Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фильм Мастер и Маргарита
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT писал(а):
Спасибо, что вы так меня любите =))

А вот вчера из-за некоторых я серию пропустил Very Happy
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу... тут уж я ничего поделать немогу... если благородные доны хотят выпить, и выпивают, то пусть хотя бы после этого не 3,14здят =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моргольт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сериал очень хорош.

Подбор актеров - выше всяких похвал - мне , например, Адебашьян в роли Берлиоза очень понравился. И только Безруков мог сыграть Иешуа так как надо - контраст с Сашей Белым тут только на пользу.

Сцена беседы прокуратора с первосвященником о том, кого им помиловать помогла несколько по другому взглянуть на религию.

В общем, куплю "М и М" - после показа обещают выпустить все серии сериала на DVD.

Вот вопрос возник : на спинке кресла у прокуратора Понтия Пилата (Лавров) есть надпись латиницей "S.P.Q.R.", кто-нибудь скажет что эта аббревиатура обозначает? Есть здесь знатоки латинского языка и истории?
Морли Дотц

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моргольт писал(а):

Вот вопрос возник : на спинке кресла у прокуратора Понтия Пилата (Лавров) есть надпись латиницей "S.P.Q.R.", кто-нибудь скажет что эта аббревиатура обозначает? Есть здесь знатоки латинского языка и истории?

это обривиатура от латинского "Senatus Populus Qui Romanum", что означает "Сенат Римского Народа"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: