Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 и ниже слой сумрака....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mogr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЖНО..!!! ИДЕЯ ПОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУПОВЫХ БОЕВ!!!

Моpитуpчик,ЕСЛИ КУДЕС ЗАСЯДЕТ В НОРКЕ, то его выбить будет впринципе не так ж сложно...его груповая просто будет разбрасыватся по всем, и КРИТИЧЕСКОГО ПЕРЕВЕСА не принесет...

Dead_Wolf, никто не хочет чтоб его класс резали..это понятно..ты затронул тему дуелей... я же говорю про груповой бой... и мае предложение такого :" НЕ ДАВАТЬ ПЕРЕВЕРТАМ ОБОРОТНЯМ ВАМПИРАМ энергии при атаке РВАНУТЬ клыками между сумраком, если переверт находица на 3ем слое и ниже"
тоесть...ПР2 на 3ем слое рвет клыками мг4(на 2ом слое), урон остаеца, а вместо слов"кровь дала энергиии" писать сумрак поглотил всю энергию...иле же чтоб совсем не резать, то с каждым слоем уменьшать количество энергии даваемое кровью...
думаю особо переверты от этого не пострадают, так как если есть кто то сним на одном слое, то все остаеца по прежнему, предложение касается только МЕЖСУМРАКА и всЁ!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mogr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf, кстати про обнул в мага и про ИГРУ СТОКА!!! вот еслиб ты был не перевертыш 4 ур, а маг КУДЕСНИК, тогда бы ты мог так говорить..а так извини...
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кого нас кусать на нашем слое? Там позтавят парочку сферок и ХРЕН ДВА ты урон больше 10-15 нанесёшь! То есть получишь 30 энки! И нафига она нужна?
RyNe

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mogr, автор ты гений

Вайлен, апро вампов я за !!
vibrius

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против, это все равно что лешить вас школ магии
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сумраке можно даже от пуль уворачиваться, так вот я думаю что нужно повысить коэффициент пероятности увернуться от удара на 2 и 3 слоях
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, мысль здравая. Решит проблему сидения в норке Зверей. Маги то сами из сумрака вываливаются, а звери пусть спускаются к противникам, чтобы подкрепиться. у них и так физ. действия стоят намного меньше, чем заклы магов
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея отличная. Сам давно хотел предложить, только что-то все руки не доходили. Страшного с пр/об ничего не случится. Слабее в дуэлях они от этого не станут, но решиться проблема долгого сидения в норках. Зверькам придется подняться на тот уровень, где его могут убить, чтобы запастись энкой.

Dead_Wolf писал(а):
И кого нас кусать на нашем слое? Там позтавят парочку сферок и ХРЕН ДВА ты урон больше 10-15 нанесёшь! То есть получишь 30 энки! И нафига она нужна?

Слабоваты у тебя клыки будут, если ты через сферку не можешь нормальный урон ими нанести.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stage

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть и мне самому надаело что звери сидят на 3 слое напиример и дубасят от туда..тем неменее я считаю что это мысль полный бред..особенно про пр и об так как сам об..я зная на скоко им трудно играть...у нас всего одна школа магии ито последняя магия в ней на 2 ур..дальше новых магий нет...и так как пр. и об. почти всегда заходят в мясо в трансформе то они используют токо школу оборотничество..тем значит что защиты ни окой не наложить..и к тому же если он энки не смогет собирать то маг(ну возьмём некроса хотя и в уневерсали отрицание есть..оно как перс) вошедший с того же слоя увидев что у пр или об мало энки...он просто ударит персто или отрицанием...и всё хана...и если будет введено такое изменение то во Всей Москве Иной юудет лишь гдет пару десятков об и пр
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея красивая Smile Элегантная, я бы сказал Smile Потому что зверей много быть не должно Smile И вампиров, кстати, тоже Smile Про их кровавый туман не забывайте Smile Только если это осуществить, зверь будет на 3 слое 3 хода держаться, ну 4 от силы Smile Это хорошо Smile И тогда будут рулить кудесы Smile
Bartlet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная идея.
я об этом думал.
звери недовольны будут.. найдём альтернативу
там топик один поднимался, укусить себя или соратника ради энки.... Rolling Eyes
пусть визя моритурчмка, или ещё кого кусает ради энки Laughing Laughing Laughing
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как альтернативу можно предложить дать им возможность пополнения энки вне сумрака в облике человека. Перевертам просто пополнять, как магам, а обормотам возможность кусать людей, проходящих мимо Laughing
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не нуно их трогать!! Ща арты появятся обормотам вообще туго будет!

Стучите 199171356
mogr

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не дело я считаю зверь в сумраке вечно сидит... вот есть противник на тваем 3ем слое---пользуйся сваим превосходством пополнять энергию...а нет...нечего решать исход боя
пров

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему грамотная идея...
под яростью из норки зверь народу убьет не меньше чем кто либо другой , так и сваливается пускай на ровне со всеми Wink

сейчас 2ур маги дают перевес , но не фатальный.. а звери - 99.9% победы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: