Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-BegemoTT писал(а): | Спасибо, что вы так меня любите =)) |
А вот вчера из-за некоторых я серию пропустил  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууу... тут уж я ничего поделать немогу... если благородные доны хотят выпить, и выпивают, то пусть хотя бы после этого не 3,14здят =)) _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моргольт

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал очень хорош.
Подбор актеров - выше всяких похвал - мне , например, Адебашьян в роли Берлиоза очень понравился. И только Безруков мог сыграть Иешуа так как надо - контраст с Сашей Белым тут только на пользу.
Сцена беседы прокуратора с первосвященником о том, кого им помиловать помогла несколько по другому взглянуть на религию.
В общем, куплю "М и М" - после показа обещают выпустить все серии сериала на DVD.
Вот вопрос возник : на спинке кресла у прокуратора Понтия Пилата (Лавров) есть надпись латиницей "S.P.Q.R.", кто-нибудь скажет что эта аббревиатура обозначает? Есть здесь знатоки латинского языка и истории? _________________ Игра слов и никакого мошенничества! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морли Дотц

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моргольт писал(а): |
Вот вопрос возник : на спинке кресла у прокуратора Понтия Пилата (Лавров) есть надпись латиницей "S.P.Q.R.", кто-нибудь скажет что эта аббревиатура обозначает? Есть здесь знатоки латинского языка и истории? |
это обривиатура от латинского "Senatus Populus Qui Romanum", что означает "Сенат Римского Народа" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|