Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спасём колдунофф!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Спасём колдунофф!!! Ответить с цитатой

Мы, колдуны, никогда особо не рулили, никогда нигде нам ничего не перепадало... Но мы пытались выжить, что-то там придумать, однако в последнее время наше отставание от других классов стало увеличиваться. Наша единственная фишка - это то что паук подвешен на тот же навык, что и обкаст, убита. Если кто не понял - я о воспрятии. Теперь и тут у некров преимущество. Кудесам от этого тоже досталось, но взамен они получили усиленную стену. А мы? Что нам теперь делать? Я считаю что это не правильно и нужно дело поправлять.
Вот мои предложения:
Снизить затраты энки на каст паука до 9 - 18. Груп. фаера до 11 - 19. Меча до 22 - 25
Увеличь дамаг белого меча до 50-120. По прежнему за 4ОД. Подвесить разящую молнию на модуляцию.
Включить в лужу 50% от инферно.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может вам ещё защиту от всего дать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, ну разящую на модул - это ты загнул. а вот про снижение энки для паука это було бы очень хорошо. а в лужу от инферно - было бы совсем хорошо.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и пожалуйста в лужу 50% от физы )

а из защитной стенки убрать щиты от огня ) Mr. Green
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, про физу сам давно думал и полностью поддерживаю. от инферно.. многова-то будет рил.
54

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, разящая на модул - это глупо.
Но то что, "в атаке нет равных хорошему колдуну"(с) Библиотека - это тоже не правда.
В принципе, на форуме такая тема поднимается с завидной переодичностью. По всей видимости, у администрации до сих пор не дошли до этого руки, так как то что у колдунов ПРОБЛЕМА, ясно уже достаточно давно, кругом некросы и кудесы, напару с вампами и обортнями
Мне лучшим решением проблемы колдунов видится изменение типа магии на четвертом уровне с энерго на лед или инферно (оставив остальные характеристики по старому). Не помню, чья она, но это самое маленькое изменение, которое можно внести и исправить ситуацию.
Остальные варианты, как то перенос куда-то разящей или паука, особенная защита или увеличение мощности заклов, на мой взгляд (я полный чайник в программировании) требуют куда больше трудозатрат.
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично, я за то чтобы подкинули физ к луже, ведь даже в книгах у лужи была физика....."Арина начала выдёргивать из головы волосы и кидать их, из них образовалась Метель...Светлана пустила Лужтна и клинки обломались об плывуший щит" примерная цитата
54

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тогда уж и в хрусталь добавьте абсолютную физзащиту, если помните, Гессер в сумеречном дозоре сказал, что хрусталь не продавливается.

Предлагаю написать заяву от всех колдунов в адрес администрации, только треюования должны быть точными и ясными
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лужу защиту от физ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот что скажу. Категорически против добавления в щиты каких-либо защит - просто потому, что тогда Лужа будет смахивать на универсальную защиту. Ну куда это годится?! Evil or Very Mad Проще уж сразу две радуги на себя кастовать разрешить))) Twisted Evil
Вешать что-то на модул - нельзя, так как паук слишком крут и предполагается как ответвление, ради которого пришлось бы многим пожертвовать, в общей схеме комул-инкапсной раскачки колдуна.
ЗА то, чтобы УДЕШЕВИТЬ и УСИЛИТЬ паука (-5Е за закл, +10 к мину и максу, например) - хорошо.
И белому мечу поднять мин на 30)))
И усе, хватит вам за глаза.
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак, Evil or Very Mad
Усилять калдунофф!!!!!!!!!!

!  Джони:
не флуди

Замечание: флуд
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лужа даёт три защиты по 100%. Куда вам ещё-то?
BLAID2012

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, а ты вамп... Тебе не понять Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012, извни, что мне не понять? То, что у вас сферы по 4-5 встают, а у меня через них распады не пробивают/пробивают на -9? Да, этого мне не понять))
Если давать от инферно, то убирать аналогичное количество от другой защиты.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Лужа даёт три защиты по 100%. Куда вам ещё-то?
А что толку от этих защит, если около 80% всех игроков вампы, обрмоты и некросы? К томуже лужин очень нестабильное заклинание... То на +8 ложится, то на +3...
Вайлен писал(а):
Если давать от инферно, то убирать аналогичное количество от другой защиты.
Сделать энерго 50%. И добавить от инф столько же...
54 писал(а):
Да, разящая на модул - это глупо.
Это мёртвое заклинание - его мало кто юзает. Я предлагаю рельный способ его реанимировать. В конце концов некросы имеют перст, кудесы теперь усиленную стену, а мы что? Знаете как тяжело проходится 4 левел с фаером, а если качать кумул для разящей молнии, то на 3 уровне вообще повеситься можно ?
BLAID2012 писал(а):
В лужу защиту от физ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Лучше от инферно - пусть у нас будет естественный враг - обормоты.
Серый призрак писал(а):
так как паук слишком крут и предполагается как ответвление
Shocked Shocked Shocked Это паук то сильное зкалинание? А тант некров? По дамагу оно сильнее даже белого меча!!! И это правильно?

З.Ы. Надеюсь никто не против снижения стоимости заклинаний колдунов, как я описал в первом посте?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: