Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигрена

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aeternus,кхм кхм перевертов и оборов обрезали перед магами =\
Но однака я вполне согласна! Сама обор, но нужно эту гадость убрать =) Он прав..нельзя убить больше чем есть на самом деле _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел
читай мой пост повнимательней. жы/жы должны энку чуть ли не из мёртвой тушки брать, лишь бы кровыщща была.
Тигрена
"убить" - может, и низзя. а вот выкусить из бездыханной тушки кусок побольше - никто не мешает. "хп" - одно. а сколько МЯСА осталось у тебя на тушке - другое. хотя и взаимосвязанное. как я уже говорила - или предположить, что хп - некие кусочки тушки? кто же тогда маг с 1 хп? пол-пальца, сгибающиеся в устрашающем пассе? а если он - просто потрёпанная тушка, тогда кто мешает брать из него энку?
Последний раз редактировалось: Yamiko (Сб Дек 24, 2005 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо - переверт..
Так что перевертов фиксить не будут..
А вот оборотней может быть и пофиксят  _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko, читай тогда и мой пост повнимательнее. давай дадим магам возможность убивать совсем. В КУСКИ! В ПЫЛЬ! а что, все логично. попал под прорыв инферно - и каюк, начинай играть заново. а то хлоп его стеной огня - а он типа без сознания, его не берет! не реально!
и тогда все получится по твоей логике. тушка-то есть, почему бы ее не распылить на атомы! а то эти бессознательные даже от групповых заклов уворачиваются! какие резвые! наверное, без сознания они через огненные стенки прыгают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароч переиминуйте тему и перенесите ее в "ошибки и баги"
автару замечание за оффтоп _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел
кшмаръ... похоже, оскал неизвестного обормота вынудил закрыть глаза от ужаса и получить состояние "ослеплён", снизившее столь необходимое для чтения поста восприятие?
при чём тут состояние комы, игра заново? может, не будем переводить разговор с тёплого на мягкое? _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ушаков Павел
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yamiko, разжую. если не поняло.
обормотам можно пинать бессознательных. то есть, наносить урона больше, чем есть жизни. почему нельзя магам? и не надо опять говорить мне про клыки и кровь, когти работают точно так же!
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушаков Павел
Ушаков Павел писал(а): | обормотам можно пинать бессознательных. |
угу точно так же, как и магам - "безжизненное на вид тело прошипело "пошто некрофилите!?" - и всякое такое. собирать энку с трупов жы/жы увы, не разрешают
Ушаков Павел писал(а): | то есть, наносить урона больше, чем есть жизни. |
для особо восприимчивых: формально, за кадром, они наносят урону абстрактным хп столько, сколько есть этих абстрактных хп но дамаг, и следовательно, проглоченная кровь и полученная энка высчитывается по тому, на сколько хп укушению подверглась тушка теперь понятно?
Ушаков Павел писал(а): | и не надо опять говорить мне про клыки и кровь, когти работают точно так же! |
если вам это так уж мозолит глаза - когти фиксите. но клыки - не трогать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый вы совершенно правы, я тоже вспомнил про баг у зверей, когда кончается Энка, я почему становлюсь человеком, очень странно, ведь я прохожу трансформацию не магическую, а природную скорее, и когда меня выкидывает из сумрака, почему же я сразу становлюсь слабым человеком.
Зверь он и в африке зверь. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрушающий_Надежды
ну, вообще-то, предположим, изначально вы всё же человеки (не все жы/жы, но большинство ). и когда у вас кончается энергия, то вы возвращаетесь к исходному состоянию  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
тотем это не сумеречный образ мага который зависит от нахождения в сумраке.
ведь теряя энергию мы не умираем дабы поставить процесс вспять. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я про тоже, мы единыжды траснформируемся и получаем свойства зверя, коим и являемся.
Нам не нужна магическая сила, чтобы рвануть клыками или полоснуть когтями, нужна энергия, чтобы войти в сумрак и питать его своей жизненной силой. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевертам орущим в этой теме -убить себя об Дрона, что-бы он поскорее первым уровнем стал. Я смысл ваших криков не понял, это-же явный баг в вашу пользу. Орать что не надо фиксить баг... Бред на мой взгляд.
Yamiko, Ну с энкой впринципе логично, хотя уверен, что если-бы оборотням нужно было всеволишь мясо, они-бы не охотились на людей, проще какую-нить падаль захавать. Им требуется частица души. Почему перевертам дают возможность собирать энку клыками вообще не понятно, это-же все-таки маги. Логичнее было-бы дать им возможность самим собирать энку, в человечьем обличье. Ну это если на логику переходить)
По поводу того чо переверты слабые... Слабый переверт это смешнее чем форточка на подлодке, и почти так-же смешно как слабый некр. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
"нет некрасивых женщин, бывает мало водки", нет слабых пр/об в бою, бывает только противник который наносит урон по тебе куда больший. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ей Богу, когда противник впал в кому, почему я не могу его ударить еще ХР этак на 20-60 за ноль, убить бы не убивал, а вот опыта прибавили бы, он же в коме, значит жизнь есть какая никакая, если у меня отобрали эту возможность, почему её не отобрали у перевертов? непонятно. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|