Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креол, нет света и тьмы - есть синие и красные. А еще есть хорошие иные и плохие. Долгое время я оставался свободным для того, чтобы защищать своимх друзей-темных... правда, с течением времени они все обнулились в светлых , может это мое влияние?? Так к чему я это? Ах да. БОСС и НИИ - организации со своей, очень четко поставленной ролью. И они ее замечательно отыгрывают. Поскольку мне они ничем не мешают, я только за
Так к чему я это? Ах да, я хотел бы пожелать автору этой темы, чтобы у его организации проблем с отыгрышем роли наемников не возникало А то как-то в это верится слабо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно потому, что многие считают что нет Тьмы и Света, а есть только Цитата: | есть синие и красные | , мы не можем говорить, что идет отыгрыш. А БОСС и НИИ по своей сути противоречат именному Светлой сути. А как синие, они туда, да!, конечно, прекрасно вписываются.
Сори, еще раз за оффтоп. _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, давайте не будем сейчас что-то решать? Нужно собрать команду единомышленников, способных и адекватных людей. А с такой командой можно решать любые цели. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креол писал(а): | А БОСС и НИИ по своей сути противоречат именному Светлой сути. |
Напиши мне пожалуйста в личку, что ты считаешь Светлой Сутью? Желательно подкрепить это цитатами из Лукьяненко. Может быть ты будешь столь убедителен, что я расплачусь и обнулюсь в тёмного.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитаты я приведу... как только перечитаю первые три части, а то давно это было... А вот по поводу Цитата: | Может быть ты будешь столь убедителен, что я расплачусь и обнулюсь в тёмного | то можешь не беспокоиться, такие как ты Тьме не нужны  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол, в сумраке нет разницы между отсудствием света и отсутствием тьмы...
В сумраке они бряться одними и теми же способами...
Помойму лука так писал... Точно не помню... _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему все считают что книги Лукьяненко - это Библия? Это далеко не так, и игра не была бы игрой, если бы сводилась к тому избиению себе подобных, что кстати, имеет, сейчас место в Дозорах. Мы же, игроки, многие хотим действительно побыть Темными или Светлыми так, чтобы ощутить эту разницу... Короче, если тебе интересно подискутировать на эту тему стучи мне в асю, здесь больше оффтопить не буду. _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|