Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрибог
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно был назначен на должность главы Отдела Кадров. Вследствии этого мне были даны права редактировать членов секты, принимать, увольнять и т.п. Но это возможности у меня не работают. При исполнении заявки на увольнение пишет, что заявка не найдена. При переброске члена секты в резерв или наоборот пишет, что информация сохранена, но персонаж остаётся там где и был.
Стрибог. Глава ОК секты the Infernal Knights. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клент вдруг переклинило (картинка), после этого все приватные сообщения вдруг пошли в общий чат. Вылечилось рестартом клиента.
Эх, неудобно получилось, Табака считай подставил под обстрел ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня явный глюк. Уже больше недели не начисляются лицензии. Это началось после ареста. Наказание давным давно отбыла. Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Алермо за разъяснение Хоть кто то ответил.
15:26 Alleria: >[Alermo] мне уже больше недели не начисляются лицензии
15:26 Alermo: >[Alleria] )))) забей
15:26 Alleria: >[Alermo] не понадобятся?
15:26 Alermo: >[Alleria] пока от них нет толку. и они действиетельно всю неделю никому не начислялись
15:27 Alermo: всвязи с переездами
15:27 Alermo: пока толку 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dewastator
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последние пару дней отмечаю следующие баги... очень часто
Назначаю заклы на ход (теперь уже на всякий случай за полминуты и больше до окончания времени на этот ход ) - "действия учитываются сервером", проходит время хода и...
у меня дальше пишет "ваши дествия учтены сервером"...
жизней у перса меньше...
обновляю страницу клиента, просматриваю лог боя за последний ход - НИЧЕГО...
сделать заклы на следующий ход невозможно, в общем те заклы переносятся... сделаные с вполне достаточным запасом по времени
Думаю, не надо обьяснять, что для мага 4-го ур. это смерти подобно практически в любом бою.
Дуэли превратились в лотерею... в основном переносится этот первый ход в бою, дальше более нормально, хотя тоже иногда радует в мясе пропусками, но это уже пускай... дуэли же просто невозможно проводить, с давних времен не люблю лотереи с очень небольшим шансом на успех (читать, шансов не пропускания заклов 1-го хода ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dewastator
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно, вчера-позавчера (не ручаюсь, что не было раньше тож, но навреное не так часто и не обращал внимания...)
во время как дуэлей так и потасовок, по 2-4 раза 10-15 секунд проходит между временем окончания одного хода и возможностью дать заклы на следующий... иногда всего по 20-30 сек остается на сам ход... не знаю, глюки клиента игры это или чего, подозрения на глюки таймера игры
на эту мысль наталкивает еще кое-что,
по окончании боя, бывает часто невозможно увидеть количество набитой экспы, мало того, не доходит до конца время последнего хода (в районе 10-15 сек обычно), просто сразу персонажа выбрасывает из закончившегося таким образом боя с полученой экспой, которую можно вычислить, если помнить, сколько было до этого
Все бы ничего, но у меня подозрения, что именно из-за глюков таймера пропускаются ходы... смотрите предыдущий месседж о переносах заклов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAHAX_C_ДАЛЕКА
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему у меня нет действий, не физических не магических
я MAHAX_C_ДАЛЕКА Темный Вампир 7 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучшийВампир писал(а): | захожу в игру и не могу драцца, так как мне пишет сообщение Ошибка! Не возможно выполнить действие, попытайтесь еще раз.
Пробовал не однократно я могу только вызвать на дуэль но при этом мое предложение не могут принять и не могут мне предложить, напасть тоже не могу что мне делать? |
Мда, у меня тоже самое... Сегодня появилось.. Судя по количеству сообщений ЛучшегоВамира (1) игру он забросил и ему никто не помог...  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БигэвилДИК
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой глюк захожу в бой,и...На первом ходе просто умираю а экспу дают!И мне(3) И противеику (много ) обалдеть ДА!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой интересный глюк с логом боя в клиенте. Может, уже писали где-то, но я не нашел.
Лог в потасовке показывается до моего захода и со 2-ого хода как я зашел. В дуэлях так же - не пишется первый ход. После релогина - ход показывается. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрибог
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВО ВСЕХ организациях главы отдела кадров не могут ни переводить иных в основной состав, но ставить их в резервный. Тоесть право редактировать члена организации работает не полностью : можно принимать желающих вступить, можно увольнять, но двигать их внутри секты невозможно. Об этом уже писалось НЕ ОДИН РАЗ, но ноль внимания.
Ещё раньше был баг с невозможность принять заявку на увольнение, но не знаю остался ли он сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесной_Отшельник

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: Ошибка в локации |
|
|
Вот уже некоторое время в районе МГУ, проспект Ломоносовский, двор дома #90 не работает список находящихся в локации. В место него появляется стандартное сообщение об ошибке Internal Server Error! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мозаика
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: то что в минимальной инфе по персонажу (левый клик) и в профайле разные образы (см. меня) - это баг или фича? Если баг, оч хотелось бы в профайле тоже видеть тот образ, который выбирала при регистрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthAxE
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю уже писали про это...
Во время боев... (вроде бы любых)... первый ход боя, никогда не записывается и показывается в лог.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|