Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Спасём колдунофф!!! |
|
|
Мы, колдуны, никогда особо не рулили, никогда нигде нам ничего не перепадало... Но мы пытались выжить, что-то там придумать, однако в последнее время наше отставание от других классов стало увеличиваться. Наша единственная фишка - это то что паук подвешен на тот же навык, что и обкаст, убита. Если кто не понял - я о воспрятии. Теперь и тут у некров преимущество. Кудесам от этого тоже досталось, но взамен они получили усиленную стену. А мы? Что нам теперь делать? Я считаю что это не правильно и нужно дело поправлять.
Вот мои предложения:
Снизить затраты энки на каст паука до 9 - 18. Груп. фаера до 11 - 19. Меча до 22 - 25
Увеличь дамаг белого меча до 50-120. По прежнему за 4ОД. Подвесить разящую молнию на модуляцию.
Включить в лужу 50% от инферно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может вам ещё защиту от всего дать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, ну разящую на модул - это ты загнул. а вот про снижение энки для паука это було бы очень хорошо. а в лужу от инферно - было бы совсем хорошо. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и пожалуйста в лужу 50% от физы )
а из защитной стенки убрать щиты от огня )  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, про физу сам давно думал и полностью поддерживаю. от инферно.. многова-то будет рил. _________________ Свобода - всего лишь иллюзия. Но до чего же сладкая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, разящая на модул - это глупо.
Но то что, "в атаке нет равных хорошему колдуну"(с) Библиотека - это тоже не правда.
В принципе, на форуме такая тема поднимается с завидной переодичностью. По всей видимости, у администрации до сих пор не дошли до этого руки, так как то что у колдунов ПРОБЛЕМА, ясно уже достаточно давно, кругом некросы и кудесы, напару с вампами и обортнями
Мне лучшим решением проблемы колдунов видится изменение типа магии на четвертом уровне с энерго на лед или инферно (оставив остальные характеристики по старому). Не помню, чья она, но это самое маленькое изменение, которое можно внести и исправить ситуацию.
Остальные варианты, как то перенос куда-то разящей или паука, особенная защита или увеличение мощности заклов, на мой взгляд (я полный чайник в программировании) требуют куда больше трудозатрат. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично, я за то чтобы подкинули физ к луже, ведь даже в книгах у лужи была физика....."Арина начала выдёргивать из головы волосы и кидать их, из них образовалась Метель...Светлана пустила Лужтна и клинки обломались об плывуший щит" примерная цитата _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, тогда уж и в хрусталь добавьте абсолютную физзащиту, если помните, Гессер в сумеречном дозоре сказал, что хрусталь не продавливается.
Предлагаю написать заяву от всех колдунов в адрес администрации, только треюования должны быть точными и ясными _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лужу защиту от физ  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что скажу. Категорически против добавления в щиты каких-либо защит - просто потому, что тогда Лужа будет смахивать на универсальную защиту. Ну куда это годится?! Проще уж сразу две радуги на себя кастовать разрешить)))
Вешать что-то на модул - нельзя, так как паук слишком крут и предполагается как ответвление, ради которого пришлось бы многим пожертвовать, в общей схеме комул-инкапсной раскачки колдуна.
ЗА то, чтобы УДЕШЕВИТЬ и УСИЛИТЬ паука (-5Е за закл, +10 к мину и максу, например) - хорошо.
И белому мечу поднять мин на 30)))
И усе, хватит вам за глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак,
Усилять калдунофф!!!!!!!!!!
Замечание: флуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, а ты вамп... Тебе не понять  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, извни, что мне не понять? То, что у вас сферы по 4-5 встают, а у меня через них распады не пробивают/пробивают на -9? Да, этого мне не понять))
Если давать от инферно, то убирать аналогичное количество от другой защиты. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Лужа даёт три защиты по 100%. Куда вам ещё-то? | А что толку от этих защит, если около 80% всех игроков вампы, обрмоты и некросы? К томуже лужин очень нестабильное заклинание... То на +8 ложится, то на +3...
Вайлен писал(а): | Если давать от инферно, то убирать аналогичное количество от другой защиты. | Сделать энерго 50%. И добавить от инф столько же...
54 писал(а): | Да, разящая на модул - это глупо.
| Это мёртвое заклинание - его мало кто юзает. Я предлагаю рельный способ его реанимировать. В конце концов некросы имеют перст, кудесы теперь усиленную стену, а мы что? Знаете как тяжело проходится 4 левел с фаером, а если качать кумул для разящей молнии, то на 3 уровне вообще повеситься можно ?
BLAID2012 писал(а): | В лужу защиту от физ  | Лучше от инферно - пусть у нас будет естественный враг - обормоты.
Серый призрак писал(а): | так как паук слишком крут и предполагается как ответвление | Это паук то сильное зкалинание? А тант некров? По дамагу оно сильнее даже белого меча!!! И это правильно?
З.Ы. Надеюсь никто не против снижения стоимости заклинаний колдунов, как я описал в первом посте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|