Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вотум недоверия к админам, модерам, и иже с ними нашей игры.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли вы работой нынеших админов и модераторов проекта?
Да
56%
 56%  [ 26 ]
Нет
43%
 43%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
GroKHeLL

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка

Мудила, мля.я сижу на шестом уровне уже с месяц!!!!!!!! И не потому что я не качаюсь, или ещё что-то. нет, вот просто находясь весь бой в нём, я могу получить и всего 2 очка опыта, в то время как какой-то шакал, зайдя за два хода до конца боя. срубит себе раз в десять больше экспы. чем я, или ещё кто-то . Где баланс игры? Его надо менять, надо выравнивать игру. В неё просто-напросто становится неинтересно играть. Форумы по квестам всё пухнут. вот только никто из админов и модеров ничего не делает. Они зарубают на этом неплохие бабульки. Карроч, проект из чисто авторского превратился в коммерческий продукт. Вам интересно как стае идиотов вечно нападать друг на друга? Мне - нет, вот я и хочу ну хоть что-то изменить в этом проекте.
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АДМИНЫ ,СПАСИБО ВАМ! ЗА БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ, ЗА СНЕГ НА НОВЫЙ ГОД, ЗА ВСЁ И НЕ СЛУШАЙТЕ НОЮЩИХ НЬЮБОВ!!!
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GroKHeLL писал(а):

я сижу на шестом уровне уже с месяц!!!!!!!! И не потому что я не качаюсь, или ещё что-то. нет, вот просто находясь весь бой в нём, я могу получить и всего 2 очка опыта, в то время как какой-то шакал, зайдя за два хода до конца боя. срубит себе раз в десять больше экспы.

Дуэлься, млин раз такой умный.
Doctor_Igor

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка

Сказал человек... Smile

А вообще я с автором согласен,админы отчеты о работе не выкладывают,обещанных 5 новостей в неделю(минимум) тоже нету...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кинжальчик

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бедные, бедные нубы...

у админов есть кнопочка "бан"...(с) Итог
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не припомню раньше таких требований.Smile Это ж надо додуматься...

Представляю, как несчастный Manjak, рыдающий Alermo, и сквозь слёзы успокаивающий их ОП собирают вещи из тумбочек в офисе, отсоединяют витые пары и модемы, наматывают кабели на отключённые клавиатуры и суют их в дешёвые сумки PUMA. А все потому, что общественность решила, что их пора заменить на новых админов. Которые насомненно сразу за 1 день исправят все баги, введут НЭС, понапридумывают квесты на сто лет вперёд, и всем по пачке аватарок на собственные деньги закажут.Smile

Эта игра - собственность админов. Никаких обязательств у них ни перед кем нет. Деньги мы за игру не платим, поэтому и прав что-то требовать, за что "уплочено" нет.

Цитата:
Форумы по квестам всё пухнут. вот только никто из админов и модеров ничего не делает. Они зарубают на этом неплохие бабульки.

Вот я думаю... а где мои бабульки? Кто прикарманил? Evil or Very Mad
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА.. Ньюбы атакуют !!! А.. Что нам делать???

Предложения.
1. Разрешить постить в этом подфоруме начиная с 4ого уровня силы.
2. Отправлять в вечный бан на 6ой слой всяких неадекватов

Все согласны?

ЗЫ. Аффтар, креатифф ваш отдаёт экскрементами. Дорасти хотя бы до 4ого (как же это трудно сделать, я понимаю.. Нужны годы тренировок. )
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor,
% новостей в неделю обещал ветерок, но он не админ)) Wink
GroKHeLL,
А ты тупорылый, ноющий нуб Wink
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Эта игра - собственность админов. Никаких обязательств у них ни перед кем нет. Деньги мы за игру не платим, поэтому и прав что-то требовать, за что "уплочено" нет.

Да заткнись ты защитник хренов, Бета-тест был намного интереснее чем вся нынешняя поебень, начиная с такси и заканчивая левой прокачкой руководство и их подьебышей......
От чего смысл поднятия уровня на халяву? За то что ты чето тестил?
Потестил например и че, есть изменения...никуя , лаги как были так и остались, ....
Только мля увеличилось кол-во платных услуг? К чему это все нужно , для игрока?НЕТ нифига!!!!!!!
И т.д и т.п......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кинжальчик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D444 писал(а):
u1timate писал(а):

Да заткнись ты защитник хренов, Бета-тест был намного интереснее чем вся нынешняя поебень, начиная с такси и заканчивая левой прокачкой руководство и их подьебышей......
От чего смысл поднятия уровня на халяву? За то что ты чето тестил?
Потестил например и че, есть изменения...никуя , лаги как были так и остались, ....
Только мля увеличилось кол-во платных услуг? К чему это все нужно , для игрока?НЕТ нифига!!!!!!!
И т.д и т.п......

хы...ниибацо прав...
Гемоглабинозависимый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтор, ВЫПЕЙ ЯДУ. МНОГО МНОГО ЯДУ.

А свои прииензии изложи в письменном виде и повесь на гвоздик.
И поищи проблемы у себя в кислоте. В дезоксирибонуклеиновой.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):

Предложения.
1. Разрешить постить в этом подфоруме начиная с 4ого уровня силы.
2. Отправлять в вечный бан на 6ой слой всяких неадекватов

Все согласны?

Согласен. Более того... Как только Лена inozh вернётся из отпуска, обязательно поднимем этот вопрос. Модеры Общего уж точно поддержат.Wink Им такой бред каждый день приходится читать и удалять...

В игре действуют строгие правила, касательно обсуждения действий администрации и прочего негатива. Форум не менее важное средство коммуникации. Люди пришли в проект лишь ради собственного кайфа. Ну так и фигли его обламывать другим, я не пойму?Sad
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Люди пришли в проект лишь ради собственного кайфа. Ну так и фигли его обламывать другим, я не пойму?Sad

Вот именно люди хотят нормально играть , а не сталкиваться каждый день с новыми траблами....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GroKHeLL

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. а вот за какие это заслуги ultimate сделали модом? Я тоже так хочу!!!

Объясняю для многих особо одарённых РАНЬШЕ БЫЛО КУДА КАК ИНТЕРЕСНЕЙ ИГРАТЬ, ИБО БЫЛ ЛУЧШЕ БАЛАНС СИЛ И ВСЁ ПРОЧЕЕ!!!! ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДИТ МЕЛКИЙ ТЕКСТ: ПРОЕКТ ИЗ АВТОРСКОГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОММЕРЧЕСКИЙ!!!! В НЁМ ЬЕРУТ ДЕНЬГИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВСЁ, ВЗАМЕН ЖЕ ДАЁТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ОПЕНСУРС, ВЫ ТАМ НЕ УВИДИТЕ НИЧЕГО НОВОГО!!!! А БАБУЛЬКИ ТО РУБЯТ, А РАБОТА-ТО СТОИТ!!!!! И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ, ПОКА МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!! НУ НЕ УМЕЮ Я ПРОГРАМИТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, А ПОКА НАУЧУСЬ, УЙДЁТ МНОГО ВРЕМЕНИ, НО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: GroKHeLL (Ср Дек 28, 2005 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, тема исчерпала себя в момент появления. Далее обсуждать нечего. Удалить эту тему надо, вместе с её мультами и аффтаром.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: