Предыдущая тема :: Следующая тема |
Довольны ли вы работой нынеших админов и модераторов проекта? |
Да |
|
56% |
[ 26 ] |
Нет |
|
43% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
GroKHeLL

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт писал(а): | GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка |
Мудила, мля.я сижу на шестом уровне уже с месяц!!!!!!!! И не потому что я не качаюсь, или ещё что-то. нет, вот просто находясь весь бой в нём, я могу получить и всего 2 очка опыта, в то время как какой-то шакал, зайдя за два хода до конца боя. срубит себе раз в десять больше экспы. чем я, или ещё кто-то . Где баланс игры? Его надо менять, надо выравнивать игру. В неё просто-напросто становится неинтересно играть. Форумы по квестам всё пухнут. вот только никто из админов и модеров ничего не делает. Они зарубают на этом неплохие бабульки. Карроч, проект из чисто авторского превратился в коммерческий продукт. Вам интересно как стае идиотов вечно нападать друг на друга? Мне - нет, вот я и хочу ну хоть что-то изменить в этом проекте. _________________ МЫ ВМЕСТЕ - ТЁМНАЯ СИЛА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИНЫ ,СПАСИБО ВАМ! ЗА БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ, ЗА СНЕГ НА НОВЫЙ ГОД, ЗА ВСЁ И НЕ СЛУШАЙТЕ НОЮЩИХ НЬЮБОВ!!! _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GroKHeLL писал(а): |
я сижу на шестом уровне уже с месяц!!!!!!!! И не потому что я не качаюсь, или ещё что-то. нет, вот просто находясь весь бой в нём, я могу получить и всего 2 очка опыта, в то время как какой-то шакал, зайдя за два хода до конца боя. срубит себе раз в десять больше экспы. |
Дуэлься, млин раз такой умный. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт писал(а): | GroKHeLL,
ТЫ Убогий тупорылый нуб и твои мозги прожжены поиском халявы, ты понял это?, когда шакалы будут есть твои мозги, им будет очень сладко, так как тупость и глупость сладка |
Сказал человек...
А вообще я с автором согласен,админы отчеты о работе не выкладывают,обещанных 5 новостей в неделю(минимум) тоже нету... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинжальчик
Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: аЦЦкие МишкОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бедные, бедные нубы...
у админов есть кнопочка "бан"...(с) Итог _________________ Alexxey
Mercenary
http://mishki.com/ - тыкать сюда б/п |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не припомню раньше таких требований. Это ж надо додуматься...
Представляю, как несчастный Manjak, рыдающий Alermo, и сквозь слёзы успокаивающий их ОП собирают вещи из тумбочек в офисе, отсоединяют витые пары и модемы, наматывают кабели на отключённые клавиатуры и суют их в дешёвые сумки PUMA. А все потому, что общественность решила, что их пора заменить на новых админов. Которые насомненно сразу за 1 день исправят все баги, введут НЭС, понапридумывают квесты на сто лет вперёд, и всем по пачке аватарок на собственные деньги закажут.
Эта игра - собственность админов. Никаких обязательств у них ни перед кем нет. Деньги мы за игру не платим, поэтому и прав что-то требовать, за что "уплочено" нет.
Цитата: | Форумы по квестам всё пухнут. вот только никто из админов и модеров ничего не делает. Они зарубают на этом неплохие бабульки. |
Вот я думаю... а где мои бабульки? Кто прикарманил?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА.. Ньюбы атакуют !!! А.. Что нам делать???
Предложения.
1. Разрешить постить в этом подфоруме начиная с 4ого уровня силы.
2. Отправлять в вечный бан на 6ой слой всяких неадекватов
Все согласны?
ЗЫ. Аффтар, креатифф ваш отдаёт экскрементами. Дорасти хотя бы до 4ого (как же это трудно сделать, я понимаю.. Нужны годы тренировок. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor,
% новостей в неделю обещал ветерок, но он не админ))
GroKHeLL,
А ты тупорылый, ноющий нуб  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Эта игра - собственность админов. Никаких обязательств у них ни перед кем нет. Деньги мы за игру не платим, поэтому и прав что-то требовать, за что "уплочено" нет. |
Да заткнись ты защитник хренов, Бета-тест был намного интереснее чем вся нынешняя поебень, начиная с такси и заканчивая левой прокачкой руководство и их подьебышей......
