Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
За что покоцали некросов?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: За что покоцали некросов? Ответить с цитатой

Господа, меня интересует один вопрос, за что нас покоцали так зверски? На 4 уровне некросы получают один лишь перст, и больше ничего, деремся мы распадами это магия 6 уровня, или маревом, ваша идея, урезать перст ущемляет меня как мага-некроманта. Вы только отобрали и ничего не дали взамен. Если посмотреть другие школы, то там полно атакующих заклятий, у некроса этого нет. Ваша идея сделать все по букве закона немного не оправдала себя. Я перекинул стат на восприятие и по идее у меня должны были улучшится заклинания моей школы, однако отрицание неживого как било слабо так и бьет так же распад так же работает как и раньше, перст не улучшился и максимум выбивает 92, вместо того что было раньше 256. Я маг-некромант 4 уровня теперь совершенно не пользуюсь магией 4 уровня своей школы. Раньше в дуэлях была договоренность и поэтому перст никому не мешал, в битвах уже отдельная тема. Так почему же нас порезали и ваши нововедения не работают? Дайте что ли альтернативу какую нибудь, для 4 уровня некромантии, а то некрасиво получается
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куму качай и будет тебе щастье, а вообще тема баян юзай поиск
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мареве 4 ур можно спокойной пройти, я прошёл, а дальше у вас тантос. даже если сделают 3 од, особо не ухудшится)))

вообще перст не порезали, а пофискили, он бьёт на -256 когда 100% кумуля, чем меньше, тем хуже бьёт, никто правильно качаться не мешает)))

а распад между прочим по -60 с лишним бьёт... и это за 2 од)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Де ты видел распад по *60 с лишним*?? да ещё и у некра 4ур..
Такое бывает раз в сто лет (и то если кумы больше 80-90)..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль молодец, на мареве прошел, только теперь на мареве не так просто, оно на кОнце висит, и у меня лично бьёт слабее распада, причем за 3 од.
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бОян!
Атакующей магии...ой насмешил...мало атакующей говоришь?
7-леденящее приконовение (Атака) и Отрицание Смерти (Защита)
6-Распад (Атака)
5-Отрицание неживого (Атака)
4-Перст (Атака)
3-Танатос (Атака) и Щит Танатоса(Защита)
2-Круг Смерти (Атака) и Серый Молебен (Атака)
1-Прориыв Инферно (Атака)
Это называется нет Атакующей магии? Laughing Laughing Laughing Laughing
Смотрим Кудесов:
7- Лед (Атака)
6- Огненый Щит (Защита) и Ледяная стена (Защита)
5- Морок (черт знает что)
4- Стена Огня(Атака) и Зеркальные подобия(Состояние)
3- Цветные Брызги (состояния) и Хрутальный Щит (Защита)
2- Ледяная Буря (Атака)
1- Метеорный Дождь (Атака)
Чето Кудесы по этому поводу не плачат Wink

З.Ы. *Ржу* отвыкайте рулить...играйте на ровне со всеми Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ым некросам тяжело живется теперь.

Раньше: сферы так себе но были, первый апп без перста тянули, затем на персте с ясенем до 3го, на последних аппах уже прилично распад лупит. Были варианты с маревом.

Теперь: Сферы на порядок хуже, ясень был 3 стал 4, эка невидаль, распад тотже, хода у большинства как небыло так и нет, перст убожество в осонвной массе. Марево отпадает.

Вообщем я рад что проскочил 4ку в своё время.
Great Garikus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красавцы, у меня кумул 65% а теперь еще всем дали защиту от инферно, я ничего против кудесов не имел в дуэлях никому условий не ставил, если дуэлились с условиями то их соблюдал, а если кому то чего то не нравится то это их проблемы, мне может тоже не нравится например зеркала, что их 5 пусть их будет меньше, однако мне это было по боку, до тех пор пока не порезали меня. И почему никто не додумался сравнить некросов с колдунами? Мне в дуэлях может не нравятся их фаеры, однако я же не кричу давайте урежим им это. То что из-за какого то криворукого некросов изживают как класс это факт. На 4 уровне некрос ничего нормального теперь не получает и это факт
Silver Phantasm

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты что дядь, совсем рехнулся про колдунов заикаться? У вас 2 месяца из-за бага заклинания били больше положенного.. Из-за этого чита большинство народа и ударилось в Некромантию, а теперь, когда баг почистили, они ещё и недовольны... Что, захотели и на х... сесть и рыбку съесть ? Вот теперь получайте...
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Garikus писал(а):
...И почему никто не додумался сравнить некросов с колдунами?...

потому, что сравнивать нечего Smile фаер магия 5-го уровня при 60% инки часто бет хуже распада, магии 6-го уровня (а если посчитать по затраченным ОД, то ГОРАЗДО хуже). А если привык за счет бага жить, твои проблемы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Garikus писал(а):
И почему никто не додумался сравнить некросов с колдунами? Мне в дуэлях может не нравятся их фаеры, однако я же не кричу давайте урежим им это. То что из-за какого то криворукого некросов изживают как класс это факт. На 4 уровне некрос ничего нормального теперь не получает и это факт
А ты играл целителем-колдуном? Нет? Поиграешь, посмотрим как взвоешь.

p.s. Усильте инкубов.
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто ничего и непонял... смысл в том что колдунов(а у них самая сильная магия) кудесов и тд. на них никто никогда не жаловался тока на некросов, ладно не спорю перст перебор, то зачем делить танатос(в 3 ОД) и распад(урон в 3 раза меньше) ????
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрали у нас некров защиту урезали атаку...
доколь?
Трей 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Garikus, ты вобще думай что пишешь

ваша идея, урезать перст ущемляет меня как мага-некроманта

ты головой думай ты за игру неплатишь с тобой админы могу делать все что хотят так что что либо просить или дажа требовать ты неможешь у нас тут не игра гуманистических убеждений так что если вас хотят зделать не читерами орать ненадо ой я читерил ой а зачем читы убрали ой я как все вообще обнулись и удались если что неустраивает Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Stanislavus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет не платят это вы зря...... И СМС услугами пользуемся и для Орденов деньгами скидываемся........ Просто не совсем правильно вносить изменения в игру через несколько месяцев после начала. Просто Моритурчик тестил некромантов и др. персов в дуэлях, а о массовых боях просто забыли. В массовых боях некрос стал просто не нужен(уточняю что некрос 4-го уровня), Кстати насчет кудесов - меня вчера кудес в массовом бою вынес с двух ударов через сферку(а нас было четверо). Просто сейчас атакующие заклинания некросов(особенно тех кто шел своим путем) не соответствуют........, они слишком слабы.Распад после изменений стал действовать хуже(хотя восприятие у меня 14). Криты через защиту не превышают 20-26. Колдун файером выбивает из меня при наличии сферы 30-35(без крита), с критом до 70. Как жить?
Я тоже считал перст читерством и не брал его до 3-го апа. Так до этого самого третьего апа я шел 2,5 месяца по 9-ть часов в день( с 11к до 18к очков), а теперь еще и распад стал слабее....... Не знаю есть ли смысл продолжать играть........... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: