Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с детьми, которые портят игру...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
ЛучЬ, Нас за вход против своей стороны силы сажают, если кто-то не в курсе.

я сказал не сделать наказание, а ужесточить, за предательство должны карать более строго, чем за нападения, а нападающего отверга вообще в карцер на неделю Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yamiko

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амурский Кот писал(а):
1. Бред, каждый может сам решить куда ему идти, а если ты начнешь всё-таки диктовать направление - то пошлют тебя.
2. см. пункт 1-ый.
3. не надо, в игре 2 цвета + инквизиция, нужно ли вводить подобие радуги?
4. см. пункт 3-ий.

1. при нынешних условиях - да, бред. но в основном из-за численности нашей Инквизиции. но вообще-то, совершенно правильно было бы получение 'разрешения' инков на отверженность. какое такое "диктовать направление"? кисо, проснитесь. из всех склонностей отверг предполагает наибольший отыгрыш, так что если уж не можешь внятно объяснить инку, зачем тебе статус "отверга", кроме как для экспорубства - оставайся адептом Wink Twisted Evil
2. см. пункт 1-й
3. радугу делать не нужно, да и отверги должны сохранять свой цвет - будь они хоть 10 раз отвергами, они остаются Тёмными/Светлыми. но вот разрешить нападать на них адептам - ввести обязательно Twisted Evil
4. см. пункт 3-й
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвергов, которых уважаю, могу пересчитать по пальцам одной руки. Все остальные - безликая масса...
Короч, я за драконовские меры Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а) программно запретить вход за атаку
б) никаких "своих сторон силы" (вход против своей стороны=штраф - бред)
в) если напали НА отверга, то за атаку входит та сторона, которая напала, за защиту - противоположная и отверги.

По такой схеме у отвергов нет ни проклятий, ни благословений. А оставление у отвергов цвета - только для дуэлей.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вазьмите мну в инквизицию!!! Rolling Eyes
шакальства в инковские массы! Shocked
даешь шаков - инквизиторов! Evil or Very Mad

а собссно кто-то что там про реформу гутарил?
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за то чтобы отвергам сделать другой цвет. лучше чёрный. они отверги, их отвергли тьма и свет, и они НЕ МОГУТ быть темными или светлыми.. Neutral
Николас темный

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда дать нам возможность дуэлиЦЦа с любой стороной силы ))
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь половине отвергов котрые Изгоев Twisted Evil
кашпеы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
а) программно запретить вход за атаку
б) никаких "своих сторон силы" (вход против своей стороны=штраф - бред)
в) если напали НА отверга, то за атаку входит та сторона, которая напала, за защиту - противоположная и отверги.

По такой схеме у отвергов нет ни проклятий, ни благословений. А оставление у отвергов цвета - только для дуэлей.

Согласен.

А еще можно отвергам в атаке просто не давать опыта.
Тогда исчезнет главный стимул экспорубов.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я тоже за то чтобы отвергам сделать другой цвет. лучше чёрный. они отверги, их отвергли тьма и свет, и они НЕ МОГУТ быть темными или светлыми.. Neutral

Вообщем то не сила не тьма\свет нас отвергает, а мы их
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой еще третий цвет? кто-то забыл, что есть только Темные и Светлые.
Третьего не дано. А то, что их кто-то там отверг - это уже другой разговор, сторона силы от этого не меняется. Кто не согласен, идите спросите у сумрака, ему виднее.
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудливый кот, не третий цвет, а просто бесцветность.
na_Белинда

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3) Отверженному дается какой нить третий цвет...лучшебы серый, а людей там уже какимнить другим...можно спокойно заходитьв защиту, и по поводу этого на тебя никаких дел завести не могут. Отверг зашедший в атаку получает проклятие (которое нужно усилить...например всё по 0 )
4) На отверга может напасть представитель любой силы, который тоже не получит за это никакого наказания.

Отличная мысль. Я за! Wink
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, С какого перепугу? Нападая ты нарушаешь договор. Помогая отбиться мы всеволишь лень цитировать за что судят, но вроде где-то слышал, что за превышение пределов необходимой обороны. Почитай родной УК и сравни за что сажают. Да, кого я предал, скажи мне пожалуйста? А то я все никак понять не могу.
Маняша, Ну сколько раз можно повторять... Не нас отвергли, а мы отвергли. Отвергли идеи тьмы и не приняли идеи света. Ну и т.д.
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея неплохая, чтобы выбирать эту склонность по правилам, меня тоже раздражает то,что многие идут в отверги из за экспы, а потом становятся слугами или адептами.Стал отвергом, будь добр не заходить за атаку и не рубить экспу так, как делают это многие. Некоторым просто значёк двуцветный нравится, некоторые даже не знают что это такое отверженный! Посмотрите на Останкино,это же ужас какой то! Я сама отверг, но я становилась отверженной когда их были единицы, когда за вызов на дуэль давали проклятье, когда отвергом быть было действительно сложно,а сейчас...смотрю на нубов отвергов и противно становится, а атакующий отверг так вообще...хадость в общем! Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: