Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Great Garikus
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: За что покоцали некросов? |
|
|
Господа, меня интересует один вопрос, за что нас покоцали так зверски? На 4 уровне некросы получают один лишь перст, и больше ничего, деремся мы распадами это магия 6 уровня, или маревом, ваша идея, урезать перст ущемляет меня как мага-некроманта. Вы только отобрали и ничего не дали взамен. Если посмотреть другие школы, то там полно атакующих заклятий, у некроса этого нет. Ваша идея сделать все по букве закона немного не оправдала себя. Я перекинул стат на восприятие и по идее у меня должны были улучшится заклинания моей школы, однако отрицание неживого как било слабо так и бьет так же распад так же работает как и раньше, перст не улучшился и максимум выбивает 92, вместо того что было раньше 256. Я маг-некромант 4 уровня теперь совершенно не пользуюсь магией 4 уровня своей школы. Раньше в дуэлях была договоренность и поэтому перст никому не мешал, в битвах уже отдельная тема. Так почему же нас порезали и ваши нововедения не работают? Дайте что ли альтернативу какую нибудь, для 4 уровня некромантии, а то некрасиво получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
куму качай и будет тебе щастье, а вообще тема баян юзай поиск _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
на мареве 4 ур можно спокойной пройти, я прошёл, а дальше у вас тантос. даже если сделают 3 од, особо не ухудшится)))
вообще перст не порезали, а пофискили, он бьёт на -256 когда 100% кумуля, чем меньше, тем хуже бьёт, никто правильно качаться не мешает)))
а распад между прочим по -60 с лишним бьёт... и это за 2 од) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Де ты видел распад по *60 с лишним*?? да ещё и у некра 4ур..
Такое бывает раз в сто лет (и то если кумы больше 80-90).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль молодец, на мареве прошел, только теперь на мареве не так просто, оно на кОнце висит, и у меня лично бьёт слабее распада, причем за 3 од. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
бОян!
Атакующей магии...ой насмешил...мало атакующей говоришь?
7-леденящее приконовение (Атака) и Отрицание Смерти (Защита)
6-Распад (Атака)
5-Отрицание неживого (Атака)
4-Перст (Атака)
3-Танатос (Атака) и Щит Танатоса(Защита)
2-Круг Смерти (Атака) и Серый Молебен (Атака)
1-Прориыв Инферно (Атака)
Это называется нет Атакующей магии?
Смотрим Кудесов:
7- Лед (Атака)
6- Огненый Щит (Защита) и Ледяная стена (Защита)
5- Морок (черт знает что)
4- Стена Огня(Атака) и Зеркальные подобия(Состояние)
3- Цветные Брызги (состояния) и Хрутальный Щит (Защита)
2- Ледяная Буря (Атака)
1- Метеорный Дождь (Атака)
Чето Кудесы по этому поводу не плачат
З.Ы. *Ржу* отвыкайте рулить...играйте на ровне со всеми  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ым некросам тяжело живется теперь.
Раньше: сферы так себе но были, первый апп без перста тянули, затем на персте с ясенем до 3го, на последних аппах уже прилично распад лупит. Были варианты с маревом.
Теперь: Сферы на порядок хуже, ясень был 3 стал 4, эка невидаль, распад тотже, хода у большинства как небыло так и нет, перст убожество в осонвной массе. Марево отпадает.
Вообщем я рад что проскочил 4ку в своё время. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Garikus
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красавцы, у меня кумул 65% а теперь еще всем дали защиту от инферно, я ничего против кудесов не имел в дуэлях никому условий не ставил, если дуэлились с условиями то их соблюдал, а если кому то чего то не нравится то это их проблемы, мне может тоже не нравится например зеркала, что их 5 пусть их будет меньше, однако мне это было по боку, до тех пор пока не порезали меня. И почему никто не додумался сравнить некросов с колдунами? Мне в дуэлях может не нравятся их фаеры, однако я же не кричу давайте урежим им это. То что из-за какого то криворукого некросов изживают как класс это факт. На 4 уровне некрос ничего нормального теперь не получает и это факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Phantasm

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты что дядь, совсем рехнулся про колдунов заикаться? У вас 2 месяца из-за бага заклинания били больше положенного.. Из-за этого чита большинство народа и ударилось в Некромантию, а теперь, когда баг почистили, они ещё и недовольны... Что, захотели и на х... сесть и рыбку съесть ? Вот теперь получайте... _________________ Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Garikus писал(а): | ...И почему никто не додумался сравнить некросов с колдунами?... |
потому, что сравнивать нечего фаер магия 5-го уровня при 60% инки часто бет хуже распада, магии 6-го уровня (а если посчитать по затраченным ОД, то ГОРАЗДО хуже). А если привык за счет бага жить, твои проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Garikus писал(а): | И почему никто не додумался сравнить некросов с колдунами? Мне в дуэлях может не нравятся их фаеры, однако я же не кричу давайте урежим им это. То что из-за какого то криворукого некросов изживают как класс это факт. На 4 уровне некрос ничего нормального теперь не получает и это факт | А ты играл целителем-колдуном? Нет? Поиграешь, посмотрим как взвоешь.
p.s. Усильте инкубов. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто ничего и непонял... смысл в том что колдунов(а у них самая сильная магия) кудесов и тд. на них никто никогда не жаловался тока на некросов, ладно не спорю перст перебор, то зачем делить танатос(в 3 ОД) и распад(урон в 3 раза меньше) ???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хамяк переросток ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
забрали у нас некров защиту урезали атаку...
доколь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трей 2

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Great Garikus, ты вобще думай что пишешь
ваша идея, урезать перст ущемляет меня как мага-некроманта
ты головой думай ты за игру неплатишь с тобой админы могу делать все что хотят так что что либо просить или дажа требовать ты неможешь у нас тут не игра гуманистических убеждений так что если вас хотят зделать не читерами орать ненадо ой я читерил ой а зачем читы убрали ой я как все вообще обнулись и удались если что неустраивает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislavus
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет не платят это вы зря...... И СМС услугами пользуемся и для Орденов деньгами скидываемся........ Просто не совсем правильно вносить изменения в игру через несколько месяцев после начала. Просто Моритурчик тестил некромантов и др. персов в дуэлях, а о массовых боях просто забыли. В массовых боях некрос стал просто не нужен(уточняю что некрос 4-го уровня), Кстати насчет кудесов - меня вчера кудес в массовом бою вынес с двух ударов через сферку(а нас было четверо). Просто сейчас атакующие заклинания некросов(особенно тех кто шел своим путем) не соответствуют........, они слишком слабы.Распад после изменений стал действовать хуже(хотя восприятие у меня 14). Криты через защиту не превышают 20-26. Колдун файером выбивает из меня при наличии сферы 30-35(без крита), с критом до 70. Как жить?
Я тоже считал перст читерством и не брал его до 3-го апа. Так до этого самого третьего апа я шел 2,5 месяца по 9-ть часов в день( с 11к до 18к очков), а теперь еще и распад стал слабее....... Не знаю есть ли смысл продолжать играть...........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|