От чего смысл поднятия уровня на халяву? За то что ты чето тестил?
Потестил например и че, есть изменения...никуя , лаги как были так и остались, ....
Только мля увеличилось кол-во платных услуг? К чему это все нужно , для игрока?НЕТ нифига!!!!!!!
И т.д и т.п...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинжальчик
Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: аЦЦкие МишкОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D444 писал(а): | u1timate писал(а): | Эта игра - собственность админов. Никаких обязательств у них ни перед кем нет. Деньги мы за игру не платим, поэтому и прав что-то требовать, за что "уплочено" нет. |
Да заткнись ты защитник хренов, Бета-тест был намного интереснее чем вся нынешняя поебень, начиная с такси и заканчивая левой прокачкой руководство и их подьебышей......
От чего смысл поднятия уровня на халяву? За то что ты чето тестил?
Потестил например и че, есть изменения...никуя , лаги как были так и остались, ....
Только мля увеличилось кол-во платных услуг? К чему это все нужно , для игрока?НЕТ нифига!!!!!!!
И т.д и т.п...... |
хы...ниибацо прав... _________________ Alexxey
Mercenary
http://mishki.com/ - тыкать сюда б/п |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гемоглабинозависимый
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор, ВЫПЕЙ ЯДУ. МНОГО МНОГО ЯДУ.
А свои прииензии изложи в письменном виде и повесь на гвоздик.
И поищи проблемы у себя в кислоте. В дезоксирибонуклеиновой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): |
Предложения.
1. Разрешить постить в этом подфоруме начиная с 4ого уровня силы.
2. Отправлять в вечный бан на 6ой слой всяких неадекватов
Все согласны?
|
Согласен. Более того... Как только Лена inozh вернётся из отпуска, обязательно поднимем этот вопрос. Модеры Общего уж точно поддержат. Им такой бред каждый день приходится читать и удалять...
В игре действуют строгие правила, касательно обсуждения действий администрации и прочего негатива. Форум не менее важное средство коммуникации. Люди пришли в проект лишь ради собственного кайфа. Ну так и фигли его обламывать другим, я не пойму? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Люди пришли в проект лишь ради собственного кайфа. Ну так и фигли его обламывать другим, я не пойму? |
Вот именно люди хотят нормально играть , а не сталкиваться каждый день с новыми траблами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroKHeLL

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. а вот за какие это заслуги ultimate сделали модом? Я тоже так хочу!!!
Объясняю для многих особо одарённых РАНЬШЕ БЫЛО КУДА КАК ИНТЕРЕСНЕЙ ИГРАТЬ, ИБО БЫЛ ЛУЧШЕ БАЛАНС СИЛ И ВСЁ ПРОЧЕЕ!!!! ПОВТОРЯЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДИТ МЕЛКИЙ ТЕКСТ: ПРОЕКТ ИЗ АВТОРСКОГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОММЕРЧЕСКИЙ!!!! В НЁМ ЬЕРУТ ДЕНЬГИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВСЁ, ВЗАМЕН ЖЕ ДАЁТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!! ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ОПЕНСУРС, ВЫ ТАМ НЕ УВИДИТЕ НИЧЕГО НОВОГО!!!! А БАБУЛЬКИ ТО РУБЯТ, А РАБОТА-ТО СТОИТ!!!!! И ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ, ПОКА МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!! НУ НЕ УМЕЮ Я ПРОГРАМИТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, А ПОКА НАУЧУСЬ, УЙДЁТ МНОГО ВРЕМЕНИ, НО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: GroKHeLL (Ср Дек 28, 2005 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, тема исчерпала себя в момент появления. Далее обсуждать нечего. Удалить эту тему надо, вместе с её мультами и аффтаром. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|