Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Снежный Бой в Китае

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурж

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Снежный Бой в Китае Ответить с цитатой

Сегодня были снежные баталии между Светом и Тьмой...самый первый бой..Свет по своей...непросвещенности...начал заходить в сумраке и бить магией и когтями..но все спустились в реал и классно поиграли в снежки..следующий бой начался нападением Мрякобесии Exclamation ..тут Свет и тьма всё сделали правильно,за исключением Сигурда и ДаимонДа..которые нагнав всем начали бить магией Мряку и Визю...ну Свет канечно спустился в Сумрак и вынес Тьму..но так играть..по-подлому... Evil or Very Mad
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Они все испортили Ответить с цитатой

а потом был третий бой и эти личности все испортили зайдя в сумраке и начав использовать боевую магию тем самым испортив бой и настроение всем их участникам.
Ban_all
entailment_of_dark
Хряпиус
КрОвОсТоК
ОмОноВеЦ
Сигурд Хозяин волков
ТОЛИК113
Шмузя
Щтурмовик
DIABLO ONE
P.S. Это не иные, а крысы!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Дуня-Аквалангист

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож Алермо их забанит)))))

Отделтный привет Сигурду Хозяину Блох. Глотни болт строго. Кто те ток значок павесил
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь ко всем выше написавшим.
ЗЫ ну отвергов строго не судите они всегда в ниадыкватеSmile
entailment_of_dark

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Re: Они все испортили Ответить с цитатой

СПАCИTЕЛЬ писал(а):
а потом был третий бой и эти личности все испортили зайдя в сумраке и начав использовать боевую магию тем самым испортив бой и настроение всем их участникам.
Ban_all
entailment_of_dark
Хряпиус
КрОвОсТоК
ОмОноВеЦ
Сигурд Хозяин волков
ТОЛИК113
Шмузя
Щтурмовик
DIABLO ONE

может хватит? покажи мне лог, как доказательство того, что я бил того, кто дрался сосульками, боевой магией? а? я бил только тех светлых, которые были В СУМРАКЕ. а потом поднявшись в реал играл честно сосульками и снегом. так что попрошу меня больше не обвинять. а то 2 раз уже. несправедливо и беспочвенно. считаешь что я не прав - предлагай дуэль. говори где и когда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бурж

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

entailment_of_dark, чо ты их бил-то??может они спускались в реал??Да,кста они-То били магией!?? Question Mad
Бурж

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуня-Аквалангист,ЖЖОшь Twisted Evil
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Они все испортили Ответить с цитатой

СПАCИTЕЛЬ писал(а):
Ban_all
entailment_of_dark
Хряпиус
КрОвОсТоК
ОмОноВеЦ
Сигурд Хозяин волков
ТОЛИК113
Шмузя
Щтурмовик
DIABLO ONE

КТО БЫ ЕЩЁ ГОВОРИЛ!!!!!!!!!ТЫ ПАСКУДА (банте но я этого так не прощу) испортил весь бой убив меня и многих иных магией....С ТАКИМИ МУДАКАМИ КАК ТЫ ВСЯ РАДОСТЬ ОТ БОЯ УШЛА....СИДЕЛ И ЛУПИЛ ВТИХАРЯ ЧЕМ МОГ ПО ВСЕМ.... А ТЕРЬ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ???НУ ВОЗМУЩАЙСЯ ПАСКУДА !ТАКИХ КАК ТЫ БАНИТЬ МАЛО Exclamation Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad Mad Mad Evil or Very Mad Mad Evil or Very Mad

Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik, угу, всех положил он своей магией! гыы!!!
мг4 положил всех своей магией(заголовок для какой нить желтой газеты)
Nalein

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но в том, что эта личность меня маревом добила, когда я был в реале и отбивался снежками и сосульками я уверен )
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрасиво так поступать, очень некрасиво... Evil or Very Mad

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
C_luck-Demo_Nik, угу, всех положил он своей магией! гыы!!!
мг4 положил всех своей магией(заголовок для какой нить желтой газеты)

Я не говорил всех...Если найдёшь покажешь...
А что многих это точно....Если бы он всех атаковал то его бы закидали снегом и чем тока можно...
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таких жалеть не надо: закидать сосульками! забить снежками! усыпить на 3 хода и бить снежками! по-одному за ход!) чтобы не повадно было!

сталина на них не хватает!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально? 20 на 60 это нормально?а напасть на типО честный бой снежками када на те щиты по 10, это тоже нормально? а 7 против 37 сначала это тоже нормально?вобщем тупость.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: