Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | ЛучЬ, Нас за вход против своей стороны силы сажают, если кто-то не в курсе. |
я сказал не сделать наказание, а ужесточить, за предательство должны карать более строго, чем за нападения, а нападающего отверга вообще в карцер на неделю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Кот писал(а): | 1. Бред, каждый может сам решить куда ему идти, а если ты начнешь всё-таки диктовать направление - то пошлют тебя.
2. см. пункт 1-ый.
3. не надо, в игре 2 цвета + инквизиция, нужно ли вводить подобие радуги?
4. см. пункт 3-ий. |
1. при нынешних условиях - да, бред. но в основном из-за численности нашей Инквизиции. но вообще-то, совершенно правильно было бы получение 'разрешения' инков на отверженность. какое такое "диктовать направление"? кисо, проснитесь. из всех склонностей отверг предполагает наибольший отыгрыш, так что если уж не можешь внятно объяснить инку, зачем тебе статус "отверга", кроме как для экспорубства - оставайся адептом
2. см. пункт 1-й
3. радугу делать не нужно, да и отверги должны сохранять свой цвет - будь они хоть 10 раз отвергами, они остаются Тёмными/Светлыми. но вот разрешить нападать на них адептам - ввести обязательно
4. см. пункт 3-й |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвергов, которых уважаю, могу пересчитать по пальцам одной руки. Все остальные - безликая масса...
Короч, я за драконовские меры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а) программно запретить вход за атаку
б) никаких "своих сторон силы" (вход против своей стороны=штраф - бред)
в) если напали НА отверга, то за атаку входит та сторона, которая напала, за защиту - противоположная и отверги.
По такой схеме у отвергов нет ни проклятий, ни благословений. А оставление у отвергов цвета - только для дуэлей. _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вазьмите мну в инквизицию!!!
шакальства в инковские массы!
даешь шаков - инквизиторов!
а собссно кто-то что там про реформу гутарил? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже за то чтобы отвергам сделать другой цвет. лучше чёрный. они отверги, их отвергли тьма и свет, и они НЕ МОГУТ быть темными или светлыми..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николас темный

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда дать нам возможность дуэлиЦЦа с любой стороной силы )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь половине отвергов котрые Изгоев  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кашпеы
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | а) программно запретить вход за атаку
б) никаких "своих сторон силы" (вход против своей стороны=штраф - бред)
в) если напали НА отверга, то за атаку входит та сторона, которая напала, за защиту - противоположная и отверги.
По такой схеме у отвергов нет ни проклятий, ни благословений. А оставление у отвергов цвета - только для дуэлей. |
Согласен.
А еще можно отвергам в атаке просто не давать опыта.
Тогда исчезнет главный стимул экспорубов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я тоже за то чтобы отвергам сделать другой цвет. лучше чёрный. они отверги, их отвергли тьма и свет, и они НЕ МОГУТ быть темными или светлыми.. Neutral |
Вообщем то не сила не тьма\свет нас отвергает, а мы их |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой еще третий цвет? кто-то забыл, что есть только Темные и Светлые.
Третьего не дано. А то, что их кто-то там отверг - это уже другой разговор, сторона силы от этого не меняется. Кто не согласен, идите спросите у сумрака, ему виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот, не третий цвет, а просто бесцветность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Белинда

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3) Отверженному дается какой нить третий цвет...лучшебы серый, а людей там уже какимнить другим...можно спокойно заходитьв защиту, и по поводу этого на тебя никаких дел завести не могут. Отверг зашедший в атаку получает проклятие (которое нужно усилить...например всё по 0 )
4) На отверга может напасть представитель любой силы, который тоже не получит за это никакого наказания. |
Отличная мысль. Я за!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, С какого перепугу? Нападая ты нарушаешь договор. Помогая отбиться мы всеволишь лень цитировать за что судят, но вроде где-то слышал, что за превышение пределов необходимой обороны. Почитай родной УК и сравни за что сажают. Да, кого я предал, скажи мне пожалуйста? А то я все никак понять не могу.
Маняша, Ну сколько раз можно повторять... Не нас отвергли, а мы отвергли. Отвергли идеи тьмы и не приняли идеи света. Ну и т.д. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея неплохая, чтобы выбирать эту склонность по правилам, меня тоже раздражает то,что многие идут в отверги из за экспы, а потом становятся слугами или адептами.Стал отвергом, будь добр не заходить за атаку и не рубить экспу так, как делают это многие. Некоторым просто значёк двуцветный нравится, некоторые даже не знают что это такое отверженный! Посмотрите на Останкино,это же ужас какой то! Я сама отверг, но я становилась отверженной когда их были единицы, когда за вызов на дуэль давали проклятье, когда отвергом быть было действительно сложно,а сейчас...смотрю на нубов отвергов и противно становится, а атакующий отверг так вообще...хадость в общем!  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|