Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дополнительная защита?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Причём тут перевёрты? У магов такие же самые непонятно откуда берущиеся щиты.

Хмммм, притом, что от физа щитов нет. ТАк чо с перевертами как-то неуютно стало дуэлится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расклад следующий:

Брал статистику Хелла по щитам. Тест в спортзале. Противник вешает себе сферу в 4 щитка, я бью распадом.

Результат: первый распад попадает в -9 не критом, те 4 щита сферы, и невидимая защита один или два щита, в сумме 5ть или 6ть.
6ть щитов блокируют 25 едениц урона, вывод: 25+9=34, максимальный удар распадом по библиотеке 32, предпологаемая защита не 2 щита. Возможно 1ин.

Следующий тест, условия теже.
Сфера 4 щита, удар распадом, первый распад урон незначителен, второй распад наносит -24 еденицы урона не критом, имеем: 3щита сферы + предпол. защита=минимум 4 щита (первый распад сбил один щит сферы). 4 щита блокируют 12 ед урона те 12+24=36, опять больще максимума распада.

Думаю, либо защита, которую не видно, рандомная, от хода к ходу меняется, либо не суммируется со сферой (мне кажется маловероятным). Или как вариант, ошибка лога.

Тестов делал немного, нет времени, жажда экспы берет своё, но всеже, вот так выходит.
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Цитата:
Причём тут перевёрты? У магов такие же самые непонятно откуда берущиеся щиты.

Хмммм, притом, что от физа щитов нет. ТАк чо с перевертами как-то неуютно стало дуэлится.

неуютно.. хм.. а мне с устрешением и слепотой очень даже уютно)) марево -60 три раза и все))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
перст работает как надо, такое ощущение что его форумула идеальна)
вот бы распад сделать таким) и убрать эти щиты

Ага, по мне сегодня прошел перст на -3=всё отлично... Very Happy
Ophidian

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже непонятно, что это за защита такая, которую никто не кастовал, но она есть да еще и урон отражает
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор, это у левых некромантов)))
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я дуэлился с оборотнем и обратил внимание что на нем защита от энерго атак откуда то... ну не то что напрягло.. но чуствуешь как то не уютно себя - уберите это из логов Smile
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р,если бы это был просто лог...так ведь она действует(((
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Echo of death

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну этот лаг уже несколько дуэлей портли, по пр из 5 распадов блокается ~10 урона, и не раз у пр на 3ий ход оставалось 9 хелсов...следовательно 20 урона им налахяву сбросиили...ну и пнятное едло из-за быстроты 1ый удар по мне...может у них экспу отобрать?типа кач на баге?)))
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Експу отбирать не надо, ето может и не баг, а так зверьки в ОпенСёпсе пошалили Wink
Блэнг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я впервые этот баг заметил в дуэли с пр, даже постыдил его немного, но тем не менее выиграл (дуэль была - распад на когти). следущая дуэль была опять с пр, опять распад на когти, и опять я её выиграл. помоему, это баг лога и щитов на самом деле нет, так как подобные дуэли я выигрываю нечасто, и если бы урон моих распадов снижался этими щитами, я бы точно не выиграть не смог.

это ещё фигня, а не баг, а вот когда у пр без накастованой удачи из 5 ударов все криты - вот это БАГ ,)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щиты походу есть но рандом, а че Алермо говорит - это неприкольно, хотябы из логов выкинуть ....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JonnyMooN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Скрытые" щиты реально стоят.. я ведьмак.. очень часто дуэлюсь с перевертами.. Точной статистики конешно не могу предоставить.. но по общим ощущениям,урон от марева у меня снизился примерно на 10-15%..
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потверждаю, от марева и тройного кинжала появляются щиты, хотя таковых по логу ненаблюдается.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг писал(а):
помоему, это баг лога и щитов на самом деле нет, так как подобные дуэли я выигрываю нечасто, и если бы урон моих распадов снижался этими щитами, я бы точно не выиграть не смог.,)

Щиты есть, и отбивают по рандому 1-20 (это как минимум, то что я замечал достоверно, когда урон заклом идёт меньше минимального), а может и даже больше.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: