Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ищу соперника равного мне
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Ищу соперника равного мне Ответить с цитатой

Doctor_Igor писал(а):
Все темные прекрасно знают,что светлые не особо рвутся к дуэли.Да,они трусы,но остался ли хоть кто-нибудь,кто хочет со мной дуэли?Прошу магов на Таганке двор номер 3.Желательно с менее чем 102 хп...

Да ну...Я дуелюсь чаще чем ты думаешь, хоть Светлый, правда с тобой не смого, я 4-ка...
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor, аффтар я тебе уже говорил что ты нуб? угу, говорил...
так вот я повторюсь..ты нуб! то что кто то отказывается дуэлится еще не повод называть кого то трусом. ты бредишь...хех, у тя 4 дня онлайн и ты еще 5 левл. аццки крутой ты парень.
ЗЫ умри автор
Doctor_Igor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Doctor_Igor, аффтар я тебе уже говорил что ты нуб? угу, говорил...
так вот я повторюсь..ты нуб! то что кто то отказывается дуэлится еще не повод называть кого то трусом. ты бредишь...хех, у тя 4 дня онлайн и ты еще 5 левл. аццки крутой ты парень.
ЗЫ умри автор

Я тебе говорил,что хамло?Угу,говорил...
Так вот я повторюсь...ты хамло!!!
А так же я тебе говрил.чтобы ты читал внимательнее содержание моих постов.Не соглашаются дуэлиться практически все.И нет,не потому,что у них измоты,а потомучто они боятся некросов.Я в своем дворе среди пятерок единственный некрос(кроме еще одного),а все остальные кудесы,ну и некоторые колдуны.Ведуны..и те боятся.И я не против ихнего сглаза и очарования.Вот сегодня один ведун согласился,респект ему.Он почти меня победил.
Вообще ныть-то нету смысла.Мне осталось 100 очков до 4го уровня и я надеюсь,что на 4ом дуэлиться будут чаще,ну или в мясо пойду,там от меня побольше пользы будет,чем сейчас...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor_Igor писал(а):
Я тебе говорил,что хамло?

говорил, и еще ты говорил что ты не нуб... Rolling Eyes
Doctor_Igor писал(а):

Вообще ныть-то нету смысла....

ну а зачем ты тогда создаешь темы?
Doctor_Igor писал(а):
Не соглашаются дуэлиться практически все.И нет,не потому,что у них измоты,а потомучто они боятся некросов.

ты будешь дуэлица, если зарание знаешь что ты проиграешь? читерство оно и в Африке читерство. на 5 левле у кудесов/колдунов(без фаера) шансов против некроса нет, только под обкастом.
Doctor_Igor писал(а):
ну или в мясо пойду,там от меня побольше пользы будет,чем сейчас...

иди ко ты лучше куда нить подальше, толку будет больше чем сейчас..
ЗЫ глотай болт, не создавай тупых тем.
na_Злобный_Черт

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ты так крут, как некромантия читерство.
Если у человека автомат, а другой привязан к батарее голым, то тот кто с автоматом не крут Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
не ты так крут, как некромантия читерство.
Если у человека автомат, а другой привязан к батарее голым, то тот кто с автоматом не крут Wink

Тоесть достаточно привязать голого человека к батарее чтобы крутых не осталось? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: