Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
сбивание зеркальных подобий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без разницы на самом деле... все равно, по чему бы ты ни бил - шанс одинаковый.
Пустотник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Вы спорите, пытаясь удоволетворить свое Я. Но добившись логикой своей правоты, вы не измените мнения соперника.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы кудеса не пробовали спросить как он относится к последним изменениям??
1) Школы поддержки перекинули на восприятие => кудесник без 100 модуля ничем не лучше колдуна
2) Перекидка с статов с быстроты на воспрятие => кудесник 4 бегает со 100 хитами, кудесник 3 - с 125 хитами.. максимум 2 танатоса (а 2 тана до зеркал всегда проходят) => кудесник в коме, 1 крит пауком на 144 => кудесник в коме, 2 удара когтями по голому телу => кудесник остается без половины жизней, после чего следует сбивание зеркал за счет высокой концы у зверей и еще 2 удара довершают начатое избиение.. это я рассмотрел применение зеркал в дуэли
3) Теперь мясо.. даже если с обеих сторон находится равное количество игроков (например 4), то зная чем грозит размножение кудеса, первые 4 ОД все удары валятся только на него => кудесник в коме, даже не успе размножиться..
4) Повышенный урон в мясе?? Да он не повышенный, а такой же как и в дуэли, просто народу больше..вот по всем и бьет примерно одинакого, а защитная+сфера снижают урон до 10-15.. В дуэли стена огня бьет так же.. 40-50 максимум.. иногда бывают криты на 70... работу стены изменили полностью..
5) И что самое главное.. серьезную опасность из себя представляет ТОЛЬКО кудесник со 100 модулями.. только в этом случае высокий урон от стены и повышенная устой чивость зеркал...
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader,ну не только со 100% модула=)) у мя 50% инкапса и в боях где одни колдуны 4 уровня да обороты я уже наглею на столько что не раззеркаливаюсь, ибо хрусталь мне мало кто пробивает, а если и пробьют то не значительно, стена огня щас даже лучше пробивает чем фаер...особенно твоя Evil or Very Mad
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Один кудес за ход способен вынести сотню хелов каждому противнику

Конечно конечно!
а я вот вчера живого Элвиса видел!
он в меня еще фаером на -300 запустил!
---
все зависит от рандома!
Это ламерство - после каждого боя где у кого-то что-то сработало по максимуму!+везение_;так вот после этого идти и кричать что вас окружают чудеса рандома на каждом ходу_ в каждой фазе любого боя с кудесником или еще с кем то...
Ойнон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в игре вообще баланс сейчас более-менее нормальный)) В ж... пардон... в пролете только колдуны... а остальным, и на остальных, по-моему жаловаться нечего))
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, Я сказал что это часто? Я написал "способен". видишь разницу? Если нет, то нам не о чем разговаривать.
Амортизатор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ойнон, ну не скажи... некров порезали, правда чего-то я их плача не вижу... обнулились что ль все...=)
Вампы и пр/об на 2 рулят, куды рулят... добавьте фичу колдунам, нэс ведунам и инкубам лечилок/заклоы на 1-2 уровни
И все будет))
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
THE MATRIX HAS YOU, Я сказал что это часто? Я написал "способен". видишь разницу? Если нет, то нам не о чем разговаривать.

to Richard Grey_
когда увидишь вот такую надпись
знай я вступил с вами в диалог)
--
до этого момента не пугайся что возмножно часть твоего поста цитируют_
в этом нет ничего страшного и ужасного=)
---
а если у тебя есть логи в которых кудес был способен* нанести хотя бы 5 противникам за раз* -100 каждому стенкой
прошу их мне показать....
а то нам не о чем разговаривать Wink
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, ну я же и говорю, что смертельную опасность из себя представляет только кудес со 100 модулями..я как раз такой.. поэтому и урон моя стенка наносит больше, чем остальные.. лично меня самого пугает такое усиление стены огня.. вчера за 3 хода отправил в кому 23 перса, сегодня за 4 хода - 30 с лишним.. это ЧЕРЕЗЧУР.. но именно из-за такой опасности для остальных я обычно живу не дольше первых 4х фаз.. меня валят раньше, чем я успею раззеркалится.. и даже если я поставил зеркала, то количество ударов по мне такого, что их сносят еще через пару фаз, а бывает и такое что первым же ударом.. зеркала у кудеса - это сплошной РЕНДОМ..никогда не знаешь как онит поведут себя в том или ином случае... так что с зеркалами ничего делать не надо.. на даный момент это одно из самых сбалансированных заклинаний, а фича с подскальзываниями и промахами снижает эффективность зеркала во много раз...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, Не одной стеной, а тремя, прошу не переиначивать мои слова. Разницу между "за раз" и "за ход" все-таки нужно учитывать. Ты использовал цитату даже не разобравшись о чем она. Когда у тебя будет 100 хелов и ты пойдешь в маги поддержки то ты научишься замечать такие логи. Да, это редкость, но это вполне возможно.
Whiskas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Ответ неверный. Неспособен - правельный ответ. Где ты видел такие чудеса?! Нет конечно бывает... Мне моя бабушка вчера мне метлу на обед сварила, а дед выпил желчь саламандры...
Whiskas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):

Ответ неверный. Неспособен - правильный ответ. Где ты видел такие чудеса?! Нет конечно бывает... Мне моя бабушка вчера метлу на обед сварила, а дед выпил желчь саламандры...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
именно из-за такой опасности для остальных я обычно живу не дольше первых 4х фаз.. меня валят раньше, чем я успею раззеркалится.. и даже если я поставил зеркала, то количество ударов по мне такого, что их сносят еще через пару фаз, а бывает и такое что первым же ударом..

А вот это уже приятно Smile Оперативненько все перекинулись бить сначало кудов, а уже потом только некров.

А то надоело, если за свет на втором слое я и два куда, то все бьют по мне. А я жить хочу. Бейте кудов! Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амортизатор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria, торжественно обещаю, что всем знакомым буду советовать бить не по тебе, а по кудам. Даж щас в подпись вставлю=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: