Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | бой у меня был 1900 с копейками... |
Однозначно резать У меня максимум 1200
На защиту работать смысла нет, т.к. стене огня глубоко перпендикулярно на мои щиты. Я себя еле обкастить могу за ход, а всех сразу? Тем более, что все равно 2-3 стены пройдут так, будто на мне не 8-10 щитков, а сферка на 2.
И, кстати, я не ною, что пофиксите одну только стену - мне самому еще с групповым фаером и 100% инкой на 2-ом бегать Просто начисление оыта идет весьма некорректно из-за кривого отбивания стены щитами. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам давно сказали, просите чтоб не стену резали, а защита нормально работала...мне тоже не приятно когда у меня щит на 5 от инферно, а тантос бьёт на -100 _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танат нормально, но когда стена бьет по 10-ым, у меня 8 щитков от огня и меня пробивают на 10 не_критом это, гм, некорректно. Просить пофиксить щиты=изменить удар стены и прочей групповой магии. Это одно и то же, если ты не понял. Там в формулах что-то неладно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, начисление вполне справедливое.. завалил 3х персов 3 уровня получи 1500 экспы.. а насчет защиты ты это зря.. 8-10 щитов огня сводят урон от стены огня к нулю.. при 7 стена пробивает на 10.. это тот урон, который лично я сам получаю в мясе от стен огня.. и что самое главное, ТОТ УРОН, который я наношу в мясе после защитной стены или Лужи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круз, понимаешь, я не говорю, что за убитых дают не так опыта. Просто сейчас два бага, из-за которых все вопят:
1. Начисление опыта за бездействующие тела.
2. Некорректное отбивание стены огня щитами. У меня 7-8 щитков паук может не пробить, так какого стена пробивает? =>Ошибка в формуле
Вот я недоволен этими двумя вещами. Остальные просто наезжают на кудесов. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменное Сердце
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Каменное Сердце писал(а): | Crusader писал(а): | Слух, нубы!!!.. Достали уже ныть.. порежьте то, уберите это.. достали уже.. некросы - читеры, кудесы - экспорубы, звери в сумраке сидят долго... ЗАКОЛЕБАЛИ уже.. вместо того, чтобы урезать, лучше придумайте что-нибудь для своих персов, чтобы их усилить.. ДУРИКИ.. всегда и везде надо работать на общую победу.. вы же друг друга с землей ровняете.. |
Да да .. верните некрам прежний перст и нам будет снова на всех все равно зверей же предлагаю наоборот усилить путем макс значения воприятия и концентрации = 1 - 1, и чтобы выше не поднималось ... пусть будут сильнее нас бить  |
Слышь каменные мозги.Звери и так уже выше всех.Пробивают защит от физатаки на 8 щитов.Когда же они тода будут слабее колдунов .Если в библиотеке написанно что их предел 4 ур.А дальше только слезы и растройство.Вон на втором вечно седят.Давайте им дадим щиты на 10 и можно будет играть только зверями
А вобще то предлагаю тебе все топики читать а не только те которые касаются только тебя.Там много чего интересного в том числе и на эту тему |
Слышь темные мозги если тебе не понятно сколько энки у зверей будет при 1 концентрации и 1 восприятии, то советую посчитать на калькуляторе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir,
1) согласен.. урезка экспы за бездействующие тела.. существенно бьет по нашим карманам.. после 10 хода уже можно не рассчитывать на опыт больше 200...
2) Ну не бьет стенка через 8 щитов с уроном.. пробить 8 щитов может ТОЛЬКО крит.. и то урон там уже мизерный... 10 щитов стенка вообще никак не пробивает..
и потом ..сколько у тебя модуля?? разве 100 как у кудесника?? сомневаюсь..
и еще стена огня - ЗАКЛИНАНИЕ 4 УРОВНЯ.. требует всего 29% модуля... а сколько паук??? как думаешь! какой закл будет лучше работать при 60-70 модуляции??
Последний раз редактировалось: Crusader (Ср Дек 28, 2005 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2) Ну не бьет стенка через 8 щитов с уроном.. пробить 8 щитов может ТОЛЬКО крит.. и то урон там уже мизерный... 10 щитов стенка вообще никак не пробивает.. |
Помнишь я твое внимание обращал? Это ты по мне сквозь 8-ку бил.. я даже бой попробую сейчас отыскать.
Не найду.. логов нет.
Последний раз редактировалось: Clir (Ср Дек 28, 2005 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каменное Сердце писал(а): | Слышь темные мозги если тебе не понятно сколько энки у зверей будет при 1 концентрации и 1 восприятии, то советую посчитать на калькуляторе. |
Зверей В любом случае нужно резать и ничего им не добавлять.Ты вобще бился с 3 переворотом.Он одним регеном может востановить 150 и выше.Энки жрет при этом мало.Я ломал его 200 за ход он 180 отыгрывал и убивал меня когда моя энка кончалась.Я не знаю какую ты там хитрую формулу вывел.Честно говоря мне плевать.Но усиливать обормотов уже больше некуда.
Читай форум там все красочно расписанно _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 переверт 150 реген??? Вроде так пр1 не особо лечился ) Кстати, такой сильный реген лечиться одним забавным спеллом. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|