Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без разницы на самом деле... все равно, по чему бы ты ни бил - шанс одинаковый. _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустотник
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Вы спорите, пытаясь удоволетворить свое Я. Но добившись логикой своей правоты, вы не измените мнения соперника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы кудеса не пробовали спросить как он относится к последним изменениям??
1) Школы поддержки перекинули на восприятие => кудесник без 100 модуля ничем не лучше колдуна
2) Перекидка с статов с быстроты на воспрятие => кудесник 4 бегает со 100 хитами, кудесник 3 - с 125 хитами.. максимум 2 танатоса (а 2 тана до зеркал всегда проходят) => кудесник в коме, 1 крит пауком на 144 => кудесник в коме, 2 удара когтями по голому телу => кудесник остается без половины жизней, после чего следует сбивание зеркал за счет высокой концы у зверей и еще 2 удара довершают начатое избиение.. это я рассмотрел применение зеркал в дуэли
3) Теперь мясо.. даже если с обеих сторон находится равное количество игроков (например 4), то зная чем грозит размножение кудеса, первые 4 ОД все удары валятся только на него => кудесник в коме, даже не успе размножиться..
4) Повышенный урон в мясе?? Да он не повышенный, а такой же как и в дуэли, просто народу больше..вот по всем и бьет примерно одинакого, а защитная+сфера снижают урон до 10-15.. В дуэли стена огня бьет так же.. 40-50 максимум.. иногда бывают криты на 70... работу стены изменили полностью..
5) И что самое главное.. серьезную опасность из себя представляет ТОЛЬКО кудесник со 100 модулями.. только в этом случае высокий урон от стены и повышенная устой чивость зеркал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader,ну не только со 100% модула=)) у мя 50% инкапса и в боях где одни колдуны 4 уровня да обороты я уже наглею на столько что не раззеркаливаюсь, ибо хрусталь мне мало кто пробивает, а если и пробьют то не значительно, стена огня щас даже лучше пробивает чем фаер...особенно твоя  _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Один кудес за ход способен вынести сотню хелов каждому противнику |
Конечно конечно!
а я вот вчера живого Элвиса видел!
он в меня еще фаером на -300 запустил!
---
все зависит от рандома!
Это ламерство - после каждого боя где у кого-то что-то сработало по максимуму!+везение_;так вот после этого идти и кричать что вас окружают чудеса рандома на каждом ходу_ в каждой фазе любого боя с кудесником или еще с кем то... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ойнон

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в игре вообще баланс сейчас более-менее нормальный)) В ж... пардон... в пролете только колдуны... а остальным, и на остальных, по-моему жаловаться нечего)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, Я сказал что это часто? Я написал "способен". видишь разницу? Если нет, то нам не о чем разговаривать. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ойнон, ну не скажи... некров порезали, правда чего-то я их плача не вижу... обнулились что ль все...=)
Вампы и пр/об на 2 рулят, куды рулят... добавьте фичу колдунам, нэс ведунам и инкубам лечилок/заклоы на 1-2 уровни
И все будет)) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | THE MATRIX HAS YOU, Я сказал что это часто? Я написал "способен". видишь разницу? Если нет, то нам не о чем разговаривать. |
to Richard Grey_
когда увидишь вот такую надпись
знай я вступил с вами в диалог)
--
до этого момента не пугайся что возмножно часть твоего поста цитируют_
в этом нет ничего страшного и ужасного=)
---
а если у тебя есть логи в которых кудес был способен* нанести хотя бы 5 противникам за раз* -100 каждому стенкой
прошу их мне показать....
а то нам не о чем разговаривать  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, ну я же и говорю, что смертельную опасность из себя представляет только кудес со 100 модулями..я как раз такой.. поэтому и урон моя стенка наносит больше, чем остальные.. лично меня самого пугает такое усиление стены огня.. вчера за 3 хода отправил в кому 23 перса, сегодня за 4 хода - 30 с лишним.. это ЧЕРЕЗЧУР.. но именно из-за такой опасности для остальных я обычно живу не дольше первых 4х фаз.. меня валят раньше, чем я успею раззеркалится.. и даже если я поставил зеркала, то количество ударов по мне такого, что их сносят еще через пару фаз, а бывает и такое что первым же ударом.. зеркала у кудеса - это сплошной РЕНДОМ..никогда не знаешь как онит поведут себя в том или ином случае... так что с зеркалами ничего делать не надо.. на даный момент это одно из самых сбалансированных заклинаний, а фича с подскальзываниями и промахами снижает эффективность зеркала во много раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, Не одной стеной, а тремя, прошу не переиначивать мои слова. Разницу между "за раз" и "за ход" все-таки нужно учитывать. Ты использовал цитату даже не разобравшись о чем она. Когда у тебя будет 100 хелов и ты пойдешь в маги поддержки то ты научишься замечать такие логи. Да, это редкость, но это вполне возможно. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiskas

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | THE MATRIX HAS YOU, Я сказал что это часто? Я написал "способен". видишь разницу? Если нет, то нам не о чем разговаривать. |
Ответ неверный. Неспособен - правельный ответ. Где ты видел такие чудеса?! Нет конечно бывает... Мне моя бабушка вчера мне метлу на обед сварила, а дед выпил желчь саламандры... _________________ Если нет предела, значит есть выбор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whiskas

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | THE MATRIX HAS YOU, Я сказал что это часто? Я написал "способен". видишь разницу? Если нет, то нам не о чем разговаривать. |
Ответ неверный. Неспособен - правильный ответ. Где ты видел такие чудеса?! Нет конечно бывает... Мне моя бабушка вчера метлу на обед сварила, а дед выпил желчь саламандры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | именно из-за такой опасности для остальных я обычно живу не дольше первых 4х фаз.. меня валят раньше, чем я успею раззеркалится.. и даже если я поставил зеркала, то количество ударов по мне такого, что их сносят еще через пару фаз, а бывает и такое что первым же ударом.. |
А вот это уже приятно Оперативненько все перекинулись бить сначало кудов, а уже потом только некров.
А то надоело, если за свет на втором слое я и два куда, то все бьют по мне. А я жить хочу. Бейте кудов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, торжественно обещаю, что всем знакомым буду советовать бить не по тебе, а по кудам. Даж щас в подпись вставлю=) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|