Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЖНО..!!! ИДЕЯ ПОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУПОВЫХ БОЕВ!!!
Моpитуpчик,ЕСЛИ КУДЕС ЗАСЯДЕТ В НОРКЕ, то его выбить будет впринципе не так ж сложно...его груповая просто будет разбрасыватся по всем, и КРИТИЧЕСКОГО ПЕРЕВЕСА не принесет...
Dead_Wolf, никто не хочет чтоб его класс резали..это понятно..ты затронул тему дуелей... я же говорю про груповой бой... и мае предложение такого :" НЕ ДАВАТЬ ПЕРЕВЕРТАМ ОБОРОТНЯМ ВАМПИРАМ энергии при атаке РВАНУТЬ клыками между сумраком, если переверт находица на 3ем слое и ниже"
тоесть...ПР2 на 3ем слое рвет клыками мг4(на 2ом слое), урон остаеца, а вместо слов"кровь дала энергиии" писать сумрак поглотил всю энергию...иле же чтоб совсем не резать, то с каждым слоем уменьшать количество энергии даваемое кровью...
думаю особо переверты от этого не пострадают, так как если есть кто то сним на одном слое, то все остаеца по прежнему, предложение касается только МЕЖСУМРАКА и всЁ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf, кстати про обнул в мага и про ИГРУ СТОКА!!! вот еслиб ты был не перевертыш 4 ур, а маг КУДЕСНИК, тогда бы ты мог так говорить..а так извини... _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кого нас кусать на нашем слое? Там позтавят парочку сферок и ХРЕН ДВА ты урон больше 10-15 нанесёшь! То есть получишь 30 энки! И нафига она нужна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
mogr, автор ты гений
Вайлен, апро вампов я за !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vibrius
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я против, это все равно что лешить вас школ магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в сумраке можно даже от пуль уворачиваться, так вот я думаю что нужно повысить коэффициент пероятности увернуться от удара на 2 и 3 слоях _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, мысль здравая. Решит проблему сидения в норке Зверей. Маги то сами из сумрака вываливаются, а звери пусть спускаются к противникам, чтобы подкрепиться. у них и так физ. действия стоят намного меньше, чем заклы магов _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная. Сам давно хотел предложить, только что-то все руки не доходили. Страшного с пр/об ничего не случится. Слабее в дуэлях они от этого не станут, но решиться проблема долгого сидения в норках. Зверькам придется подняться на тот уровень, где его могут убить, чтобы запастись энкой.
Dead_Wolf писал(а): | И кого нас кусать на нашем слое? Там позтавят парочку сферок и ХРЕН ДВА ты урон больше 10-15 нанесёшь! То есть получишь 30 энки! И нафига она нужна? |
Слабоваты у тебя клыки будут, если ты через сферку не можешь нормальный урон ими нанести. _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть и мне самому надаело что звери сидят на 3 слое напиример и дубасят от туда..тем неменее я считаю что это мысль полный бред..особенно про пр и об так как сам об..я зная на скоко им трудно играть...у нас всего одна школа магии ито последняя магия в ней на 2 ур..дальше новых магий нет...и так как пр. и об. почти всегда заходят в мясо в трансформе то они используют токо школу оборотничество..тем значит что защиты ни окой не наложить..и к тому же если он энки не смогет собирать то маг(ну возьмём некроса хотя и в уневерсали отрицание есть..оно как перс) вошедший с того же слоя увидев что у пр или об мало энки...он просто ударит персто или отрицанием...и всё хана...и если будет введено такое изменение то во Всей Москве Иной юудет лишь гдет пару десятков об и пр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея красивая Элегантная, я бы сказал Потому что зверей много быть не должно И вампиров, кстати, тоже Про их кровавый туман не забывайте Только если это осуществить, зверь будет на 3 слое 3 хода держаться, ну 4 от силы Это хорошо И тогда будут рулить кудесы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальная идея.
я об этом думал.
звери недовольны будут.. найдём альтернативу
там топик один поднимался, укусить себя или соратника ради энки....
пусть визя моритурчмка, или ещё кого кусает ради энки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как альтернативу можно предложить дать им возможность пополнения энки вне сумрака в облике человека. Перевертам просто пополнять, как магам, а обормотам возможность кусать людей, проходящих мимо  _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нуно их трогать!! Ща арты появятся обормотам вообще туго будет! _________________ Даёшь ПРОФСОЮЗ!!!
Стучите 199171356 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не дело я считаю зверь в сумраке вечно сидит... вот есть противник на тваем 3ем слое---пользуйся сваим превосходством пополнять энергию...а нет...нечего решать исход боя _________________ кто не согласен, жми сюда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему грамотная идея...
под яростью из норки зверь народу убьет не меньше чем кто либо другой , так и сваливается пускай на ровне со всеми
сейчас 2ур маги дают перевес , но не фатальный.. а звери - 99.9% победы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|