Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея по банковскому капиталу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам идейко?
АФФТАР ЖЖОШ!!!
23%
 23%  [ 4 ]
идейко так себе, надо доработать
11%
 11%  [ 2 ]
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ И СЯТЬ НА КОЛ!
64%
 64%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Идея по банковскому капиталу Ответить с цитатой

Идея созрела давно. Значит, создаецца банк нового типа. Типа у банка есть начальный капитал - 10000 или 100000. кладет перс денюшку n. денюшка ложицца на счет в банке, и там становится 10000+n. через неделю или две(например) накапливаются проценты, равные 1.50n. Из них 1.40n идут персу-вкладчику, а 0.10n - организации, кормящейся за счет банка(ну, службе охраны там). потом кладет следующий перс и денюшек 10000+n+м, значит накопление происходит быстрее. чем больше народу кладет, тем быстрее растет капитал.
народ задаст вопрос "А ЗАХ?"(модератор, я тебя очень уважаю, не бань меня)
поясню. таким образом, происходит накопление частного капитала в игре(как банка, так и вкладчиков), повышение деловой активности и общего геймплея. также это способ правительству контролировать дефляцию
З Ы ПО ДВЕ "ВОЛГИ" ЗА ВАУЧЕР!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наш дивиз - "ВОРУЙ, НО НЕ ЗДЕСЬ!"
Фсем, кому не нравиццо НЭС, писать сюда
Z y X

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нравиться. Я без него спокойно живу, с ним обещают беспокойно жить.
Но для игры это хорошо. Поэтому не нравиться - обнулись в ведуна.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! деньга с 4лв и какимито извращенными спосабами! ведуном не стану изпринципа
3верррь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Идея по банковскому капиталу Ответить с цитатой

Domkrat писал(а):
народ задаст вопрос "А ЗАХ?"(модератор, я тебя очень уважаю, не бань меня)
поясню. таким образом, происходит накопление частного капитала в игре(как банка, так и вкладчиков), повышение деловой активности и общего геймплея. также это способ правительству контролировать дефляцию

я говорю от народа - А ЗАХ? не знаю мож это я такой тупой, но я не врубаюсь зах в банке будут лежать эти "10000 или 100000" и никому не принадлежать, а из твоего пояснения вообще ничего не понял
мож ты имел фсетки ввиду ввести комерческие негосударственные банки, которые будут принадлежать игрокам? - тогда да это может оказаца полезным если вместе с этим еще ввести много других профессий, я бы был рад быть банкиром Twisted Evil
Z y X

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Domkrat писал(а):
ага! деньга с 4лв и какимито извращенными спосабами! ведуном не стану изпринципа
Почему извращенными?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Domkrat

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньга будет принадлежать банку и работать на вкладчков.
ну, во первых посл 4лв % эдак 70 товаров будут ненужны
во вторых способы я непомню, но помну, што в описании нэс они были какие то мяхко говоря странные
LA POST DE FALCONE

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у мня есть деньги, я кладу их в этот гребаный банк, получаю свои гребаные проценты, но тогда спрашивается зачем мне отдавать проценты банку? банк не несет никакой ответственности и собственно ничего не делает. Чтоб привлечь клиентов ему нужно повышать ставки на вклады, ему не выгодно! Никто этим заниматься не будет Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: