Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюки...просто Глюки=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрибог

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно был назначен на должность главы Отдела Кадров. Вследствии этого мне были даны права редактировать членов секты, принимать, увольнять и т.п. Но это возможности у меня не работают. При исполнении заявки на увольнение пишет, что заявка не найдена. При переброске члена секты в резерв или наоборот пишет, что информация сохранена, но персонаж остаётся там где и был.

Стрибог. Глава ОК секты the Infernal Knights.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клент вдруг переклинило (картинка), после этого все приватные сообщения вдруг пошли в общий чат. Evil or Very Mad Вылечилось рестартом клиента.
Эх, неудобно получилось, Табака считай подставил под обстрел .... Sad
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня явный глюк. Уже больше недели не начисляются лицензии. Это началось после ареста. Наказание давным давно отбыла. Помогите.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Алермо за разъяснение Smile Хоть кто то ответил.
15:26 Alleria: >[Alermo] мне уже больше недели не начисляются лицензии
15:26 Alermo: >[Alleria] )))) забей
15:26 Alleria: >[Alermo] не понадобятся?
15:26 Alermo: >[Alleria] пока от них нет толку. и они действиетельно всю неделю никому не начислялись
15:27 Alermo: всвязи с переездами
15:27 Alermo: пока толку 0
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dewastator

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последние пару дней отмечаю следующие баги... очень часто
Назначаю заклы на ход (теперь уже на всякий случай за полминуты и больше до окончания времени на этот ход Evil or Very Mad ) - "действия учитываются сервером", проходит время хода и...
у меня дальше пишет "ваши дествия учтены сервером"...
жизней у перса меньше...
обновляю страницу клиента, просматриваю лог боя за последний ход - НИЧЕГО...
сделать заклы на следующий ход невозможно, в общем те заклы переносятся... сделаные с вполне достаточным запасом по времени Exclamation
Думаю, не надо обьяснять, что для мага 4-го ур. это смерти подобно практически в любом бою.
Дуэли превратились в лотерею... в основном переносится этот первый ход в бою, дальше более нормально, хотя тоже иногда радует в мясе пропусками, но это уже пускай... дуэли же просто невозможно проводить, с давних времен не люблю лотереи с очень небольшим шансом на успех (читать, шансов не пропускания заклов 1-го хода Confused )
Dewastator

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно, вчера-позавчера (не ручаюсь, что не было раньше тож, но навреное не так часто и не обращал внимания...)
во время как дуэлей так и потасовок, по 2-4 раза 10-15 секунд проходит между временем окончания одного хода и возможностью дать заклы на следующий... иногда всего по 20-30 сек остается на сам ход... не знаю, глюки клиента игры это или чего, подозрения на глюки таймера игры Question
на эту мысль наталкивает еще кое-что,
по окончании боя, бывает часто невозможно увидеть количество набитой экспы, мало того, не доходит до конца время последнего хода (в районе 10-15 сек обычно), просто сразу персонажа выбрасывает из закончившегося таким образом боя с полученой экспой, которую можно вычислить, если помнить, сколько было до этого Rolling Eyes
Все бы ничего, но у меня подозрения, что именно из-за глюков таймера пропускаются ходы... смотрите предыдущий месседж о переносах заклов Embarassed
MAHAX_C_ДАЛЕКА

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему у меня нет действий, не физических не магических
я MAHAX_C_ДАЛЕКА Темный Вампир 7 ур.
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучшийВампир писал(а):
захожу в игру и не могу драцца, так как мне пишет сообщение Ошибка! Не возможно выполнить действие, попытайтесь еще раз.
Пробовал не однократно я могу только вызвать на дуэль но при этом мое предложение не могут принять и не могут мне предложить, напасть тоже не могу что мне делать?

Мда, у меня тоже самое... Сегодня появилось.. Судя по количеству сообщений ЛучшегоВамира (1) игру он забросил и ему никто не помог... Crying or Very sad
БигэвилДИК

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой глюк захожу в бой,и...На первом ходе просто умираю а экспу дают!И мне(3) И противеику (много ) обалдеть ДА!!!!! Mad
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой интересный глюк с логом боя в клиенте. Может, уже писали где-то, но я не нашел.

Лог в потасовке показывается до моего захода и со 2-ого хода как я зашел. В дуэлях так же - не пишется первый ход. После релогина - ход показывается.
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Кремлевском банке написано,что процент по вкладу 0 Годовых,раньше было 35%
Это Глюк или баг?
Стрибог

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВО ВСЕХ организациях главы отдела кадров не могут ни переводить иных в основной состав, но ставить их в резервный. Тоесть право редактировать члена организации работает не полностью : можно принимать желающих вступить, можно увольнять, но двигать их внутри секты невозможно. Об этом уже писалось НЕ ОДИН РАЗ, но ноль внимания. Sad
Ещё раньше был баг с невозможность принять заявку на увольнение, но не знаю остался ли он сейчас.
Лесной_Отшельник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ошибка в локации Ответить с цитатой

Вот уже некоторое время в районе МГУ, проспект Ломоносовский, двор дома #90 не работает список находящихся в локации. В место него появляется стандартное сообщение об ошибке Internal Server Error!
Мозаика

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: то что в минимальной инфе по персонажу (левый клик) и в профайле разные образы (см. меня) - это баг или фича? Если баг, оч хотелось бы в профайле тоже видеть тот образ, который выбирала при регистрации
DarthAxE

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю уже писали про это...

Во время боев... (вроде бы любых)... первый ход боя, никогда не записывается и показывается в лог. Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: