Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Режте уже быстрее стену!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
бой у меня был 1900 с копейками...

Однозначно резать Twisted Evil У меня максимум 1200
На защиту работать смысла нет, т.к. стене огня глубоко перпендикулярно на мои щиты. Я себя еле обкастить могу за ход, а всех сразу? Тем более, что все равно 2-3 стены пройдут так, будто на мне не 8-10 щитков, а сферка на 2.
И, кстати, я не ною, что пофиксите одну только стену - мне самому еще с групповым фаером и 100% инкой на 2-ом бегать Wink Просто начисление оыта идет весьма некорректно из-за кривого отбивания стены щитами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам давно сказали, просите чтоб не стену резали, а защита нормально работала...мне тоже не приятно когда у меня щит на 5 от инферно, а тантос бьёт на -100
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танат нормально, но когда стена бьет по 10-ым, у меня 8 щитков от огня и меня пробивают на 10 не_критом это, гм, некорректно. Просить пофиксить щиты=изменить удар стены и прочей групповой магии. Это одно и то же, если ты не понял. Там в формулах что-то неладно.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir, начисление вполне справедливое.. завалил 3х персов 3 уровня получи 1500 экспы.. а насчет защиты ты это зря.. 8-10 щитов огня сводят урон от стены огня к нулю.. при 7 стена пробивает на 10.. это тот урон, который лично я сам получаю в мясе от стен огня.. и что самое главное, ТОТ УРОН, который я наношу в мясе после защитной стены или Лужи
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круз, понимаешь, я не говорю, что за убитых дают не так опыта. Просто сейчас два бага, из-за которых все вопят:
1. Начисление опыта за бездействующие тела.
2. Некорректное отбивание стены огня щитами. У меня 7-8 щитков паук может не пробить, так какого стена пробивает? =>Ошибка в формуле
Вот я недоволен этими двумя вещами. Остальные просто наезжают на кудесов.
Каменное Сердце

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Каменное Сердце писал(а):
Crusader писал(а):
Слух, нубы!!!.. Достали уже ныть.. порежьте то, уберите это.. достали уже.. некросы - читеры, кудесы - экспорубы, звери в сумраке сидят долго... ЗАКОЛЕБАЛИ уже.. вместо того, чтобы урезать, лучше придумайте что-нибудь для своих персов, чтобы их усилить.. ДУРИКИ.. всегда и везде надо работать на общую победу.. вы же друг друга с землей ровняете..

Да да .. верните некрам прежний перст и нам будет снова на всех все равно Very Happy Very Happy Very Happy зверей же предлагаю наоборот усилить путем макс значения воприятия и концентрации = 1 - 1, и чтобы выше не поднималось ... пусть будут сильнее нас бить Very Happy

Слышь каменные мозги.Звери и так уже выше всех.Пробивают защит от физатаки на 8 щитов.Когда же они тода будут слабее колдунов .Если в библиотеке написанно что их предел 4 ур.А дальше только слезы и растройство.Вон на втором вечно седят.Давайте им дадим щиты на 10 и можно будет играть только зверями
А вобще то предлагаю тебе все топики читать а не только те которые касаются только тебя.Там много чего интересного в том числе и на эту тему

Слышь темные мозги если тебе не понятно сколько энки у зверей будет при 1 концентрации и 1 восприятии, то советую посчитать на калькуляторе.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir,
1) согласен.. урезка экспы за бездействующие тела.. существенно бьет по нашим карманам.. после 10 хода уже можно не рассчитывать на опыт больше 200...

2) Ну не бьет стенка через 8 щитов с уроном.. пробить 8 щитов может ТОЛЬКО крит.. и то урон там уже мизерный... 10 щитов стенка вообще никак не пробивает..

и потом ..сколько у тебя модуля?? разве 100 как у кудесника?? сомневаюсь..
и еще стена огня - ЗАКЛИНАНИЕ 4 УРОВНЯ.. требует всего 29% модуля... а сколько паук??? как думаешь! какой закл будет лучше работать при 60-70 модуляции??

Последний раз редактировалось: Crusader (Ср Дек 28, 2005 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2) Ну не бьет стенка через 8 щитов с уроном.. пробить 8 щитов может ТОЛЬКО крит.. и то урон там уже мизерный... 10 щитов стенка вообще никак не пробивает..

Помнишь я твое внимание обращал? Это ты по мне сквозь 8-ку бил.. я даже бой попробую сейчас отыскать.
Не найду.. логов нет.

Последний раз редактировалось: Clir (Ср Дек 28, 2005 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каменное Сердце писал(а):
Слышь темные мозги если тебе не понятно сколько энки у зверей будет при 1 концентрации и 1 восприятии, то советую посчитать на калькуляторе.

Зверей В любом случае нужно резать и ничего им не добавлять.Ты вобще бился с 3 переворотом.Он одним регеном может востановить 150 и выше.Энки жрет при этом мало.Я ломал его 200 за ход он 180 отыгрывал и убивал меня когда моя энка кончалась.Я не знаю какую ты там хитрую формулу вывел.Честно говоря мне плевать.Но усиливать обормотов уже больше некуда.
Читай форум там все красочно расписанно
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 переверт 150 реген??? Shocked Вроде так пр1 не особо лечился ) Кстати, такой сильный реген лечиться одним забавным спеллом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: