Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всех пофиксили а про зверей забыли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeternus,кхм кхм перевертов и оборов обрезали перед магами =\
Но однака я вполне согласна! Сама обор, но нужно эту гадость убрать =) Он прав..нельзя убить больше чем есть на самом деле
Yamiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Павел
читай мой пост повнимательней. жы/жы должны энку чуть ли не из мёртвой тушки брать, лишь бы кровыщща была.
Тигрена
"убить" - может, и низзя. а вот выкусить из бездыханной тушки кусок побольше - никто не мешает. "хп" - одно. а сколько МЯСА осталось у тебя на тушке - другое. хотя и взаимосвязанное. как я уже говорила - или предположить, что хп - некие кусочки тушки? Very Happy кто же тогда маг с 1 хп? пол-пальца, сгибающиеся в устрашающем пассе? а если он - просто потрёпанная тушка, тогда кто мешает брать из него энку?

Последний раз редактировалось: Yamiko (Сб Дек 24, 2005 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беглый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо - переверт..
Так что перевертов фиксить не будут..
А вот оборотней может быть и пофиксят Wink
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamiko, читай тогда и мой пост повнимательнее. давай дадим магам возможность убивать совсем. В КУСКИ! В ПЫЛЬ! а что, все логично. попал под прорыв инферно - и каюк, начинай играть заново. а то хлоп его стеной огня - а он типа без сознания, его не берет! не реально!

и тогда все получится по твоей логике. тушка-то есть, почему бы ее не распылить на атомы! а то эти бессознательные даже от групповых заклов уворачиваются! какие резвые! наверное, без сознания они через огненные стенки прыгают! Very Happy
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч переиминуйте тему и перенесите ее в "ошибки и баги"
автару замечание за оффтоп
Yamiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Павел
кшмаръ... похоже, оскал неизвестного обормота вынудил закрыть глаза от ужаса и получить состояние "ослеплён", снизившее столь необходимое для чтения поста восприятие?
при чём тут состояние комы, игра заново? может, не будем переводить разговор с тёплого на мягкое?
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yamiko, разжую. если не поняло.
обормотам можно пинать бессознательных. то есть, наносить урона больше, чем есть жизни. почему нельзя магам? и не надо опять говорить мне про клыки и кровь, когти работают точно так же!
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ???
Yamiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушаков Павел
Ушаков Павел писал(а):
обормотам можно пинать бессознательных.

угу Razz точно так же, как и магам - "безжизненное на вид тело прошипело "пошто некрофилите!?" - и всякое такое. собирать энку с трупов жы/жы увы, не разрешают Razz
Ушаков Павел писал(а):
то есть, наносить урона больше, чем есть жизни.

для особо восприимчивых: формально, за кадром, они наносят урону абстрактным хп столько, сколько есть этих абстрактных хп Razz но дамаг, и следовательно, проглоченная кровь и полученная энка высчитывается по тому, на сколько хп укушению подверглась тушка Mr. Green теперь понятно? Wink
Ушаков Павел писал(а):
и не надо опять говорить мне про клыки и кровь, когти работают точно так же!

если вам это так уж мозолит глаза - когти фиксите. Surprised но клыки - не трогать Twisted Evil
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый вы совершенно правы, я тоже вспомнил про баг у зверей, когда кончается Энка, я почему становлюсь человеком, очень странно, ведь я прохожу трансформацию не магическую, а природную скорее, и когда меня выкидывает из сумрака, почему же я сразу становлюсь слабым человеком.
Зверь он и в африке зверь.
Yamiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрушающий_Надежды
ну, вообще-то, предположим, изначально вы всё же человеки Razz (не все жы/жы, но большинство Razz ). и когда у вас кончается энергия, то вы возвращаетесь к исходному состоянию Wink
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотем это не сумеречный образ мага который зависит от нахождения в сумраке.
ведь теряя энергию мы не умираем дабы поставить процесс вспять.
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про тоже, мы единыжды траснформируемся и получаем свойства зверя, коим и являемся.
Нам не нужна магическая сила, чтобы рвануть клыками или полоснуть когтями, нужна энергия, чтобы войти в сумрак и питать его своей жизненной силой.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевертам орущим в этой теме -убить себя об Дрона, что-бы он поскорее первым уровнем стал. Я смысл ваших криков не понял, это-же явный баг в вашу пользу. Орать что не надо фиксить баг... Бред на мой взгляд.
Yamiko, Ну с энкой впринципе логично, хотя уверен, что если-бы оборотням нужно было всеволишь мясо, они-бы не охотились на людей, проще какую-нить падаль захавать. Им требуется частица души. Почему перевертам дают возможность собирать энку клыками вообще не понятно, это-же все-таки маги. Логичнее было-бы дать им возможность самим собирать энку, в человечьем обличье. Ну это если на логику переходить)

По поводу того чо переверты слабые... Слабый переверт это смешнее чем форточка на подлодке, и почти так-же смешно как слабый некр.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"нет некрасивых женщин, бывает мало водки", нет слабых пр/об в бою, бывает только противник который наносит урон по тебе куда больший.
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ей Богу, когда противник впал в кому, почему я не могу его ударить еще ХР этак на 20-60 за ноль, убить бы не убивал, а вот опыта прибавили бы, он же в коме, значит жизнь есть какая никакая, если у меня отобрали эту возможность, почему её не отобрали у перевертов? непонятно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: