Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qst
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причём тут перевёрты? У магов такие же самые непонятно откуда берущиеся щиты. |
Хмммм, притом, что от физа щитов нет. ТАк чо с перевертами как-то неуютно стало дуэлится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расклад следующий:
Брал статистику Хелла по щитам. Тест в спортзале. Противник вешает себе сферу в 4 щитка, я бью распадом.
Результат: первый распад попадает в -9 не критом, те 4 щита сферы, и невидимая защита один или два щита, в сумме 5ть или 6ть.
6ть щитов блокируют 25 едениц урона, вывод: 25+9=34, максимальный удар распадом по библиотеке 32, предпологаемая защита не 2 щита. Возможно 1ин.
Следующий тест, условия теже.
Сфера 4 щита, удар распадом, первый распад урон незначителен, второй распад наносит -24 еденицы урона не критом, имеем: 3щита сферы + предпол. защита=минимум 4 щита (первый распад сбил один щит сферы). 4 щита блокируют 12 ед урона те 12+24=36, опять больще максимума распада.
Думаю, либо защита, которую не видно, рандомная, от хода к ходу меняется, либо не суммируется со сферой (мне кажется маловероятным). Или как вариант, ошибка лога.
Тестов делал немного, нет времени, жажда экспы берет своё, но всеже, вот так выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Цитата: | Причём тут перевёрты? У магов такие же самые непонятно откуда берущиеся щиты. |
Хмммм, притом, что от физа щитов нет. ТАк чо с перевертами как-то неуютно стало дуэлится. |
неуютно.. хм.. а мне с устрешением и слепотой очень даже уютно)) марево -60 три раза и все)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | перст работает как надо, такое ощущение что его форумула идеальна)
вот бы распад сделать таким) и убрать эти щиты |
Ага, по мне сегодня прошел перст на -3=всё отлично...  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже непонятно, что это за защита такая, которую никто не кастовал, но она есть да еще и урон отражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, это у левых некромантов))) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
и я дуэлился с оборотнем и обратил внимание что на нем защита от энерго атак откуда то... ну не то что напрягло.. но чуствуешь как то не уютно себя - уберите это из логов  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,если бы это был просто лог...так ведь она действует((( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну этот лаг уже несколько дуэлей портли, по пр из 5 распадов блокается ~10 урона, и не раз у пр на 3ий ход оставалось 9 хелсов...следовательно 20 урона им налахяву сбросиили...ну и пнятное едло из-за быстроты 1ый удар по мне...может у них экспу отобрать?типа кач на баге?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Експу отбирать не надо, ето может и не баг, а так зверьки в ОпенСёпсе пошалили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я впервые этот баг заметил в дуэли с пр, даже постыдил его немного, но тем не менее выиграл (дуэль была - распад на когти). следущая дуэль была опять с пр, опять распад на когти, и опять я её выиграл. помоему, это баг лога и щитов на самом деле нет, так как подобные дуэли я выигрываю нечасто, и если бы урон моих распадов снижался этими щитами, я бы точно не выиграть не смог.
это ещё фигня, а не баг, а вот когда у пр без накастованой удачи из 5 ударов все криты - вот это БАГ ,) _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты походу есть но рандом, а че Алермо говорит - это неприкольно, хотябы из логов выкинуть .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Скрытые" щиты реально стоят.. я ведьмак.. очень часто дуэлюсь с перевертами.. Точной статистики конешно не могу предоставить.. но по общим ощущениям,урон от марева у меня снизился примерно на 10-15%.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потверждаю, от марева и тройного кинжала появляются щиты, хотя таковых по логу ненаблюдается. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | помоему, это баг лога и щитов на самом деле нет, так как подобные дуэли я выигрываю нечасто, и если бы урон моих распадов снижался этими щитами, я бы точно не выиграть не смог.,) |
Щиты есть, и отбивают по рандому 1-20 (это как минимум, то что я замечал достоверно, когда урон заклом идёт меньше минимального), а может и даже больше. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|