Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу соперника равного мне |
|
|
Doctor_Igor писал(а): | Все темные прекрасно знают,что светлые не особо рвутся к дуэли.Да,они трусы,но остался ли хоть кто-нибудь,кто хочет со мной дуэли?Прошу магов на Таганке двор номер 3.Желательно с менее чем 102 хп... |
Да ну...Я дуелюсь чаще чем ты думаешь, хоть Светлый, правда с тобой не смого, я 4-ка... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor, аффтар я тебе уже говорил что ты нуб? угу, говорил...
так вот я повторюсь..ты нуб! то что кто то отказывается дуэлится еще не повод называть кого то трусом. ты бредишь...хех, у тя 4 дня онлайн и ты еще 5 левл. аццки крутой ты парень.
ЗЫ умри автор _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_Igor

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Doctor_Igor, аффтар я тебе уже говорил что ты нуб? угу, говорил...
так вот я повторюсь..ты нуб! то что кто то отказывается дуэлится еще не повод называть кого то трусом. ты бредишь...хех, у тя 4 дня онлайн и ты еще 5 левл. аццки крутой ты парень.
ЗЫ умри автор |
Я тебе говорил,что хамло?Угу,говорил...
Так вот я повторюсь...ты хамло!!!
А так же я тебе говрил.чтобы ты читал внимательнее содержание моих постов.Не соглашаются дуэлиться практически все.И нет,не потому,что у них измоты,а потомучто они боятся некросов.Я в своем дворе среди пятерок единственный некрос(кроме еще одного),а все остальные кудесы,ну и некоторые колдуны.Ведуны..и те боятся.И я не против ихнего сглаза и очарования.Вот сегодня один ведун согласился,респект ему.Он почти меня победил.
Вообще ныть-то нету смысла.Мне осталось 100 очков до 4го уровня и я надеюсь,что на 4ом дуэлиться будут чаще,ну или в мясо пойду,там от меня побольше пользы будет,чем сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doctor_Igor писал(а): | Я тебе говорил,что хамло? |
говорил, и еще ты говорил что ты не нуб...
Doctor_Igor писал(а): |
Вообще ныть-то нету смысла.... |
ну а зачем ты тогда создаешь темы?
Doctor_Igor писал(а): | Не соглашаются дуэлиться практически все.И нет,не потому,что у них измоты,а потомучто они боятся некросов. |
ты будешь дуэлица, если зарание знаешь что ты проиграешь? читерство оно и в Африке читерство. на 5 левле у кудесов/колдунов(без фаера) шансов против некроса нет, только под обкастом.
Doctor_Igor писал(а): | ну или в мясо пойду,там от меня побольше пользы будет,чем сейчас... |
иди ко ты лучше куда нить подальше, толку будет больше чем сейчас..
ЗЫ глотай болт, не создавай тупых тем. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ты так крут, как некромантия читерство.
Если у человека автомат, а другой привязан к батарее голым, то тот кто с автоматом не крут  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злобный_Черт писал(а): | не ты так крут, как некромантия читерство.
Если у человека автомат, а другой привязан к батарее голым, то тот кто с автоматом не крут  |
Тоесть достаточно привязать голого человека к батарее чтобы крутых не осталось?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|