил только тех светлых, которые были В СУМРАКЕ. а потом поднявшись в реал играл честно сосульками и снегом. так что попрошу меня больше не обвинять. а то 2 раз уже. несправедливо и беспочвенно. считаешь что я не прав - предлагай дуэль. говори где и когда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурж
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark, чо ты их бил-то??может они спускались в реал??Да,кста они-То били магией!??  _________________ ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ СИНЕГЛАЗКИ ПО ЛУЖАМ НУ А МЫ ИХ РАСПАДОМ В ДАГОН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурж
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуня-Аквалангист,ЖЖОшь  _________________ ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ СИНЕГЛАЗКИ ПО ЛУЖАМ НУ А МЫ ИХ РАСПАДОМ В ДАГОН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Они все испортили |
|
|
СПАCИTЕЛЬ писал(а): | а потом был третий бой и эти личности все испортили зайдя в сумраке и начав использовать боевую магию тем самым испортив бой и настроение всем их участникам.
Ban_all
entailment_of_dark
Хряпиус
КрОвОсТоК
ОмОноВеЦ
Сигурд Хозяин волков
ТОЛИК113
Шмузя
Щтурмовик
DIABLO ONE
КТО БЫ ЕЩЁ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!ТЫ ПАСКУДА (банте но я этого так не прощу) испортил весь бой убив меня и многих иных магией....С ТАКИМИ МУДАКАМИ КАК ТЫ ВСЯ РАДОСТЬ ОТ БОЯ УШЛА....СИДЕЛ И ЛУПИЛ ВТИХАРЯ ЧЕМ МОГ ПО ВСЕМ.... А ТЕРЬ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ???НУ ВОЗМУЩАЙСЯ ПАСКУДА !ТАКИХ КАК ТЫ БАНИТЬ МАЛО  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru!Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik, угу, всех положил он своей магией! гыы!!!
мг4 положил всех своей магией(заголовок для какой нить желтой газеты) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nalein
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но в том, что эта личность меня маревом добила, когда я был в реале и отбивался снежками и сосульками я уверен ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некрасиво так поступать, очень некрасиво...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | C_luck-Demo_Nik, угу, всех положил он своей магией! гыы!!!
мг4 положил всех своей магией(заголовок для какой нить желтой газеты) |
Я не говорил всех...Если найдёшь покажешь...
А что многих это точно....Если бы он всех атаковал то его бы закидали снегом и чем тока можно... _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
таких жалеть не надо: закидать сосульками! забить снежками! усыпить на 3 хода и бить снежками! по-одному за ход!) чтобы не повадно было!
сталина на них не хватает! _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормально? 20 на 60 это нормально?а напасть на типО честный бой снежками када на те щиты по 10, это тоже нормально? а 7 против 37 сначала это тоже нормально?вобщем тупость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|