Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам идейко? |
АФФТАР ЖЖОШ!!! |
|
23% |
[ 4 ] |
идейко так себе, надо доработать |
|
11% |
[ 2 ] |
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ И СЯТЬ НА КОЛ! |
|
64% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: Идея по банковскому капиталу |
|
|
Идея созрела давно. Значит, создаецца банк нового типа. Типа у банка есть начальный капитал - 10000 или 100000. кладет перс денюшку n. денюшка ложицца на счет в банке, и там становится 10000+n. через неделю или две(например) накапливаются проценты, равные 1.50n. Из них 1.40n идут персу-вкладчику, а 0.10n - организации, кормящейся за счет банка(ну, службе охраны там). потом кладет следующий перс и денюшек 10000+n+м, значит накопление происходит быстрее. чем больше народу кладет, тем быстрее растет капитал.
народ задаст вопрос "А ЗАХ?"(модератор, я тебя очень уважаю, не бань меня)
поясню. таким образом, происходит накопление частного капитала в игре(как банка, так и вкладчиков), повышение деловой активности и общего геймплея. также это способ правительству контролировать дефляцию
З Ы ПО ДВЕ "ВОЛГИ" ЗА ВАУЧЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наш дивиз - "ВОРУЙ, НО НЕ ЗДЕСЬ!"
Фсем, кому не нравиццо НЭС, писать сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравиться. Я без него спокойно живу, с ним обещают беспокойно жить.
Но для игры это хорошо. Поэтому не нравиться - обнулись в ведуна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага! деньга с 4лв и какимито извращенными спосабами! ведуном не стану изпринципа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3верррь
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Идея по банковскому капиталу |
|
|
Domkrat писал(а): | народ задаст вопрос "А ЗАХ?"(модератор, я тебя очень уважаю, не бань меня)
поясню. таким образом, происходит накопление частного капитала в игре(как банка, так и вкладчиков), повышение деловой активности и общего геймплея. также это способ правительству контролировать дефляцию |
я говорю от народа - А ЗАХ? не знаю мож это я такой тупой, но я не врубаюсь зах в банке будут лежать эти "10000 или 100000" и никому не принадлежать, а из твоего пояснения вообще ничего не понял
мож ты имел фсетки ввиду ввести комерческие негосударственные банки, которые будут принадлежать игрокам? - тогда да это может оказаца полезным если вместе с этим еще ввести много других профессий, я бы был рад быть банкиром  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Domkrat писал(а): | ага! деньга с 4лв и какимито извращенными спосабами! ведуном не стану изпринципа | Почему извращенными? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деньга будет принадлежать банку и работать на вкладчков.
ну, во первых посл 4лв % эдак 70 товаров будут ненужны
во вторых способы я непомню, но помну, што в описании нэс они были какие то мяхко говоря странные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LA POST DE FALCONE

Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 74 Откуда: Не из мира сегоЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
если у мня есть деньги, я кладу их в этот гребаный банк, получаю свои гребаные проценты, но тогда спрашивается зачем мне отдавать проценты банку? банк не несет никакой ответственности и собственно ничего не делает. Чтоб привлечь клиентов ему нужно повышать ставки на вклады, ему не выгодно! Никто этим заниматься не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|