Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Набор в клан ХРАНИТЕЛИ СВОБОДЫ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол, нет света и тьмы - есть синие и красные. А еще есть хорошие иные и плохие. Долгое время я оставался свободным для того, чтобы защищать своимх друзей-темных... правда, с течением времени они все обнулились в светлых Twisted Evil , может это мое влияние?? Так к чему я это? Ах да. БОСС и НИИ - организации со своей, очень четко поставленной ролью. И они ее замечательно отыгрывают. Поскольку мне они ничем не мешают, я только за Twisted Evil
Так к чему я это? Ах да, я хотел бы пожелать автору этой темы, чтобы у его организации проблем с отыгрышем роли наемников не возникало Wink А то как-то в это верится слабо Mr. Green
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Креол

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно потому, что многие считают что нет Тьмы и Света, а есть только
Цитата:
есть синие и красные
, мы не можем говорить, что идет отыгрыш. А БОСС и НИИ по своей сути противоречат именному Светлой сути. А как синие, они туда, да!, конечно, прекрасно вписываются.
Сори, еще раз за оффтоп.
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, давайте не будем сейчас что-то решать? Нужно собрать команду единомышленников, способных и адекватных людей. А с такой командой можно решать любые цели.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол писал(а):
А БОСС и НИИ по своей сути противоречат именному Светлой сути.

Напиши мне пожалуйста в личку, что ты считаешь Светлой Сутью? Желательно подкрепить это цитатами из Лукьяненко. Может быть ты будешь столь убедителен, что я расплачусь и обнулюсь в тёмного. Wink
Креол

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитаты я приведу... как только перечитаю первые три части, а то давно это было... А вот по поводу
Цитата:
Может быть ты будешь столь убедителен, что я расплачусь и обнулюсь в тёмного
то можешь не беспокоиться, такие как ты Тьме не нужны Wink
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол, в сумраке нет разницы между отсудствием света и отсутствием тьмы...
В сумраке они бряться одними и теми же способами...
Помойму лука так писал... Точно не помню...
Креол

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему все считают что книги Лукьяненко - это Библия? Это далеко не так, и игра не была бы игрой, если бы сводилась к тому избиению себе подобных, что кстати, имеет, сейчас место в Дозорах. Мы же, игроки, многие хотим действительно побыть Темными или Светлыми так, чтобы ощутить эту разницу... Короче, если тебе интересно подискутировать на эту тему стучи мне в асю, здесь больше оффтопить не буду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: